В голове такой вопрос крутится......как все это отразится на всех софтах,что написал сорик и не поползет ли вся зараза на людей купивших софт(уверен больше половины купивших,либо школьники либо те кому похуй на последствия)
.... Молодежь даже не предупреждают о последствиях работы в СНГ и хотя бы элементарно VPN юзать...
Если он начнет "путь" сначала и с тем же арсеналом, то это будет слишком уж палевно
Его главный минус отсутствие нацеленности на узкий круг, ЦА малолетки по его ценникам, у которых на впн денег нет. Сорик красавчик, но не надо публицистики. Новое имя, маленький круг людей своих, монетизация, жесткий запрет СНГ, не просто надписью, а контроль всего трафика через софт Сорика, тогда какие то перспективы возможны. Но блять продавать за копейки молодежи рабочий софт - тупо сливать в паблик и жестоко привликать внимание. Притом что ненужное. И вообще пока писал сложилось мнение, что красная вся это тема с сориком. Нет там софта пиздатого по сути, обычный паблик и сообщество малолеток. При всем уважении к людям в целом и сорику, как системщику приношу извенения за грубый тон, но бля либо красный либо делай в тихую. У меня все. ) Жду рисовальщика снова, дам 2 000рублей, за новую карикатуру, жду в лс кошелек, мне понравилось.
Отредактировал, а значит З.Ы. Сорик не наживай врагов, сливая чей то софт. Но блять опять же, может и не слил чужой софт, а кто то просто не стал красным и сказал я отдаю свои сорцы, но я не буду "Павликом морозовым".
З.Ы.Ы. Представьте ситуацию, вы давний партнер Сорика и он Вам пишет "либо всех контролим и тебя за одно", "мы тебя уже знаем", либо сорцы нам и в паблик.. В чем плюс такой движухи, рынок сорика освободился, больше красного контроля и еще много плюшек, не хочется развивать красную тему.
Обращаюсь ко всем здравым, кто еще не павлик морозов. Действуйте узкими кругами, не давайте юридических поводов схавать вас. Темболее, самое важное никогда, не сливайте чужих сорцев, ведь все знакомы с бумерангом жизни, слил ты сольют тебя. Будьте честны и чистолюбивы. ! .
И кстати в теме можете плюсануть, те ребята которые считают сорика фаворитом, что бы иметь понимание. За ваши непонятные плюсики.
Блять еще финальный вердикт. Советую не лайкать, тем самым показывать, что ты прешь против системы. Такие посты, ОДУПЛЯЮЩИЕ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ. Но вам повезло у вас есть мудрый который напишет, а вам прочитать и тихо согласиться и пойти купить новый ноут, начать с чистого листа абсолютно чисто/прошить роутер, например ДДВРТ / Пару серверов раскидать своих впн, через них на свою группу пустить жаббер(это лишь глассные условности, но каждый должен знать, патриотом быть мало, главное свою страну не въебать в косую). Поймите, что если Вы следы на Россию кидаете, вас СКУШАЮТ, отталкивайтесь от этого. Вируса контрольте, бдите!, лучше перебздеть, чем ниразу не пернуть и уехать. Ну и соображайте, что сорик CTFовец, это 100000% красная тема. Бля и хорош потом строчить, модеры если вы не в теме спасите эту паранойю. Я все сказал что можно было. Просто клозед и все.
З.Ы.Ы.Ы. По сути, если сорик живой персонаж он в полном дерьме и его близкие тоже. По этому просто красиво мотайте на ус. Перечитайте. Посмотрите Владимира Владимировича Путина, как он ответил почему не сдали русских хакеров. Он глубоко ответил, как можно работать. Кто не видел, тот жизни в дарке не начал, кто увидел, молодец прислушайся.!