• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарубежные хакеры деанонимизировали ims0rry

Потеряли парня?

• Да.

• Нет.

• Хуй с ним, я буду писать софт с исходников.

Результаты будут видны только после голосования.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ims0rry тебя допускают к олимпиаде IT зная что ты барыжишь малварью и ебало на весь интернет светится ? Кто ты если не мусор? Пытаешься повторить чужой трюк ? Сам себя сливаешь чтоб создать думку тип это все подстроено ? Хакеров спецслужбы не берут к себе. Никогда! и сам ты это знаешь, так что ты либо мусорок которому все дозволено либо ЧСВшник малолетка который загнулся.
Мысли шире - ЧСВшный малолетний мусорок
P.S. ща чтоб выйти из ломки начнет рофлить и зайдет с мульта сам себя поддержит
awh5g7.jpg

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Такое ощущение, что в этой теме меряются "у кого, что длиннее..."

Пока ims0rry был анон – все только и хвалили его софт.
Как только узнали, он это Atsamaz Gatsoev началось непонятно что...

Пока Alinchok продавал свой софт – всё нарадаваться не могли.
Как только он загасился – всё помнят, что началось. А ведь бывает так, что надо просто валить. И рвать всё.

Как и почему это произошло с ims0rry... История есть, каждый сделает свой вывод или согласится с выводом другого.

Логичнее ожидать развития событий в таком ключе (если история правдива)
Учитывая какой скулёж/кипиш идёт на западе по поводу русских хакеров и всем что с этим связано, всю эту "байду" (учитывая место работы) можно крутануть так, что мало не покажется ни ims0rry, ни его шефу, ни тем кто их курирует.
Зацепить есть за что. И если у него не произойдёт никаких изменений в оффе, то вывод ясен.

А тебе, ims0rry, хочу пожелать выйти из этой ситуации с наименьшими потерями по всем позициям. Если ты честен перед нашей стороной.

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Раз уж так получилось, что тут все кипишуют на счёт сорика. То небольшой спойлер и просьба. Если есть какие-то действительно интересные вопросы к этому человеку, можете прислать их мне в тг.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
(учитывая место работы) можно крутануть так, что мало не покажется ни ims0rry, ни его шефу, ни тем кто их курирует
Служу России (Украине)!
А тебе, ims0rry, хочу пожелать выйти из этой ситуации с наименьшими потерями
Спасибо

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А смысл мерить что-либо, если исход один?
Все погибнет и исчезнет, рано или поздно.
Между прочем, бесконечность, это тоже отрезок времени.
ну умрём...а может и не умрём(я не про физически)...может есть жизнь после смерти...кто его знает...

Что там за занавеской тьмы?
Запутались в гаданиях умы
Когда же с треском рухнет занавеска
Увидим все как ошибались мы...
(с) Омар Хайям

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

Mudri

Новичок
Реакции
16
0 руб.
В голове такой вопрос крутится......как все это отразится на всех софтах,что написал сорик и не поползет ли вся зараза на людей купивших софт(уверен больше половины купивших,либо школьники либо те кому похуй на последствия)
.... Молодежь даже не предупреждают о последствиях работы в СНГ и хотя бы элементарно VPN юзать...
Если он начнет "путь" сначала и с тем же арсеналом, то это будет слишком уж палевно
Его главный минус отсутствие нацеленности на узкий круг, ЦА малолетки по его ценникам, у которых на впн денег нет. Сорик красавчик, но не надо публицистики. Новое имя, маленький круг людей своих, монетизация, жесткий запрет СНГ, не просто надписью, а контроль всего трафика через софт Сорика, тогда какие то перспективы возможны. Но блять продавать за копейки молодежи рабочий софт - тупо сливать в паблик и жестоко привликать внимание. Притом что ненужное. И вообще пока писал сложилось мнение, что красная вся это тема с сориком. Нет там софта пиздатого по сути, обычный паблик и сообщество малолеток. При всем уважении к людям в целом и сорику, как системщику приношу извенения за грубый тон, но бля либо красный либо делай в тихую. У меня все. ) Жду рисовальщика снова, дам 2 000рублей, за новую карикатуру, жду в лс кошелек, мне понравилось.

Отредактировал, а значит З.Ы. Сорик не наживай врагов, сливая чей то софт. Но блять опять же, может и не слил чужой софт, а кто то просто не стал красным и сказал я отдаю свои сорцы, но я не буду "Павликом морозовым".

З.Ы.Ы. Представьте ситуацию, вы давний партнер Сорика и он Вам пишет "либо всех контролим и тебя за одно", "мы тебя уже знаем", либо сорцы нам и в паблик.. В чем плюс такой движухи, рынок сорика освободился, больше красного контроля и еще много плюшек, не хочется развивать красную тему.

Обращаюсь ко всем здравым, кто еще не павлик морозов. Действуйте узкими кругами, не давайте юридических поводов схавать вас. Темболее, самое важное никогда, не сливайте чужих сорцев, ведь все знакомы с бумерангом жизни, слил ты сольют тебя. Будьте честны и чистолюбивы. ! .

И кстати в теме можете плюсануть, те ребята которые считают сорика фаворитом, что бы иметь понимание. За ваши непонятные плюсики.

Блять еще финальный вердикт. Советую не лайкать, тем самым показывать, что ты прешь против системы. Такие посты, ОДУПЛЯЮЩИЕ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ. Но вам повезло у вас есть мудрый который напишет, а вам прочитать и тихо согласиться и пойти купить новый ноут, начать с чистого листа абсолютно чисто/прошить роутер, например ДДВРТ / Пару серверов раскидать своих впн, через них на свою группу пустить жаббер(это лишь глассные условности, но каждый должен знать, патриотом быть мало, главное свою страну не въебать в косую). Поймите, что если Вы следы на Россию кидаете, вас СКУШАЮТ, отталкивайтесь от этого. Вируса контрольте, бдите!, лучше перебздеть, чем ниразу не пернуть и уехать. Ну и соображайте, что сорик CTFовец, это 100000% красная тема. Бля и хорош потом строчить, модеры если вы не в теме спасите эту паранойю. Я все сказал что можно было. Просто клозед и все.

З.Ы.Ы.Ы. По сути, если сорик живой персонаж он в полном дерьме и его близкие тоже. По этому просто красиво мотайте на ус. Перечитайте. Посмотрите Владимира Владимировича Путина, как он ответил почему не сдали русских хакеров. Он глубоко ответил, как можно работать. Кто не видел, тот жизни в дарке не начал, кто увидел, молодец прислушайся.!

Последнее редактирование:

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
.... Молодежь даже не предупреждают о последствиях работы в СНГ и хотя бы элементарно VPN юзать...

Его главный минус отсутствие нацеленности на узкий круг, ЦА малолетки по его ценникам, у которых на впн денег нет. Сорик красавчик, но не надо публицистики. Новое имя, маленький круг людей своих, монетизация, жесткий запрет СНГ, не просто надписью, а контроль всего трафика через софт Сорика, тогда какие то перспективы возможны. Но блять продавать за копейки молодежи рабочий софт - тупо сливать в паблик и жестоко привликать внимание. Притом что ненужное. И вообще пока писал сложилось мнение, что красная вся это тема с сориком. Нет там софта пиздатого по сути, обычный паблик и сообщество малолеток. При всем уважении к людям в целом и сорику, как системщику приношу извенения за грубый тон, но бля либо красный либо делай в тихую. У меня все. ) Жду рисовальщика снова, дам 2 000рублей, за новую карикатуру, жду в лс кошелек, мне понравилось.

Отредактировал, а значит З.Ы. Сорик не наживай врагов, сливая чей то софт. Но блять опять же, может и не слил чужой софт, а кто то просто не стал красным и сказал я отдаю свои сорцы, но я не буду "Павликом морозовым".

З.Ы.Ы. Представьте ситуацию, вы давний партнер Сорика и он Вам пишет "либо всех контролим и тебя за одно", "мы тебя уже знаем", либо сорцы нам и в паблик.. В чем плюс такой движухи, рынок сорика освободился, больше красного контроля и еще много плюшек, не хочется развивать красную тему.

Обращаюсь ко всем здравым, кто еще не павлик морозов. Действуйте узкими кругами, не давайте юридических поводов схавать вас. Темболее, самое важное никогда, не сливайте чужих сорцев, ведь все знакомы с бумерангом жизни, слил ты сольют тебя. Будьте честны и чистолюбивы. ! .

И кстати в теме можете плюсануть, те ребята которые считают сорика фаворитом, что бы иметь понимание. За ваши непонятные плюсики.

Блять еще финальный вердикт. Советую не лайкать, тем самым показывать, что ты прешь против системы. Такие посты, ОДУПЛЯЮЩИЕ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ. Но вам повезло у вас есть мудрый который напишет, а вам прочитать и тихо согласиться и пойти купить новый ноут, начать с чистого листа абсолютно чисто/прошить роутер, например ДДВРТ / Пару серверов раскидать своих впн, через них на свою группу пустить жаббер(это лишь глассные условности, но каждый должен знать, патриотом быть мало, главное свою страну не въебать в косую). Поймите, что если Вы следы на Россию кидаете, вас СКУШАЮТ, отталкивайтесь от этого. Вируса контрольте, бдите!, лучше перебздеть, чем ниразу не пернуть и уехать. Ну и соображайте, что сорик CTFовец, это 100000% красная тема. Бля и хорош потом строчить, модеры если вы не в теме спасите эту паранойю. Я все сказал что можно было. Просто клозед и все.

З.Ы.Ы.Ы. По сути, если сорик живой персонаж он в полном дерьме и его близкие тоже. По этому просто красиво мотайте на ус. Перечитайте. Посмотрите Владимира Владимировича Путина, как он ответил почему не сдали русских хакеров. Он глубоко ответил, как можно работать. Кто не видел, тот жизни в дарке не начал, кто увидел, молодец прислушайся.!
Ты нигде не угадал)

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Дай я...) Может это своеобразный рекламный ход такой?
В конечном итоге получилось что да, но я не думаю что ресерчер писал статью в целях рекламы меня (вернее я уверен что нет).

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
В конечном итоге получилось что да, но я не думаю что ресерчер писал статью в целях рекламы меня (вернее я уверен что нет).
А с какой целью выложили?) Явно же не утопить...) Вы насколько я понимаю не плохо общаетесь, поэтому нет...да и не первая эта тема, про тебя и заграничных "друзей"
А кто её написал это тоже большой вопрос)

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
А с какой целью?) Явно же не утопить...) Вы насколько я понимаю не плохо общаетесь, поэтому нет...да и не первая эта тема, про тебя и заграничных "друзей"
Не, я с ними никогда особо не общался и тем более не дружил. С какой целью? Нужен контент для его работы

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
А с какой целью выложили?) Явно же не утопить...) Вы насколько я понимаю не плохо общаетесь, поэтому нет...да и не первая эта тема, про тебя и заграничных "друзей"
А кто её написал это тоже большой вопрос)
Может договорились что Сорик ему прогу, взамен он сделает это, хотя откуда мне знать

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Иногда мне кажется, что некоторые отписавшие в этом топике -- боты.
А мне кажется(не только мне) что амсори привлекает к себе слишком внимания, при чем способ такой, оригинальный:joy:. То его софт за границей слили и им пользуются, теперь вот это...)) Особо не слежу конечно, но в глаза бросается....)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
ims0rry тебя допускают к олимпиаде IT зная что ты барыжишь малварью и ебало на весь интернет светится ? Кто ты если не мусор? Пытаешься повторить чужой трюк ? Сам себя сливаешь чтоб создать думку тип это все подстроено ? Хакеров спецслужбы не берут к себе. Никогда! и сам ты это знаешь, так что ты либо мусорок которому все дозволено либо ЧСВшник малолетка который загнулся.

P.S. ща чтоб выйти из ломки начнет рофлить и зайдет с мульта сам себя поддержит
откуда вы такие вылупляетесь? Лично знаком с человеком, который благодаря взломам попал в "К", правда не долго проработал т.к. распиздяй, но это к делу не относится.
Почитай куда вообще берут типов которые шарят во взломах и подумай, а нахуй ему упали спец.службы если он может пойти в гугл или майкрософт работать? Вертя на хую тебя и твоё мнение

White_Rouse

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
откуда вы такие вылупляетесь? сам себе ответил и не понял что несешь

Сверху Снизу