VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я бы, вообще, был вахуе от происходящего! )))Эй, бро, может, он и кинул тебя, но не на этом борде. Тебя если в Эстонии черти в жопу выебут - ты в какой суд пойдёшь: эстонский или китайский?)
Надо АМС сделать предложение чтобы повышение было не только по сообщениям и репе, а ещё и времени проведённым на форумеСеллера у него и так нет,репу он себе нагнал быстро,кстати сейчас многие так стали делать,создают раздачи и вуаля,был новичек,стал местный.Если мы будем закрывать глаза,так скоро со всех теневиков где кидков забанили,пойдет наплыв.У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
Сама манера человека общаться уже говорит о многом.
Я верну если...-Ты должен вернуть сразу,если твоя услуга говно.
Он меня заебал...-Это вообще не в какие рамки
Привет Чега, как поживаешь?@Unbelievable на blackbiz нормально себя он проявил в плане продаж, заблокирован был за клевету в сторону форума.
Может это не тот чега о котором ты думаешь.Привет Чега, как поживаешь?
перечитал всю тему с нуля, RVL, да ты прям нострадамус)По твоей логике если ты кинул мамонта в вк, то нет никакой гарантии что ты и на влми не кинешь) Такими темпами скоро мамонты из соц сетей начнут тут арбитражи создавать.