• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на skyline

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Шел 2018 год, а на форумах все еще торгуют паблик схемами. Здесь селлеру претензий 0 , парень делает бабки на лохах) В первую очередь стоило бы открыть глаза модератору, который пропустил такую схему в продажу, и снять у него лычку.
Для начала,модератор проверяет тему на работоспособность и профитность.Она работает и приносит профит.
Паблик,ну я к примеру продаю способ скрытия вируса от ав,и сам пишу что все программы паблик,и дальше что?Чтобы получился результат,нужно проработать,доработать,а это время,и оно стоит денег.Почти 100 продаж,и все отлично.
Большая часть схем в продажниках взята из паблика,доработана и проверена.Сути претензий я не понимаю.ТС вообще пытался по ней работать,или узнав что это паблик,сразу накатал жалобу?

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
То, что тема рабочая - это безусловно хорошо. Но тот факт, что она слита - это плохо. Такую тему можно в приват раздел форума, но на продажу никак нельзя. Хотя, хз, какие сейчас правила и тенденции на форумах, хрен разберешь :)

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Относительно ты прав, но переработанный с умом паблик - годнота.
Согласен полностью. Но я думаю, что селлер должен говорить перед покупкой, что материал паблик, но модернизированный.
А так, как этой информации перед покупкой ТС не получил, а просто увидел паблик схему + до профита селлер не довел и сказал грубо говоря "иди нахер, деньги не верну" реакция ТСа вполне понятна

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Для начала,модератор проверяет тему на работоспособность и профитность.Она работает и приносит профит.
Паблик,ну я к примеру продаю способ скрытия вируса от ав,и сам пишу что все программы паблик,и дальше что?Чтобы получился результат,нужно проработать,доработать,а это время,и оно стоит денег.Почти 100 продаж,и все отлично.
Большая часть схем в продажниках взята из паблика,доработана и проверена.Сути претензий я не понимаю.ТС вообще пытался по ней работать,или узнав что это паблик,сразу накатал жалобу?
Ну у тебя так и написано что паблик, поэтому и вопросов нет, а тут люди берут, предпологая немного иное

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Наверное ТС хочет сказать, что:
1. Схема паблик
2. Схема неинтересная и нерабочая
3. Модератор получил профит рублей 300, поставил статус "проверено" на тему, а теперь его все защищают

Как думаешь, если обнаружить на форуме рабочую схему, то уже по дефолту ты имеешь право выставлять ее на продажу?

Скайлайн

WEB - разработчик

Скайлайн

WEB - разработчик
Местный
Реакции
94
0 руб.
Telegram
Согласен полностью. Но я думаю, что селлер должен говорить перед покупкой, что материал паблик, но модернизированный.
А так, как этой информации перед покупкой ТС не получил, а просто увидел паблик схему + до профита селлер не довел и сказал грубо говоря "иди нахер, деньги не верну" реакция ТСа вполне понятна
Всмысле не довел? Всех довожу, а его не довел? Я не отказывался от своих обещаний

• Мне нравится
Реакции: E90R

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Это очень забавно.
Я буквально через пол часа после публикации продажника написал комментарий о том, что "будьте аккуратнее, возможно нерабочий паблик", так как навидался эти темы с "требуется 2/10 СИ, развод, клиенты будут сами идти и блаблабла" и призвал модераторов очень пристально проверить все.
Заслуженно получил 5 лайков на комментарий, а после пристальный модератор благополучно удалил его.
И вот, предвиденный арбитраж)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
1. Схема паблик
3. Модератор получил профит рублей 300, поставил статус "проверено" на тему, а теперь его все защищают

Как думаешь, если обнаружить на форуме рабочую схему, то уже по дефолту ты имеешь право выставлять ее на продажу?
Что за мода коверкать мои слова....
1.Конкретно ТСа я не защищая,и если не заметно,я ответил тому,кто писал про проверку.
2.У кого-то рабочая,у вас нет(рукожопы вы)
3.Пусть даже 300 рублей,а вы как хотели,окупиться с первого раза?
4.Про паблик,я не читал ее,и сказал лишь то, что и паблик можно продавать,если переделать.(Учитесь читать правильно)
5.Если вы думаете что при проверке модератор должен перешерстить весь инет,все форуму,и узнать паблик она или нет,вы много-го хотите.
6.Если она лежит у нас в паблике,ссылку на нее.

Скайлайн

WEB - разработчик

Скайлайн

WEB - разработчик
Местный
Реакции
94
0 руб.
Telegram
Что за мода коверкать мои слова....
1.Конкретно ТСа я не защищая,и если не заметно,я ответил тому,кто писал про проверку.
2.У кого-то рабочая,у вас нет(рукожопы вы)
3.Пусть даже 300 рублей,а вы как хотели,окупиться с первого раза?
4.Про паблик,я не читал ее,и сказал лишь то, что и паблик можно продавать,если переделать.(Учитесь читать правильно)
5.Если вы думаете что при проверке модератор должен перешерстить весь инет,все форуму,и узнать паблик она или нет,вы много-го хотите.
6.Если она лежит у нас в паблике,ссылку на нее.
Нет, не лежит. Продажи закрыты, не сливаю только потому что довожу покупателей до профита

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично не знал о том, что тема паблик. Однако, профит она принесла и приносит. Трачу 10 мин на подписки и жду людей. Все работает. Хоть и паблик, но ТС очень много добавил в него и помогает дойти до профита, а это важно! Ты думаешь, что не отобъешь стоимость схемы? - сомневаюсь. Модераторы не энциклопедия и все схемы они просто не могут знать. Мое мнение: ТС продает доработанный паблик.
Он дает профит, следовательно никто не был и не будет обделен.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
1. Схема паблик

Умная и красивая как на аве .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Не хотелось , но скажу . ЛОХИ , что купили этот паблик - целуйте в жопу и дальше Тса в надежде , что кто-то еще ее купит и вы будете не одиноки в в своем лоховстве !:dance::boast::blum3::ahaha::yahoo::wink::smile60::slow:

Сверху Снизу