• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Unbelievable

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эй, бро, может, он и кинул тебя, но не на этом борде. Тебя если в Эстонии черти в жопу выебут - ты в какой суд пойдёшь: эстонский или китайский?)
Я бы, вообще, был вахуе от происходящего! )))

Raton

Участник
Реакции
1
0 руб.
Unbelievable утверждает, что его админ куба игнорит.. Я уже несколько раз писал в разные дни и админ всегда отвечает в короткие сроки. Администрация, сделайте голосование(бан или табличку на него), пусть люди сами решат нужны ли им такие люди на этом форуме или нет

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Приходить с другого борда и жаловаться что тебя там кинули идиотизм, уже до смешного доходит.Здесь вам что Гаагский суд?Если @Unbelievable никого не кидал и не нарушал правил ВЛМИ за что банить?Я бы еще как то понял если бы тс был знаком с @Unbelievable по ВЛМИ или имел здесь репу, но нет он специально зарегался здесь чтобы как то поднасрать парню)Как кто то правильно сказал если так действовать то вскоре сюда начнут ломиться все мамонты которых где то, когда то кинули.Да тут каждый второй кого нибудь кидал на других бордах, что всех банить теперь?По поводу "клейма" мне кажется это тоже глупо, просто сделайте выводы для себя и всегда работайте через гаранта.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Селлера у него и так нет,репу он себе нагнал быстро,кстати сейчас многие так стали делать,создают раздачи и вуаля,был новичек,стал местный.Если мы будем закрывать глаза,так скоро со всех теневиков где кидков забанили,пойдет наплыв.У нас же он не кинул....ну подождем пока кинет,че....
Сама манера человека общаться уже говорит о многом.
Я верну если...-Ты должен вернуть сразу,если твоя услуга говно.
Он меня заебал...-Это вообще не в какие рамки
Надо АМС сделать предложение чтобы повышение было не только по сообщениям и репе, а ещё и времени проведённым на форуме

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ребят. Честно говоря мне не понятно почему вообще рассматриваются подобные арбитражи. У нас форум о чем тут вообще? Превращаете в место жалоб для школьников. Призываю АМС форума банить таких мамонтов ! Пусть учатся пользоваться гарантом и проблем не будет. Я полностью на стороне нашего однофорумчанина - смог кинуть - молодец. Именно для этого все мы тут и собрались - чтобы запускать мамонтов, не так ли?????

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
По твоей логике если ты кинул мамонта в вк, то нет никакой гарантии что ты и на влми не кинешь) Такими темпами скоро мамонты из соц сетей начнут тут арбитражи создавать.
перечитал всю тему с нуля, RVL, да ты прям нострадамус)

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Нет здесь кидка -нет и дела.
Правила нашего форума не нарушены.
А там каждый при своём мнении остаётся.
Плюс Гарант всегда подстрахует!

Сверху Снизу