• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на VelialSq

Нужны ли на форуму такие "крадуны"?

• Мне по@уй,я сам такой.

Голосов: 6 12,0%
  • Однозначно, нет! Казнить суку!

Голосов: 44 88,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
Спасибо за комент. Но лично я не особо ориентируюсь на репу при заключения сделки или просто общения и то что кто то пишет. Объяснять свою позицию и учить кого то проводить сделки - не вижу смысла,это приходит с опытом и индивидуально! ..а 250 р так он у меня их тупо выпросил)) Почитайте с начала топик,если уж залезли в это не благодарное занятие). Речь шла о 2 или даже более рубл.) К стати на соседнем борде мне сделали эту работу именно за 2р без каких то прокладок. Вы знаете,что касается форума-возможно он не плох. И я погорячился с выводом.Но когда я сюда пришел было все иначе! Возможно уровень и место таких форумов имеет место быть. Но опять же, я смеюсь над такой атмосферой)))
Люди пытаются заработать на копеечных по сути темах и при этом умудряются еще и кидать))! ...вы зайдите говорю на любой серьезный борд и загляните ради интереса в арбитраж) там суммы фигурируют в несколько млн! И посмотрите как они решаются! И мое субъективное мнение остается таким: пока АГ форума не начнет зачищать от подобных персонажей борд и не будет жесткой регулировки проверки тем(а именно различных мануалов по заработку)-он так и останется на уровне кадильного контингента школьников и студентов. Хотя и студенты со школьниками бывают разные-ну думаю вы меня поняли.

Последнее редактирование модератором:

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что-то мне подсказывает что тебе 16 лет :laughing:

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Спасибо за комент. Но лично я не особо ориентируюсь на репу при заключения сделки или просто общения и то что кто то пишет. Объяснять свою позицию и учить кого то проводить сделки - не вижу смысла,это приходит с опытом и индивидуально! ..а 250 р так он у меня их тупо выпросил)) Почитайте с начала топик,если уж залезли в это не благодарное занятие). Речь шла о 2 или даже более рубл.) К стати на соседнем борде мне сделали эту работу именно за 2р без каких то прокладок. Вы знаете,что касается форума-возможно он не плох. И я погорячился с выводом.Но когда я сюда пришел было все иначе! Возможно уровень и место таких форумов имеет место быть. Но опять же, я смеюсь над такой атмосферой)))
Люди пытаются заработать на копеечных по сути темах и при этом умудряются еще и кидать))! ...вы зайдите говорю на любой серьезный борд и загляните ради интереса в арбитраж) там суммы фигурируют в несколько млн! И посмотрите как они решаются! И мое субъективное мнение остается таким: пока АГ форума не начнет зачищать от подобных персонажей борд и не будет жесткой регулировки проверки тем(а именно различных мануалов по заработку)-он так и останется на уровне кадильного контингента школьников и студентов. Хотя и студенты со школьниками бывают разные-ну думаю вы меня поняли.
Девчуль, извини, ты была так неприметна, что я тебя совсем не заметил, прости, ты тоже повышенные рейты хочешь ?)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я выражу свое мнение, хоть кому-то на него и насрать, но все же.
VelialSq было дано время вернуть деньги всем у кого брал в этой теме. Мало того что он этого не сделал, он еще и язвит. Решать админам. Мое мнение-Бан.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
А вот на других бордах! А вот там ,а вот там ,ПИЗДУЙТЕ туда и делайте миллионы.Админы не рассмотрели твои темы ? Значит не посчитали нужным... .
Девчуль, извини, ты была так неприметна, что я тебя совсем не заметил, прости, ты тоже повышенные рейты хочешь ?)
А Ты пизденыш раздай уже долги Всем кому должен или в банку Сам залезь и прихлопни эту тему.Слишком много времени Тебе уже уделили

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Очень смешно!) ...а мне вот он ни чего не вернул!))) Хотя я свои слова и требование прекрасно помню.
Мне принципиально был не нужен возврат тех копеек которые он взял...Я даже был готов заплатить десяти кратную сумму которую он взял- модераторам форума,за то чтобы его забанили НАВСЕГДА!(администрация форума решила по другомуo_O - БАН на сутки или того меньшеo_O) Далее человек,откликнулся ,принес извинение, и сообщил что возобновит свою работу по ранее обговоренному делу. КонеЧно ЖЕ:laughing: не хера он не делал и вообще со мной не контактировал! По понятным,думаю всем причинам!!:-) НО раз уж пошла такая тенденция:joy: с данным не благонадежным:joy: пассажиром,то вопрос у же напрашивается к модераторам форума.:confused:
Вы можите меня забанить прямо сейчас и на всегда, и я даже не расстроюсь! Объясню по чему.
У меня на это две причины и два вопроса:
1) Какого х@я он до сих пор делает на форуме??? :laughing::laughing::joy:
2) И почему темы стали проходить такую долгую проверку? Лично мои две последние ветки,размещенные почти месяц назад до сих пор по непонятным мне причинам не прошли проверки??
А теперь мое личное мнение по этим вопросам.
ВСЕ элементарно просто господа форумчане!
Форум и его руководство не справляется со своими обязанностями. Вывод исходит на прямою из эти двух вопросах! Да и вообще,если у людей есть опыт работы/тусовки/время провождения,да как угодно:-) на более больших и серьезных бордах-это наверняка заметят! Не буду говорить названия этих форумах,только по причине того, что многие их знают и по причине то го что подобных вопросов на них в принципе не возникает! Согласитесь-что это не только не удобство для реальных,серьезных продавцов и здравых участников,но и убыток для администрации форума?!
К примеру я размещал эти же темы на других бордах в одно время. Так там я успел на них заработать принести деньги гаранту и закрыть, некоторые!:laughing: Все чисто,честно и без подобного геморроя!:cool: ..real tallk, man) think about this! (c) :cool:
Советую администрации форума пересмотреть свою стратегию,может быть и правила и развития форума в целом. ....уровень 250 рублевых кидальных форумов, извините но не впечатляет:madvvv:..

То, что непонятно кто кинул на 250 р-это по вашему говорит, что у нас уровень кидального форума на 250р? Как вообще связан уровень форума и какой то человек на планете Земля, кинувший на 250р? Где логика? Я не вижу. Причем тут администрация и этот человек?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
И для кого тогда у нас самые жесткие проверки теперь стоят? Чего вы еще хотите, я не пойму? Итак стоит депозит, гарант . Кажется правила кто то не читает, и ставит клеймо нам кидального форума? Совесть есть нет у таких людей вообще?
Для проверки вам необходимо было внесите депозит. Так кто виноват, что вы его не вносите? Мы что ли? Причем тут мы вообще ? Или вы только и умеете клеветать на АМС?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
И для кого тогда у нас самые жесткие проверки теперь стоят? Чего вы еще хотите, я не пойму? Итак стоит депозит, гарант . Кажется правила кто то не читает, и ставит клеймо нам кидального форума? Совесть есть нет у таких людей вообще?
Для проверки вам необходимо было внесите депозит. Так кто виноват, что вы его не вносите? Мы что ли? Причем тут мы вообще ? Или вы только и умеете клеветать на АМС?
@Vanessa очередной провокатор ,не обращай внимания ,знаешь ведь, тут их много

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Просто самое распространённое мнение - "пользователи форму - это его лицо", мол если сидят только кидалы, о чем можно вообще говорить.
По сути здесь есть и верная сторона, просто этой регулирующей гранью нужно очень чутко управлять, если банить - то только все хорошо проверив.
Нужно давать какое - то время на исправление своих ошибок.
Тут думаю все и так понятно, если человек перестал отвечать - то все.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Просто самое распространённое мнение - "пользователи форму - это его лицо", мол если сидят только кидалы, о чем можно вообще говорить.
По сути здесь есть и верная сторона, просто этой регулирующей гранью нужно очень чутко управлять, если банить - то только все хорошо проверив.
Нужно давать какое - то время на исправление своих ошибок.
Тут думаю все и так понятно, если человек перестал отвечать - то все.
Один человек кинул и теперь сидят только кидалы? Все равно нет в этом логики никакой и не дает права так говорить об администрации и оставшихся пользователях

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тут палка о двух концах. Кидалу не забанили, ТС кричит что форум кидальный, забанят, сам кидала помчит на другие борды орать что ВЛМИ кидалы. А чтобы этого говна не было, прибейте жабу и пользуйтесь гарантом. И пофиг, схему вы купили или услугу заказали. И будет мир.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Один человек кинул и теперь сидят только кидалы? Все равно нет в этом логики никакой и не дает права так говорить об администрации и оставшихся пользователях
Дело в том, что он не в бане, поэтому у всех и кепит. Он кидала бабки вернул не всем. И сидит язвит. Поддерживаю за бан пернаментом.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Короче @VelialSq Тебе было дано через чур много времени, и какие бы мы тут мольбы не слышали: сестра заболела, в город света нет, в аварию попалл. Доебало. Катись в парашу, еще бля с такими суммами.
Дело закрыто. Пермамент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу