barabash://ka
Авторитет
Прохаваный человек оказался, таких сложно развести)Я же не все а был тип один такой.Я ему блять сначало паспорт,он мне да их полно типо в нете я ему остальные доки))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Прохаваный человек оказался, таких сложно развести)Я же не все а был тип один такой.Я ему блять сначало паспорт,он мне да их полно типо в нете я ему остальные доки))
Вот вот.Либо его просто дох..я в этой жизни обманули))Прохаваный человек оказался, таких сложно развести)
Так, только что понял, что тут что-то не так. У тебя же есть фейк вк, надеюсь ты фейк делал под документы или наоборот. Человек же видит, что фотка в паспорте фейка, имя фамилия тоже фейка, в смысле в инете дохрена паспортов? Сразу видно, что нет подставы почтиЯ же не все а был тип один такой.Я ему блять сначало паспорт,он мне да их полно типо в нете я ему остальные доки))
Фейк у меня девушка с 2016 года.И догки все её.Как бынорм фейкТак, только что понял, что тут что-то не так. У тебя же есть фейк вк, надеюсь ты фейк делал под документы или наоборот. Человек же видит, что фотка в паспорте фейка, имя фамилия тоже фейка, в смысле в инете дохрена паспортов? Сразу видно, что нет подставы почти
Или человек ну реально нереально прохаванный