K A R L oSS
Местный
Спасибо за комент. Но лично я не особо ориентируюсь на репу при заключения сделки или просто общения и то что кто то пишет. Объяснять свою позицию и учить кого то проводить сделки - не вижу смысла,это приходит с опытом и индивидуально! ..а 250 р так он у меня их тупо выпросил)) Почитайте с начала топик,если уж залезли в это не благодарное занятие). Речь шла о 2 или даже более рубл.) К стати на соседнем борде мне сделали эту работу именно за 2р без каких то прокладок. Вы знаете,что касается форума-возможно он не плох. И я погорячился с выводом.Но когда я сюда пришел было все иначе! Возможно уровень и место таких форумов имеет место быть. Но опять же, я смеюсь над такой атмосферой)))
Люди пытаются заработать на копеечных по сути темах и при этом умудряются еще и кидать))! ...вы зайдите говорю на любой серьезный борд и загляните ради интереса в арбитраж) там суммы фигурируют в несколько млн! И посмотрите как они решаются! И мое субъективное мнение остается таким: пока АГ форума не начнет зачищать от подобных персонажей борд и не будет жесткой регулировки проверки тем(а именно различных мануалов по заработку)-он так и останется на уровне кадильного контингента школьников и студентов. Хотя и студенты со школьниками бывают разные-ну думаю вы меня поняли.
Люди пытаются заработать на копеечных по сути темах и при этом умудряются еще и кидать))! ...вы зайдите говорю на любой серьезный борд и загляните ради интереса в арбитраж) там суммы фигурируют в несколько млн! И посмотрите как они решаются! И мое субъективное мнение остается таким: пока АГ форума не начнет зачищать от подобных персонажей борд и не будет жесткой регулировки проверки тем(а именно различных мануалов по заработку)-он так и останется на уровне кадильного контингента школьников и студентов. Хотя и студенты со школьниками бывают разные-ну думаю вы меня поняли.
Последнее редактирование модератором: