• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарубежные хакеры деанонимизировали ims0rry

Потеряли парня?

• Да.

• Нет.

• Хуй с ним, я буду писать софт с исходников.

Результаты будут видны только после голосования.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зарубежные хакеры уже выехали за ims0rry?

Последнее редактирование:

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Кстате как то это слишком уж легко они его сдеанонили, разве сорик мог так проколоться xDD

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Это на дв уже было)
Не знал об этом.

Кстате как то это слишком уж легко они его сдеанонили, разве сорик мог так проколоться xDD
Да.

Будешь писать малварь на CTF для FBI? :)

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Я всегда думал, что сорик выглядит как персонаж аниме :(

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Стопроцентов сорик слитый, ибо тот кто делает сидит молча... Публика, поиск продаж. У меня есть крутой билд, этот кодер - говно. Печаль. Амбиция которая потухла быстрее чем развилась это мой вердикт.! Готов к дискуссии. А самая главная слабость, мой вирус твоего сильнее! Нет? ты усомнился скинь глянуть. А за годы опыта, паранойа бывает осаживается на дно и не тревожит и ты думаешь ты огонь, делаешь развитие в одном направлении, но товя дыра в безопасности а может и в другом месте все шире и шире. Не буду затрагивать тех, кто был круче сорика и меньше рекламы и уехал, кто знает тот поймет. Не будьте лошьем, покрайней мере те кто делают.

Ах да З.Ы. слить сорика было милион возможностей у всех. И каждый, кто решит оспорить, ответь что ты без паранои на вирусах подвис?

Последнее редактирование:

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Этот форум - Игра Престолов.
Столько происходит непредсказуемого. То, что способно ошарашить нас навсегда.
Я больше не увижу этот мир по другому.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Вот это вот и вправду называется вот это поворот.
Столько происходит непредсказуемого. То, что способно ошарашить нас навсегда.
Я больше не увижу этот мир по другому.
И что произошло? Деанонимизация человека, который сам себя слил - пустяки.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
И что произошло? Деанонимизация человека, который сам себя слил - пустяки.
Зачем ему было себя сливать?
Сами непонятные действия самого человека дают на задумываться, а в рассудке ли тот человек вовсе, или нет?
Порой, я задумываюсь об нашем существовании, но это уже совсем другая тема для дискуссии.

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
) Самый прикол, те кто заняты поиском они даже не ищут. Если ты интересен и твоя ЦА школьник, перед которым ты супер крутой тип, то одно мнение ты вербовщик членов. Или без членов. Но короче. Суть такая. Давайте бокал поднимем за Сорика и патриотизм. Что бы хотя бы сейчас он задумался.

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Стопроцентов сорик слитый, ибо тот кто делает сидит молча... Публика, поиск продаж. У меня есть крутой билд, этот кодер - говно. Печаль. Амбиция которая потухла быстрее чем развилась это мой вердикт.! Готов к дискуссии. А самая главная слабость, мой вирус твоего сильнее! Нет? ты усомнился скинь глянуть. А за годы опыта, паранойа бывает осаживается на дно и не тревожит и ты думаешь ты огонь, делаешь развитие в одном направлении, но товя дыра в безопасности а может и в другом месте все шире и шире. Не буду затрагивать тех, кто был круче сорика и меньше рекламы и уехал, кто знает тот поймет. Не будьте лошьем, покрайней мере те кто делают.

Ах да З.Ы. слить сорика было милион возможностей у всех. И каждый, кто решит оспорить, ответь что ты без паранои на вирусах подвис?
) Самый прикол, те кто заняты поиском они даже не ищут. Если ты интересен и твоя ЦА школьник, перед которым ты супер крутой тип, то одно мнение ты вербовщик членов. Или без членов. Но короче. Суть такая. Давайте бокал поднимем за Сорика и патриотизм. Что бы хотя бы сейчас он задумался.
А есть у кого-нибудь инфа что этот чел несет?

Сверху Снизу