• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Unbelievable

Raton

Участник
Реакции
1
0 руб.
Наткнулся на этого человека на другом форуме (https://blackbiz.in/threads/akkaunt-s-install-cube.54939/) продавал он акк Install Cube, решил приобрести, в итоге сначала начал говорить, что проблемы с акк и с тех поддержкой общается, теперь он меня игнорирует и не отвечает на сообщения. 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хз даже что тут сказать, вроде на другом борде кинул, он мог и не знать, что ты тут есть. А может тебя тут и не было и ты только зарегался. В любом случае насколько знаю кидать на других бордах не наказуемо.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Полетел, мальчик в бан.
Бля я хуею с него, там человека кинуть, тут паблик продавать, а где себя в хорошем свете показывать будешь?
Будешь на каждом форуме кидать, никогда не заработаешь, лучше зарабатывай репутацию(не лайки, а людей)
Больше заработаешь, а пока лети в баню)

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Хз даже что тут сказать, вроде на другом борде кинул, он мог и не знать, что ты тут есть. А может тебя тут и не было и ты только зарегался. В любом случае насколько знаю кидать на других бордах не наказуемо.
Ну мне кажется и тут парень слетит с борда, чувство такое)

Raton

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ты хочешь, чтоб такой человек, как он еще и куратором стал? https://vlmi.top/threads/otkryta-vakansija-kurator-bot.16396/#post-149710

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Может у него свои счеты в другом борде ? Может этот тс тоже на других бордах людей перешвырял? Я считаю ,как бы не было ,не хорошо единомышленников разводить,с этой информацией теперь нужно быть на чеку ))).
Жалобу создавать на этом форуме если кинули на другом ,считаю не целесообразным,там и составляй жалобу . В "хозяйстве " влми своей скатины хватает ,а тут с соседних бордов парозитов вытаскивать сюда думаю нехуй

Последнее редактирование:

Raton

Участник
Реакции
1
0 руб.
Может у него свои счеты другом в борде ? Может этот тс тоже на других бордах людей перешвырял? Я считаю ,как бы не было ,не хорошо единомышленников разводить,с этой информацией теперь нужно быть на чеку ))).
Жалобу создавать на этом форуме если кинули на другом ,считаю не целесообразным,там и составляй жалобу . В "хозяйстве " влми своей скатины хватает ,а тут с соседних бордов парозитов вытаскивать сюда думаю нехуй
Ну я увидел его тут, и решил принять какие-нибудь действия со своей стороны, а то по репутации вроде нет черноты, а тут на деле кидает...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну там он кинул или тут,для меня лично роли не играет,ибо уже нет доверия.Кстати данный юзвер слишком быстро у нас развивается,набирает репу(практика показывает,что это не к добру)Далее по самой теме.Проблемы с суппортом(кого они должны волновать?)Делаешь манибек и разбераешься.Игнор и тому подобные вещи,первый показатель кидка.Таких тут быть не должно,мы не DW.Я целиком на стороне ТСа.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Ну там он кинул или тут,для меня лично роли не играет,ибо уже нет доверия.Кстати данный юзвер слишком быстро у нас развивается,набирает репу(практика показывает,что это не к добру)Далее по самой теме.Проблемы с суппортом(кого они должны волновать?)Делаешь манибек и разбераешься.Игнор и тому подобные вещи,первый показатель кидка.Таких тут быть не должно,мы не DW.Я целиком на стороне ТСа.

We are not Darkwebs, we will not tolerate rats in our society)
Это так же звучало)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Как по мне так, если человек кинул, то он кидок и разницы нет на нашем форуме или за его пределами, одно дело промышлять чёрными схемами и разводить мамонтов, а другое дело обещая услугу, выставляя продажник, кидать напрямую.

У человека, который оказался кидалой, висит Продажник на нашем форуме, который может пройти проверку и кинутыми уже окажутся наши юзеры.

Хоть цена его продажника и смешная, 1000 рублей, но ТС’а он кинул на 1800, так что, для него это нормально.

Хотелось бы сразу очищать форум от таких отбросов, либо банить, либо запрещать какие-либо продажи и вешать клеймо кидала. Имхо.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Как по мне так, если человек кинул, то он кидок и разницы нет на нашем форуме или за его пределами, одно дело промышлять чёрными схемами и разводить мамонтов, а другое дело обещая услугу, выставляя продажник, кидать напрямую.

У человека, который оказался кидалой, висит Продажник, который может пройти проверку и кинутыми уже окажутся наши юзеры.

Хоть цена его продажника и смешная, 1000 рублей, но ТС’а он кинул на 1800, так что, для него это нормально.

Хотелось бы сразу очищать форум от таких отбросов, либо банить, либо запрещать какие-либо продажи и вешать клеймо кидала. Имхо.
а чем кинуть на форуме отличается от кинуть в ВК? вот реально чем?
если ты боишься что тебя кинуть, АМС в КАЖДОЙ ТЕМЕ(еще раз повторю по буквам В К А Ж Д О Й ) пишут что работайте через гаранта, во всех остальных случаях - это твой риск, и это ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Скажу то, что никого я не кидал.
С суппортом разговариваю, он молчит.
Тем более если я когда то, кого то кидал, то это не имеет отношения к этому форуму.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тем более если я когда то, кого то кидал, то это не имеет отношения к этому форуму.
Эм,манибек не?Проблемы с суппортом,твои проблемы,а не человека.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
В данном арбитраже я больше на стороне Unbelievable, чем ТСа. Если говорить в метафорах, то "он не работал по РУ".
Я его не оправдываю, но и банить его за это нельзя.
Минус в личную репутацию, а не в форумную конечно же в глазах многих будет, если конечно же ТС написал правду.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я сделаю манибек, если суппорт пошлет меня нахуй.
Пока что я с ним разговариваю, и он мне требует софт и лиц соглашение.
Все в процессе, а то что я его игнорю, это потому что он заебывает своими вопросами.
+ посмотрите сообщения RVL.
Тут я никого не кидал, поэтому по правилам меня здесь наказать не могут.
Аккаунт будет, какие еще вопросы?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Вот !!!! Не кидал он говорит ! А теперь что Мы всей толпой попремся на дв разбираться ? Или гонца отправим ?

Тень сомнения на виновнике темы осталась ,теперь на нем нужно весить знак вопроса предостережения

Сверху Снизу