@YustejnGordonНе знаком, кто эта личность?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
@YustejnGordonНе знаком, кто эта личность?
Почему несет? Твоя система тухла, я против. Могу озвучить слабые места юридически. Твои знания не помогут.А есть у кого-нибудь инфа что этот чел несет?
Думаю, у меня обязательно появится возможность пообщаться с этим человеком.
Сегодня ты мелкий фрилансер, а завтра занимаешь одну из самых высоких позиций в теневом рынке СНГ.Зачем ему было себя сливать?
За бугром его бы уже приняли или слили. Какой блять патриотизм?Давайте бокал поднимем за Сорика и патриотизм.
Нет, переводчик не потянул.А есть у кого-нибудь инфа что этот чел несет?
За Сорика, говорят что паразит в серьезных местах, там где за меня не скажут "несет" или "этот тип", а теперь копни Сорик или тем кому интересно. Нужно работать по справедливости, а справедливость у всех своя в силу окружения, воспитания, возраста, одупления.Сегодня ты мелкий фрилансер, а завтра занимаешь одну из самых высоких позиций в теневом рынке СНГ.
Я думаю, проблема с отсутствием понимания ситуации.
Это может быть красивая легенда, но судя по реакции ims0rry - правда. И он понимает, что будет происходить, если он пойдет дальше.
За бугром его бы уже приняли или слили. Какой блять патриотизм?
Не хочешь пойти с ним на хуй?
Нет, переводчик не потянул.
Тут согласен, но не сри где живешь, такое только черви не одупляют... Остальное зверье, даже беззаботные коты закапывают поглубже.Относительно пространства и времени, наше существование физически мизерно, поэтому мы никчёмные звери, путешествующие по бездонному колесу обозрения наблюдаемой вселенной. Мы лишь зрители, но не участники сие деяния.
Мы лишь черви, которые заблудились в развитии вселенной, которые были созданы из космической пыли совершенно случайно, что не должно было произойти.
Все равно наше вмешательство не повлияет на что-либо. Хоть мы и будем "срать", хоть что мы будем делать. Смерть неизбежна. Конец давно известен - смерть.Тут согласен, но не сри где живешь, такое только черви не одупляют... Остальное зверье, даже беззаботные коты закапывают поглубже.
Согласен полностью! Сорик, держись. Делай красиво. Первый звонок, он не последний.Все равно наше вмешательство не повлияет на что-либо. Хоть мы и будем "срать", хоть что мы будем делать. Смерть неизбежна. Конец давно известен - смерть.
Те, кто пытаются схватиться за корень у обрыва, в конце концов упадут, потому что корень когда то оборвется, ведь ничего не бесконечно, согласись?
Ладно, думаю пора заканчивать с этими разговорами о мироздании. К этому требуется особенный подход, который у меня отсутствует. Или нет?
в масштабах вселенной физически мизерна даже жизнь отдельно взятой звезды, такой как "солнце", а ты говоришь про жизнь отдельного человека...все относительно же...твоя жизнь относительно комариной(к примеру) оооочень длинная...ты меряй по своим ощущениям, а не в сравнении...по поводу возникновения жизни, если бы не должно было произойти, то и не произошло бы, а если есть вероятность, то она по любому когда нибудь, да произойдет, вопрос лишь во времени и в попыткахОтносительно пространства и времени, наше существование физически мизерно, поэтому мы никчёмные звери, путешествующие по бездонному колесу обозрения наблюдаемой вселенной. Мы лишь зрители, но не участники сие деяния.
Мы лишь черви, которые заблудились в развитии вселенной, которые были созданы из космической пыли совершенно случайно, что не должно было произойти.
Похоже на рэп речевого инвалидаА есть у кого-нибудь инфа что этот чел несет?
А смысл мерить что-либо, если исход один?в масштабах вселенной физически мизерна даже жизнь отдельно взятой звезды, такой как "солнце", а ты говоришь про жизнь отдельного человека...все относительно же...твоя жизнь относительно комариной(к примеру) оооочень длинная...ты меряй по своим ощущениям, а не в сравнении...по поводу возникновения жизни, если бы не должно было произойти, то и не произошло бы, а если есть вероятность, то она по любому когда нибудь, да произойдет, вопрос лишь во времени и в попытках
Отличная идея, однако.Выход: прощаешься с аватаром и личностью сорика. Создаешь новый аватар, начинаешь путь сначала, но уже с опытом. Изи же.
Если он начнет "путь" сначала и с тем же арсеналом, то это будет слишком уж палевноВыход: прощаешься с аватаром и личностью сорика. Создаешь новый аватар, начинаешь путь сначала, но уже с опытом. Изи же.