• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарубежные хакеры деанонимизировали ims0rry

Потеряли парня?

• Да.

• Нет.

• Хуй с ним, я буду писать софт с исходников.

Результаты будут видны только после голосования.

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем ему было себя сливать?
Сегодня ты мелкий фрилансер, а завтра занимаешь одну из самых высоких позиций в теневом рынке СНГ.
Я думаю, проблема с отсутствием понимания ситуации.

Это может быть красивая легенда, но судя по реакции ims0rry - правда. И он понимает, что будет происходить, если он пойдет дальше.

Давайте бокал поднимем за Сорика и патриотизм.
За бугром его бы уже приняли или слили. Какой блять патриотизм?
Не хочешь пойти с ним на хуй?

А есть у кого-нибудь инфа что этот чел несет?
Нет, переводчик не потянул.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Относительно пространства и времени, наше существование физически мизерно, поэтому мы никчёмные звери, путешествующие по бездонному колесу обозрения наблюдаемой вселенной. Мы лишь зрители, но не участники сие деяния.

Мы лишь черви, которые заблудились в развитии вселенной, которые были созданы из космической пыли совершенно случайно, что не должно было произойти.

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Сегодня ты мелкий фрилансер, а завтра занимаешь одну из самых высоких позиций в теневом рынке СНГ.
Я думаю, проблема с отсутствием понимания ситуации.

Это может быть красивая легенда, но судя по реакции ims0rry - правда. И он понимает, что будет происходить, если он пойдет дальше.

За бугром его бы уже приняли или слили. Какой блять патриотизм?
Не хочешь пойти с ним на хуй?

Нет, переводчик не потянул.
За Сорика, говорят что паразит в серьезных местах, там где за меня не скажут "несет" или "этот тип", а теперь копни Сорик или тем кому интересно. Нужно работать по справедливости, а справедливость у всех своя в силу окружения, воспитания, возраста, одупления.

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Относительно пространства и времени, наше существование физически мизерно, поэтому мы никчёмные звери, путешествующие по бездонному колесу обозрения наблюдаемой вселенной. Мы лишь зрители, но не участники сие деяния.

Мы лишь черви, которые заблудились в развитии вселенной, которые были созданы из космической пыли совершенно случайно, что не должно было произойти.
Тут согласен, но не сри где живешь, такое только черви не одупляют... Остальное зверье, даже беззаботные коты закапывают поглубже.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Тут согласен, но не сри где живешь, такое только черви не одупляют... Остальное зверье, даже беззаботные коты закапывают поглубже.
Все равно наше вмешательство не повлияет на что-либо. Хоть мы и будем "срать", хоть что мы будем делать. Смерть неизбежна. Конец давно известен - смерть.
Те, кто пытаются схватиться за корень у обрыва, в конце концов упадут, потому что корень когда то оборвется, ведь ничего не бесконечно, согласись?

Ладно, думаю пора заканчивать с этими разговорами о мироздании. К этому требуется особенный подход, который у меня отсутствует. Или нет?

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Все равно наше вмешательство не повлияет на что-либо. Хоть мы и будем "срать", хоть что мы будем делать. Смерть неизбежна. Конец давно известен - смерть.
Те, кто пытаются схватиться за корень у обрыва, в конце концов упадут, потому что корень когда то оборвется, ведь ничего не бесконечно, согласись?

Ладно, думаю пора заканчивать с этими разговорами о мироздании. К этому требуется особенный подход, который у меня отсутствует. Или нет?
Согласен полностью! Сорик, держись. Делай красиво. Первый звонок, он не последний.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.

в масштабах вселенной физически мизерна даже жизнь отдельно взятой звезды, такой как "солнце", а ты говоришь про жизнь отдельного человека...все относительно же...твоя жизнь относительно комариной(к примеру) оооочень длинная...ты меряй по своим ощущениям, а не в сравнении...по поводу возникновения жизни, если бы не должно было произойти, то и не произошло бы, а если есть вероятность, то она по любому когда нибудь, да произойдет, вопрос лишь во времени и в попытках

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
В голове такой вопрос крутится......как все это отразится на всех софтах,что написал сорик и не поползет ли вся зараза на людей купивших софт(уверен больше половины купивших,либо школьники либо те кому похуй на последствия)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
в масштабах вселенной физически мизерна даже жизнь отдельно взятой звезды, такой как "солнце", а ты говоришь про жизнь отдельного человека...все относительно же...твоя жизнь относительно комариной(к примеру) оооочень длинная...ты меряй по своим ощущениям, а не в сравнении...по поводу возникновения жизни, если бы не должно было произойти, то и не произошло бы, а если есть вероятность, то она по любому когда нибудь, да произойдет, вопрос лишь во времени и в попытках
А смысл мерить что-либо, если исход один?
Все погибнет и исчезнет, рано или поздно.
Между прочем, бесконечность, это тоже отрезок времени.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Выход: прощаешься с аватаром и личностью сорика. Создаешь новый аватар, начинаешь путь сначала, но уже с опытом. Изи же.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Выход: прощаешься с аватаром и личностью сорика. Создаешь новый аватар, начинаешь путь сначала, но уже с опытом. Изи же.
Если он начнет "путь" сначала и с тем же арсеналом, то это будет слишком уж палевно

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ims0rry тебя допускают к олимпиаде IT зная что ты барыжишь малварью и ебало на весь интернет светится ? Кто ты если не мусор? Пытаешься повторить чужой трюк ? Сам себя сливаешь чтоб создать думку тип это все подстроено ? Хакеров спецслужбы не берут к себе. Никогда! и сам ты это знаешь, так что ты либо мусорок которому все дозволено либо ЧСВшник малолетка который загнулся.

P.S. ща чтоб выйти из ломки начнет рофлить и зайдет с мульта сам себя поддержит

Сверху Снизу