Сегодня мною была куплена вот эта тема клик , в итоге это оказался паблик но в паблике эта схема более подробно расписана и получить профит шансом больше чем в той что скинул тс
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ссылкаЕсли это паблик - будь добр, выложи его сюда + ссылку от куда скопипастил.
Если паблик более развернут чем схема которую продаёт ТС - пусть он сам ответит.
напиши мнеВот мое мнение про эту схему (я получил ее за отзыв).
После того, как получил мануал и прочел его, сразу сложилось такое впечатление: мануал очень маленький (1 страница), но все необходимые аспекты практически затронуты. Суть схемы заключается в кидалове на предоплату определенной категории школьников, так что никакой речи об уникальности темы не может быть, такая же идея развода была в другой паблик схеме полгода-год назад, но схему ведь писал сам автор и для старта схемы им также подготовлен дополнительный материал - оформление канала в инстаграм, через который будет идти поток клиентов и настройка простого бота в телеграм (лично я сделал бота, в котором можно автоматически сделать заказ, чтобы был фулл пассив). Главное, что плохо представлено - это раскрутка и привлечение клиентов. По мануалу нужно было просто подписываться на людей в инстаграме и клиенты в теории должны постепенно сами подтягиваться. А это самое главное для любой схемы, так что схема недоработана. Также недоработано то, на чем основывается развод.
После получения схемы я сразу начал работать по ней. На подготовку ушло 1 час, далее я просто ждал сутки, пока накрутится инстаграм и тд. Через сутки я начал делать, как и завещал автор схемы - подписывался на аудиторию товара, который мы якобы продаем по этой схеме, за трое суток не отписал ни один человек, профита - 0.
Я и не говорю, что тема мертва 100% гарантированно, скорее всего профит должен быть - при правильном подходе и личной доработке темы, но это работа автора.
Больше всего меня удивили отзывы по схеме, при всех ее минусах которые были - отзывы были исключительно положительные, но на самом деле все отзывы, я считаю, были неточные и не дающие правильной оценки этой схеме.
Теперь пиши через время когда статус обновится.напиши мне
Так а почему там не было твоего отзыва тогда?Вот мое мнение про эту схему (я получил ее за отзыв).
После того, как получил мануал и прочел его, сразу сложилось такое впечатление: мануал очень маленький (1 страница), но все необходимые аспекты практически затронуты. Суть схемы заключается в кидалове на предоплату определенной категории школьников, так что никакой речи об уникальности темы не может быть, такая же идея развода была в другой паблик схеме полгода-год назад, но схему ведь писал сам автор и для старта схемы им также подготовлен дополнительный материал - оформление канала в инстаграм, через который будет идти поток клиентов и настройка простого бота в телеграм (лично я сделал бота, в котором можно автоматически сделать заказ, чтобы был фулл пассив). Главное, что плохо представлено - это раскрутка и привлечение клиентов. По мануалу нужно было просто подписываться на людей в инстаграме и клиенты в теории должны постепенно сами подтягиваться. А это самое главное для любой схемы, так что схема недоработана. Также недоработано то, на чем основывается развод.
После получения схемы я сразу начал работать по ней. На подготовку ушло 1 час, далее я просто ждал сутки, пока накрутится инстаграм и тд. Через сутки я начал делать, как и завещал автор схемы - подписывался на аудиторию товара, который мы якобы продаем по этой схеме, за трое суток не отписал ни один человек, профита - 0.
Я и не говорю, что тема мертва 100% гарантированно, скорее всего профит должен быть - при правильном подходе и личной доработке темы, но это работа автора.
Больше всего меня удивили отзывы по схеме, при всех ее минусах которые были - отзывы были исключительно положительные, но на самом деле все отзывы, я считаю, были неточные и не дающие правильной оценки этой схеме.
посмотри ту ссылку которую я скинул выше , её скидывали на крупный канал месяц назад , там 56к просмотров и это не единственный канал кто постил эту схему , о какой работе может идти речь? пусть тогда все берут с этих тг каналов схемы и переписывают их своими словами и продают .@Diggggg1 в продажники указано доведение до профита каждого клиента, пользуйся этим и не еби мозг. Паблик не паблик, если тебя за ручку доведут до заработка, бери и делай.
Если не исполняет, что сам писал, тут уже арбитраж
"Не считая, что можно взять софт и сидеть на пассиве." А что за софт?После подготовки , 5 мин работы.
Не считая, что можно взять софт и сидеть на пассиве.
Где мой отзыв? Продажник только 4 дня назад опубликовали, я же не буду сразу отзыв публиковать по сложившемуся от схемы впечатлению, как некоторые. Я решил ее протестить на деле, а для этого требуется время.Так а почему там не было твоего отзыва тогда?
Последнее время идёт тенденция, что если получил схему за отзыв, то он должен быть положительным прям, в знак уважения тс. И никак не отрицательным, дабы не портить продажи
Если это паблик - будь добр, выложи его сюда + ссылку от куда скопипастил.
Если паблик более развернут чем схема которую продаёт ТС - пусть он сам ответит.
Тот же леонграм подойдёт."Не считая, что можно взять софт и сидеть на пассиве." А что за софт?
Без вопросов. Направляйте жалобы администрации.Шел 2018 год, а на форумах все еще торгуют паблик схемами. Здесь селлеру претензий 0 , парень делает бабки на лохах) В первую очередь стоило бы открыть глаза модератору, который пропустил такую схему в продажу, и снять у него лычку.
Относительно ты прав, но переработанный с умом паблик - годнота.Я думаю, что не важно работает тема или нет. Суть в том, что тема паблик!
30-40% схем в паблике работают и после слива, но это не значит что ее нужно продавать.
Люди, которые покупают схемы хотят чтобы они были приватными и авторскими.