• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на skyline

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Не хотелось , но скажу . ЛОХИ , что купили этот паблик - целуйте в жопу и дальше Тса в надежде , что кто-то еще ее купит и вы будете не одиноки в в своем лоховстве !:dance::boast::blum3::ahaha::yahoo::wink::smile60::slow:
Где дизы, когда они так нужны?

1. Схема реально профитная
2. АМС не супермашины, чтоб обо всём знать
3. Схема я так понял немного переписана и доработана
4. Вроде ТС доводит людей до профита и может проконсультировать

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где дизы, когда они так нужны?

1. Схема реально профитная
2. АМС не супермашины, чтоб обо всём знать
3. Схема я так понял немного переписана и доработана
4. Вроде ТС доводит людей до профита и может проконсультировать
Но Скайлайн говорит в своей теме, что схема разработана лично им.
Screenshot_20180225-112354 (2).png

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Прочитал я, значит, весь арбитраж и нихуя не понял, какие к селлеру претензии. Профит есть? Есть. Паблик-схема на форуме есть? Нет. Нет ее и предъявлять нечего.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Прочитал я, значит, весь арбитраж и нихуя не понял, какие к селлеру претензии. Профит есть? Есть. Паблик-схема на форуме есть? Нет. Нет ее и предъявлять нечего.
Шикарная логика))
Таким макаром можно искать паблик схемы, рерайтить их и выставлять на продажу? Логично же))
Повторюсь. Скайлан писал, что тема разработана лично им!

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Шикарная логика))
Таким макаром можно искать паблик схемы, рерайтить их и выставлять на продажу? Логично же))
Повторюсь. Скайлан писал, что тема разработана лично им!
Так за это я селлера и не оправдываю, но открою тебе секрет - далеко не единицы сейчас рерайтят и продают

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Теме 2,5+ суток. А воз и ныне там((

GJE7

Участник
Реакции
27
0 руб.
Пришло время вставить и свои 5 копеек. Тоже покупал данную тему. В данный момент, профита нет, ибо не уделяю теме нужное ей время.
Сейчас попробую еще пару способов. Если не получится, то увы и ах!

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Пришло время вставить и свои 5 копеек. Тоже покупал данную тему. В данный момент, профита нет, ибо не уделяю теме нужное ей время.
Сейчас попробую еще пару способов. Если не получится, то увы и ах!
У того же селлера покупал? До профита не доводил?

GJE7

Участник
Реакции
27
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
C_38Wr0XUAIYBAQ.jpg
Перед НГ читал эту тему. Но вот на каком форуме я не помню. Хотя, по большей части я сижу тут.
Тип выкладывал тему открыто или под хайд - не было продажника. Там и фотки были для пруфов для лохов, и тот автор подсказывал что и как. Ибо я, вообще, не в курсе, что это за бодяга, и почему её кто-то согласен пить, а какой-то приход с неё - это было для меня каким-то откровением.

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Посмотреть вложение 9027
Перед НГ читал эту тему. Но вот на каком форуме я не помню. Хотя, по большей части я сижу тут.
Тип выкладывал тему открыто или под хайд - не было продажника. Там и фотки были для пруфов для лохов, и тот автор подсказывал что и как. Ибо я, вообще, не в курсе, что это за бодяга, и почему её кто-то согласен пить, а какой-то приход с неё - это было для меня каким-то откровением.
Ну вот я и говорил, что оч похожа темка с "востребованными" магнитами для счетчиков была. И та же история)
По факту никакого практически спроса, соответственно, и дохода ноль.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну вот я и говорил, что оч похожа темка с "востребованными" магнитами для счетчиков была. И та же история)
По факту никакого практически спроса, соответственно, и дохода ноль.
Неа, тема была про какую-то жидкость для любителей вписок.

Сверху Снизу