Мда...я сделаю еслии...я кидал на других бордах а тут не буду....Знаете почему у нас форум считается лучшим?Потому что мы не держим кидал.Если ты кинул на соседнем борде,то нет никакой гарантии что не кинешь и у нас.Бред такой....ужас.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
По твоей логике если ты кинул мамонта в вк, то нет никакой гарантии что ты и на влми не кинешь) Такими темпами скоро мамонты из соц сетей начнут тут арбитражи создавать.Мда...я сделаю еслии...я кидал на других бордах а тут не буду....Знаете почему у нас форум считается лучшим?Потому что мы не держим кидал.Если ты кинул на соседнем борде,то нет никакой гарантии что не кинешь и у нас.Бред такой....ужас.
мамонт в вк и борд аналогичной тематики 2 разные вещи!По твоей логике если ты кинул мамонта в вк, то нет никакой гарантии что ты и на влми не кинешь) Такими темпами скоро мамонты из соц сетей начнут тут арбитражи создавать.
Как это со стороны выглядит ? Перевел анону деньги, он начал про тех поддержку говорить, а потом на сутки пропал????? Никакой обратной связи, подожду, написал, что регает аккВот !!!! Не кидал он говорит ! А теперь что Мы всей толпой попремся на дв разбираться ? Или гонца отправим ?
Тень сомнения на виновнике темы осталась ,теперь на нем нужно весить знак вопроса предостережения
Так если появились сомнения ,тогда не давать селера ,зачем ? Ограничить в продажах его здесьМда...я сделаю еслии...я кидал на других бордах а тут не буду....Знаете почему у нас форум считается лучшим?Потому что мы не держим кидал.Если ты кинул на соседнем борде,то нет никакой гарантии что не кинешь и у нас.Бред такой....ужас.
Ты новый эксперт с регистрацией 3 дня назад? :-)Для чего это надо было тут выкладывать ?
Я же написал ИМХО, то есть это моё ЛИЧНОЕ мнение, которым я поделился, своё можно мне не навязывать.а чем кинуть на форуме отличается от кинуть в ВК? вот реально чем?
если ты боишься что тебя кинуть, АМС в КАЖДОЙ ТЕМЕ(еще раз повторю по буквам В К А Ж Д О Й ) пишут что работайте через гаранта, во всех остальных случаях - это твой риск, и это ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор
работа через гаранта - залог твоей безопасностиТы новый эксперт с регистрацией 3 дня назад? :-)
Я же написал ИМХО, то есть это моё ЛИЧНОЕ мнение, которым я поделился, своё можно не не навязывать.
Я не писал про кидать на ВК и кидать тут разные вещи, а написал промышлять схемами, не все из которых кидальные, но для меня в любом случае имеет разницу просто кидать ВК действуя по схеме или предоставлять услуги, создавай ПРОДАЖНИК и сливаться.
Селлера у него и так нет,репу он себе нагнал быстро,кстати сейчас многие так стали делать,создают раздачи и вуаля,был новичек,стал местный.Если мы будем закрывать глаза,так скоро со всех теневиков где кидков забанили,пойдет наплыв.У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....Так если появились сомнения ,тогда не давать селера ,зачем ? Ограничить в продажах его здесь
Кинули не меня, я не говорил банить его, я предупредил, что у него висит ПРОДАЖНИК у нас и ничто не помешает ему кинуть кого-то здесь с таким же успехом, поэтому можно повесить клеймо, чтобы обезопасить людей.работа через гаранта - залог твоей безопасности
О чём и речь с их логикой, мол в правилах этого нет и блабла, ждём когда тема пройдёт проверку и будем чекать ещё один арбитраж :)У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
Послушай,дружище,ты когда идеш в магазин за хлебом,и тетеньке касиру даеш денюжку,она посылает тебя на йух и говорит прийти и забрать свой хлеб через неделю,типо траблы с поставщиком,а если поставщик через неделю хлеб не привезет то я уж точно денег тебе верну,(достает из под прилавка левую пятку и хуячит себя в грудь.)что ты ей скажеш!? Я понять не могу в чем трабл отдать сейчас человеку деньги и в чем трабл это былр сделать сразу,что б человек не переживал,а когда решил бы вопрос с поддержкой сообщит ему об этом. в первую очередь это показало б что ты нормальный продавец а не фуфлогон. Сейчас же ТС пойдет по всем форумам с такой темой и в перспективе ты теряеш больше чем 1800.Я сделаю манибек, если суппорт пошлет меня нахуй.
Пока что я с ним разговариваю, и он мне требует софт и лиц соглашение.
Все в процессе, а то что я его игнорю, это потому что он заебывает своими вопросами.
+ посмотрите сообщения RVL.
Тут я никого не кидал, поэтому по правилам меня здесь наказать не могут.
Аккаунт будет, какие еще вопросы?
Такими темпами можно и на @RVL арбитраж строчить и банить. https://vlmi.top/threads/istorija-o-tom-kak-my-ugnali-moderatora-i-xajpanuli-na-kanale.11073/ сам признался, можно сказать)Мда...я сделаю еслии...я кидал на других бордах а тут не буду....Знаете почему у нас форум считается лучшим?Потому что мы не держим кидал.Если ты кинул на соседнем борде,то нет никакой гарантии что не кинешь и у нас.Бред такой....ужас.
Я тогда в бане был из за фаскеда на момент этой истории и думал не вернусь туда никогда, из за этого и мстить начал. С шими уже поговорил насчёт этой ситуации, он меня разбанил, и я извинился публично на дв. Если бы не в бане был, то и не мутил таких вещей)Такими темпами можно и на @RVL арбитраж строчить и банить. https://vlmi.top/threads/istorija-o-tom-kak-my-ugnali-moderatora-i-xajpanuli-na-kanale.11073/ сам признался, можно сказать)
Жесть, тебя еще и разбанили там за такой движ?)Я тогда в бане был из за фаскеда на момент этой истории и думал не вернусь туда никогда, из за этого и мстить начал. С шими уже поговорил насчёт этой ситуации, он меня разбанил, и я извинился публично на дв. Если бы не в бане был, то и не мутил таких вещей)
@Veter ,я с Тобой согласен от части .Ждать не надо ,надо значит отличительную метку на нём вешать .Тут тогда столько жалоб будет ...реально раздел верховного суда тогда создатьСеллера у него и так нет,репу он себе нагнал быстро,кстати сейчас многие так стали делать,создают раздачи и вуаля,был новичек,стал местный.Если мы будем закрывать глаза,так скоро со всех теневиков где кидков забанили,пойдет наплыв.У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
Там не всё так просто было, не хочу в данной теме разгребать корзину с нижнем бельём. Да и данный арбитраж вообще не про меня.Жесть, тебя еще и разбанили там за такой движ?)
При этом бабки то он берёт сначала, а потом уже связывается со своим "поставщиком" и пиздит покупателю, что там какие-то проблемы и.т.д, да и слова потенциального кидалы даже в этой теме уж слишком расходятся, делаем вывод, что стоит быть бдительными)Послушай,дружище,ты когда идеш в магазин за хлебом,и тетеньке касиру даеш денюжку,она посылает тебя на йух и говорит прийти и забрать свой хлеб через неделю,типо траблы с поставщиком,а если поставщик через неделю хлеб не привезет то я уж точно денег тебе верну,(достает из под прилавка левую пятку и хуячит себя в грудь.)что ты ей скажеш!? Я понять не могу в чем трабл отдать сейчас человеку деньги и в чем трабл это былр сделать сразу,что б человек не переживал,а когда решил бы вопрос с поддержкой сообщит ему об этом. в первую очередь это показало б что ты нормальный продавец а не фуфлогон. Сейчас же ТС пойдет по всем форумам с такой темой и в перспективе ты теряеш больше чем 1800.
Ты только попроси и всё будет :joy::joy::joy:Там не всё так просто, не хочу в данной теме разгребать корзину с нижнем бельём. Да и данный арбитраж вообще не про меня.