Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не знал об этом.Это на дв уже было)
Да.Кстате как то это слишком уж легко они его сдеанонили, разве сорик мог так проколоться xDD
Будешь писать малварь на CTF для FBI? :)https://securityaffairs.co/wordpress/71351/cyber-crime/gatsoev-hacking.html
Это не им, а мне выезжать надо
Посмотреть вложение 10856
То есть, вместо того, чтобы посадить тебя на бутылку, они посадят тебя делать то, что ты умеешь?https://securityaffairs.co/wordpress/71351/cyber-crime/gatsoev-hacking.html
Это не им, а мне выезжать надо
Посмотреть вложение 10856
Вот так всегда.Я всегда думал, что сорик выглядит как персонаж аниме :(
Вот это вот и вправду называется вот это поворот.
И что произошло? Деанонимизация человека, который сам себя слил - пустяки.Столько происходит непредсказуемого. То, что способно ошарашить нас навсегда.
Я больше не увижу этот мир по другому.
Зачем ему было себя сливать?И что произошло? Деанонимизация человека, который сам себя слил - пустяки.
Это тебе к Юстейну,однозначно:mosking:Порой, я задумываюсь об нашем существовании, но это уже совсем другая тема для дискуссии.
Не знаком, кто эта личность?Это тебе к Юстейну,однозначно:mosking:
Стопроцентов сорик слитый, ибо тот кто делает сидит молча... Публика, поиск продаж. У меня есть крутой билд, этот кодер - говно. Печаль. Амбиция которая потухла быстрее чем развилась это мой вердикт.! Готов к дискуссии. А самая главная слабость, мой вирус твоего сильнее! Нет? ты усомнился скинь глянуть. А за годы опыта, паранойа бывает осаживается на дно и не тревожит и ты думаешь ты огонь, делаешь развитие в одном направлении, но товя дыра в безопасности а может и в другом месте все шире и шире. Не буду затрагивать тех, кто был круче сорика и меньше рекламы и уехал, кто знает тот поймет. Не будьте лошьем, покрайней мере те кто делают.
Ах да З.Ы. слить сорика было милион возможностей у всех. И каждый, кто решит оспорить, ответь что ты без паранои на вирусах подвис?
А есть у кого-нибудь инфа что этот чел несет?) Самый прикол, те кто заняты поиском они даже не ищут. Если ты интересен и твоя ЦА школьник, перед которым ты супер крутой тип, то одно мнение ты вербовщик членов. Или без членов. Но короче. Суть такая. Давайте бокал поднимем за Сорика и патриотизм. Что бы хотя бы сейчас он задумался.