• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Зароботок на котах

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я же не все а был тип один такой.Я ему блять сначало паспорт,он мне да их полно типо в нете я ему остальные доки))
Так, только что понял, что тут что-то не так. У тебя же есть фейк вк, надеюсь ты фейк делал под документы или наоборот. Человек же видит, что фотка в паспорте фейка, имя фамилия тоже фейка, в смысле в инете дохрена паспортов? Сразу видно, что нет подставы почти
Или человек ну реально нереально прохаванный

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Так, только что понял, что тут что-то не так. У тебя же есть фейк вк, надеюсь ты фейк делал под документы или наоборот. Человек же видит, что фотка в паспорте фейка, имя фамилия тоже фейка, в смысле в инете дохрена паспортов? Сразу видно, что нет подставы почти
Или человек ну реально нереально прохаванный
Фейк у меня девушка с 2016 года.И догки все её.Как бынорм фейк

obrazcheatera

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Попробовал данную схему. В итоге, люди пишут, половина пишет пишет "ок, если не заберут, напишите, приедем", после сообщения про то, что кошку уже решили забрать, 1/4 молчит, 1/6 предлагают деньги, но, как только напишешь про задаток, они отказываются, ссылаясь на то, что они могут спокойно приехать хоть сегодня и забрать. За 2 дня не выбил профита, хотя был близок. Тут надо хорошо запудривать мозги...

no_limit3011

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Буквально дня 3 назад начал изучать все эти серые и черные схемы, в черные пока страшно лезть, но вот эту попробовал, могу смело сказать что работает, но зависит все от уровня СИ, у меня получилось в общем развести 3 человек из 40

Hromos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Начну работать по данной схеме уже сейчас. Надеюсь выхлоп хоть какой то да и будет. О том получилось или нет напишу позже.

Сверху Снизу