• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на VelialSq

Нужны ли на форуму такие "крадуны"?

• Мне по@уй,я сам такой.

Голосов: 6 12,0%
  • Однозначно, нет! Казнить суку!

Голосов: 44 88,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
Уважаемая администрация форума VLMI !
Прошу Вас дать оценку,по следующему вопросу.
Несколько дней назад, я в чате обозначил вопрос с предложением к "умельцам" кто сможет заблокировать/взломать страницу и группу в ВК.
Вообщем откликнулось несколько человек.
Но вот одно "чудо",в процессе переписки проявил особый интерес к данному вопросу. И уверил меня,что он справиться с данной задачей лучше и быстрее всех.
Мы обговорили все детали этого дела и он запросил, 150+70 р. на якобы первоначальные затраты. На тот момент у меня были сомнения в его "услуге",подумал: ..блять, странно у человека нет даже 200 р и он не может найти столь не значительную сумму для своего же дела?! Ну думаю ладно,все бывает,да и не велика потеря .. переведу. Вообщем этот мамкин-хер,не выходит на связь третий день,на сообщения не отвечает. Хотя сроки(в переписке) обговаривались и были обозначены сутки.
Мое личное мнение по этому поводу:
Решать конечно Вам,банить данного персонажа или нет. Но по мне так,данные упыри, заочно накладывают негативное мнение о контингенте форума и самом форуме в целом. Это в уме не укладывается!-обмануть на 220 гребаных рюблей! Это что бл@ть у человека в голове должно происходить..?! ..мне не понятно! Исходя из выше изложенного прошу удалить этого х@я c данной площадки. И дело не в 220р,а в принципе,порядочности и репутации форума. Готов заплатить 500р вашему гаранту,чтобы публично линчевать данного мамкиного-х@я и забанить его к чертовой матери! Скрины переписки не хотелось бы афишировать,в них есть деликатная информация,но готов предоставить их любому из админ.форума-без проблем. Мамкин-кулхацкер:https://vlmi.top/members/velialsq.349/ С уважением @karloss

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Доказательство есть ? .Скрины переписки можно увидеть ?;)

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
хочешь я тебе за него 220 рублей верну?
Ты хочешь его оправдать или что ?) Я обозначил свое видение этой ситуации! Мне не от тебя и не от него не нужны эти 220р! Репутация важнее любых денег! ...а иначе это проституция!

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
Кинули на 200р .. какой же я лох,ну епт твою меть!) Ну кого в нашей жизни не кидали?!) Только вот лохом я себя не считаю!Поживешь чуток по больше, наберешься опыта, тогда и поймешь кто лох! ..да уж у таких крадунов отличные перспективы на жизнь)) если ты один из таких же,так проголосуй! А когда захочешь кого нибудь швырнуть на 200 р,пиши мне я тебе скину! ...дешевка млять!

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Если в скринах есть ссылки - замаж их, в чём проблема?

• Мне нравится
Реакции: ZLO

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Понятно конечно, что 220 руб не большие деньги, но если каждому мамкиному "хакеру" отстегивать, никаких денег не хватит
@K A R L oSS скинь в личку переписку
@VelialSq тебе предоставляется последнее слово

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если ТС повелся это не значит что он "лох".
Он просто доверился данному человеку, а этот человек @VelialSq достаточно давно на форуме, и имеет какую не какую репутацию на форуме.

Но не суть, @K A R L oSS он прям сказал уже что деньги не вернет, или добавил уже в ЧС итд?

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
Если ТС повелся это не значит что он "лох".
Он просто доверился данному человеку, а этот человек @VelialSq достаточно давно на форуме, и имеет какую не какую репутацию на форуме.

Но не суть, @K A R L oSS он прям сказал уже что деньги не вернет, или добавил уже в ЧС итд?
Мне не нужны деньги. Человек согласился решить задачу,мы все обговорили,я обозначил окончательную сумму за РЕЗУЛЬТАТ, он согласился. Он запросил 220,я без проблем ему их перевел. Я не требовал от него 100% выполнения задачи,но он сам дал понять и сказал что решит вопрос за сутки. Прошло почти трое,он не предоставил не каких результатов и не сообщил, что к примеру не сможет решить задачу,ну и вовсе не отвечает на сообщения. По мне так дела не делаются. Вне зависимости суммы! ..а тут уж решать вам. ps.Я не обеднею и особо не расстроюсь. Просто сделаю выводы.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ну вообще, суммы на такие услуги гораздо выше, есть проверенные люди по взлому, так вот, минимум что прийдется тебе выложить, или же средний прайс - 2000 - 3000р. Ни разу никого из проверенных людей не видел, кто бы делал за меньшую сумму.

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
Ну вообще, суммы на такие услуги гораздо выше, есть проверенные люди по взлому, так вот, минимум что прийдется тебе выложить, или же средний прайс - 2000 - 3000р. Ни разу никого из проверенных людей не видел, кто бы делал за меньшую сумму.
Суммы как раз такие и обговаривались,планировались. Но я не собирался платить их на перед. Он попросил, с начало 150 потом 70)) ну мало ли ему нужно аккаунты купить или еще что,-подумал я.) Не суть! ...вообщем я уже жалею что развил эту,с одной стороны копеечную тему. Мне плевать на него. ...просто нах@й таки черти нужны сдесь?! ..отрывают только отдел, теряя драгоценное время. ..а как это отражается на самом форуме, думаю всем понятно.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Суммы как раз такие и обговаривались,планировались. Но я не собирался платить их на перед. Он попросил, с начало 150 потом 70)) ну мало ли ему нужно аккаунты купить или еще что,-подумал я.) Не суть! ...вообщем я уже жалею что развил эту,с одной стороны копеечную тему. Мне плевать на него. ...просто нах@й таки черти нужны сдесь?! ..отрывают только отдел, теряя драгоценное время. ..а как это отражается на самом форуме, думаю всем понятно.
Крысы не кому не нужны)

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
Лох не мамонт, это точно) А вот услуги эти реально не копейки стоят.
:laughing::joy: Еще один претендент вылез.. Теперь любой может зайти в тему,посмотреть кто как проголосовал и прокомментировал!) и задуматься,с кем можно иметь дела,а кого сразу обосать:laughing:! Это естественный отбор! ;) ....и кто здесь лох?! :laughing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу