• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Unbelievable

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Мда...я сделаю еслии...я кидал на других бордах а тут не буду....Знаете почему у нас форум считается лучшим?Потому что мы не держим кидал.Если ты кинул на соседнем борде,то нет никакой гарантии что не кинешь и у нас.Бред такой....ужас.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мда...я сделаю еслии...я кидал на других бордах а тут не буду....Знаете почему у нас форум считается лучшим?Потому что мы не держим кидал.Если ты кинул на соседнем борде,то нет никакой гарантии что не кинешь и у нас.Бред такой....ужас.
По твоей логике если ты кинул мамонта в вк, то нет никакой гарантии что ты и на влми не кинешь) Такими темпами скоро мамонты из соц сетей начнут тут арбитражи создавать.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
По твоей логике если ты кинул мамонта в вк, то нет никакой гарантии что ты и на влми не кинешь) Такими темпами скоро мамонты из соц сетей начнут тут арбитражи создавать.
мамонт в вк и борд аналогичной тематики 2 разные вещи!

Raton

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот !!!! Не кидал он говорит ! А теперь что Мы всей толпой попремся на дв разбираться ? Или гонца отправим ?

Тень сомнения на виновнике темы осталась ,теперь на нем нужно весить знак вопроса предостережения
Как это со стороны выглядит ? Перевел анону деньги, он начал про тех поддержку говорить, а потом на сутки пропал????? Никакой обратной связи, подожду, написал, что регает акк

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Так если появились сомнения ,тогда не давать селера ,зачем ? Ограничить в продажах его здесь

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Для чего это надо было тут выкладывать ?
Ты новый эксперт с регистрацией 3 дня назад? :-)

а чем кинуть на форуме отличается от кинуть в ВК? вот реально чем?
если ты боишься что тебя кинуть, АМС в КАЖДОЙ ТЕМЕ(еще раз повторю по буквам В К А Ж Д О Й ) пишут что работайте через гаранта, во всех остальных случаях - это твой риск, и это ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор
Я же написал ИМХО, то есть это моё ЛИЧНОЕ мнение, которым я поделился, своё можно мне не навязывать.
Я не писал про кидать на ВК и кидать тут разные вещи, а написал промышлять схемами, не все из которых кидальные, но для меня в любом случае имеет разницу просто кидать ВК действуя по схеме или предоставлять услуги, создавая ПРОДАЖНИК и при этом сливаться.

Последнее редактирование:

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ты новый эксперт с регистрацией 3 дня назад? :-)

Я же написал ИМХО, то есть это моё ЛИЧНОЕ мнение, которым я поделился, своё можно не не навязывать.
Я не писал про кидать на ВК и кидать тут разные вещи, а написал промышлять схемами, не все из которых кидальные, но для меня в любом случае имеет разницу просто кидать ВК действуя по схеме или предоставлять услуги, создавай ПРОДАЖНИК и сливаться.
работа через гаранта - залог твоей безопасности

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Так если появились сомнения ,тогда не давать селера ,зачем ? Ограничить в продажах его здесь
Селлера у него и так нет,репу он себе нагнал быстро,кстати сейчас многие так стали делать,создают раздачи и вуаля,был новичек,стал местный.Если мы будем закрывать глаза,так скоро со всех теневиков где кидков забанили,пойдет наплыв.У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
Сама манера человека общаться уже говорит о многом.
Я верну если...-Ты должен вернуть сразу,если твоя услуга говно.
Он меня заебал...-Это вообще не в какие рамки

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
работа через гаранта - залог твоей безопасности
Кинули не меня, я не говорил банить его, я предупредил, что у него висит ПРОДАЖНИК у нас и ничто не помешает ему кинуть кого-то здесь с таким же успехом, поэтому можно повесить клеймо, чтобы обезопасить людей.
У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
О чём и речь с их логикой, мол в правилах этого нет и блабла, ждём когда тема пройдёт проверку и будем чекать ещё один арбитраж :)

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
Я сделаю манибек, если суппорт пошлет меня нахуй.
Пока что я с ним разговариваю, и он мне требует софт и лиц соглашение.
Все в процессе, а то что я его игнорю, это потому что он заебывает своими вопросами.
+ посмотрите сообщения RVL.
Тут я никого не кидал, поэтому по правилам меня здесь наказать не могут.
Аккаунт будет, какие еще вопросы?
Послушай,дружище,ты когда идеш в магазин за хлебом,и тетеньке касиру даеш денюжку,она посылает тебя на йух и говорит прийти и забрать свой хлеб через неделю,типо траблы с поставщиком,а если поставщик через неделю хлеб не привезет то я уж точно денег тебе верну,(достает из под прилавка левую пятку и хуячит себя в грудь.)что ты ей скажеш!? Я понять не могу в чем трабл отдать сейчас человеку деньги и в чем трабл это былр сделать сразу,что б человек не переживал,а когда решил бы вопрос с поддержкой сообщит ему об этом. в первую очередь это показало б что ты нормальный продавец а не фуфлогон. Сейчас же ТС пойдет по всем форумам с такой темой и в перспективе ты теряеш больше чем 1800.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Такими темпами можно и на @RVL арбитраж строчить и банить. https://vlmi.top/threads/istorija-o-tom-kak-my-ugnali-moderatora-i-xajpanuli-na-kanale.11073/ сам признался, можно сказать)
По сути, на нашем форуме за ТС косяков нет. Но приглядываться стоит

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Такими темпами можно и на @RVL арбитраж строчить и банить. https://vlmi.top/threads/istorija-o-tom-kak-my-ugnali-moderatora-i-xajpanuli-na-kanale.11073/ сам признался, можно сказать)
Я тогда в бане был из за фаскеда на момент этой истории и думал не вернусь туда никогда, из за этого и мстить начал. С шими уже поговорил насчёт этой ситуации, он меня разбанил, и я извинился публично на дв. Если бы не в бане был, то и не мутил таких вещей)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Я тогда в бане был из за фаскеда на момент этой истории и думал не вернусь туда никогда, из за этого и мстить начал. С шими уже поговорил насчёт этой ситуации, он меня разбанил, и я извинился публично на дв. Если бы не в бане был, то и не мутил таких вещей)
Жесть, тебя еще и разбанили там за такой движ?)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Селлера у него и так нет,репу он себе нагнал быстро,кстати сейчас многие так стали делать,создают раздачи и вуаля,был новичек,стал местный.Если мы будем закрывать глаза,так скоро со всех теневиков где кидков забанили,пойдет наплыв.У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
@Veter ,я с Тобой согласен от части .Ждать не надо ,надо значит отличительную метку на нём вешать .Тут тогда столько жалоб будет ...реально раздел верховного суда тогда создать

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Жесть, тебя еще и разбанили там за такой движ?)
Там не всё так просто было, не хочу в данной теме разгребать корзину с нижнем бельём. Да и данный арбитраж вообще не про меня.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Послушай,дружище,ты когда идеш в магазин за хлебом,и тетеньке касиру даеш денюжку,она посылает тебя на йух и говорит прийти и забрать свой хлеб через неделю,типо траблы с поставщиком,а если поставщик через неделю хлеб не привезет то я уж точно денег тебе верну,(достает из под прилавка левую пятку и хуячит себя в грудь.)что ты ей скажеш!? Я понять не могу в чем трабл отдать сейчас человеку деньги и в чем трабл это былр сделать сразу,что б человек не переживал,а когда решил бы вопрос с поддержкой сообщит ему об этом. в первую очередь это показало б что ты нормальный продавец а не фуфлогон. Сейчас же ТС пойдет по всем форумам с такой темой и в перспективе ты теряеш больше чем 1800.
При этом бабки то он берёт сначала, а потом уже связывается со своим "поставщиком" и пиздит покупателю, что там какие-то проблемы и.т.д, да и слова потенциального кидалы даже в этой теме уж слишком расходятся, делаем вывод, что стоит быть бдительными)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Это, конечно, все хорошо. Но стоит не забывать, что есть гарант сделок, которым вы судя по всему не воспользовались, есть площадка для арбитражей на том же форуме. И соотвественно - как это вообще относится к нашему форуму? Автор сам знал риски, на которые идет.

Относительно правил и понятий, @Unbelievable имеет право разводить людей сколько угодно на прочих говнобордах, пока это не затронет наш форум. С другой стороны - совершил он описанный автором поступок под той же личностью, которой он и является на нашем форуме, тем самым получив жалобу, которая от части испортила ему репутацию на нашем борде и дает для администрации сигнал для более бдительного отношению к нему.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
C_38Wr0XUAIYBAQ.jpg
Балин. Тут двоякая ситуация. Кидок в ВК - сразу отметается. Кинули на форуме? Ребята! Постойте! Форум форум рознь! Вы должны согласиться! К примеру, многие из нас бывали на том же зисмо, и я ни разу не удивлюсь, что кто-то и когда-то там кого-то кидал. Скажу более, кидали и не один раз! С этим тоже можно будет идти на ВЛМИ?
Насколько я знаю, что пират.бухта, что ДВ наш форум записали в свой ЧС. Я считаю эти форумы неалле. Скажем так. Та же бухта работает по схеме Солдата (отсылка к бухтебендера), ДВ - никогда не считал их норм форумом, ибо там такой странный контингент.
Я считаю, если ВЛМИ хочет быть на уровне, то стоит подумать о том, с какими форумами он хочет быть на уровне (в перспективе). Я не стану писать о форумах ветеранах/гигантах, думаю, сами должны понимать о чем я. Я считаю, что тот, что было на ДВ - вот и идите на ДВ.
Я не считаю ДВ, каким-то "норм" форумом. Скорее всего это мнение не только у меня одного ;)

Сверху Снизу