• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на VelialSq

Нужны ли на форуму такие "крадуны"?

• Мне по@уй,я сам такой.

Голосов: 6 12,0%
  • Однозначно, нет! Казнить суку!

Голосов: 44 88,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
И что так каждый раз будет, будет наёбывать людей, а потом когда его за жопу возьмут отдавать? Пускай всем возвращает в x2. Так будет честно.
bJnTuWtT-UE.jpg

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
На самом деле, мелочь мелочью. А копейка рубль бережёт. Если человек даже на 50 рублей кидает, то он кидала. Причём зашкварный. Я бы понял человека если бы он кинул на 50к. А это просто смешно и как то позорно.
Согласен. Но если занять по 100 р у каждого жителя форума, будет тебе и 50к

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попробую хоть чем-то вас успокоить, если вы думаете что мне интересен размен в 50-250 руб. могу доказать обратное вк в лс, дабы понять любым сомневающимся здесь лицам, что ниже 6к руб. нет в моей работе, по желанию можете сравнить диапазоны.

В своё оправдание скажу следующее, да выглядит со стороны всё довольно глупо, мол одни проблемы и форс-мажоры для всех, но ребят это реально - ЖИЗНЬ, вот была у меня такая говно полоса, и что? Раз уж полоса - дак не правда? Хотя мир на этом и построен, один раз оступись - поверят, все последующие - конечно же пиз*ёж, реально, чисто по-человечьи я готов любому реально интересующемся участнику данного борда предоставить все необходимые доказательства того, что всё мною сказанное "потерпевшим" - чистейшая правда, можете начать со стука ко мне в личку, а там уж по полочкам отвечу за каждое сказанное своё слово.

С себя я вину не снимаю конечно же, я понимаю что время растянул на достаточное кол-во дабы зае*аться ждать, и ТСа я понимаю целиком и полностью, но ребят, вы как-бы тоже уж палку не перегибайте и помните что в этой еб*ной жизни может быть всё, сами не заметите - как уже обосрались.
А бордом дорожу, с любовью и уважением к влми.
Всем спасибо за внимаху))

Вложения

• 16к.jpg
    16к.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 337
  • 16к 1.jpg
    16к 1.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 277
  • 16к 2.jpg
    16к 2.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 268
  • 16к 3.jpg
    16к 3.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 208
  • 16к 4.jpg
    16к 4.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 251
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Попробую хоть чем-то вас успокоить, если вы думаете что мне интересен размен в 50-250 руб. могу доказать обратное вк в лс, дабы понять любым сомневающимся здесь лицам, что ниже 6к руб. нет в моей работе, по желанию можете сравнить диапазоны.

В своё оправдание скажу следующее, да выглядит со стороны всё довольно глупо, мол одни проблемы и форс-мажоры для всех, но ребят это реально - ЖИЗНЬ, вот была у меня такая говно полоса, и что? Раз уж полоса - дак не правда? Хотя мир на этом и построен, один раз оступись - поверят, все последующие - конечно же пиз*ёж, реально, чисто по-человечьи я готов любому реально интересующемся участнику данного борда предоставить все необходимые доказательства того, что всё мною сказанное "потерпевшим" - чистейшая правда, можете начать со стука ко мне в личку, а там уж по полочкам отвечу за каждое сказанное своё слово.

С себя я вину не снимаю конечно же, я понимаю что время растянул на достаточное кол-во дабы зае*аться ждать, и ТСа я понимаю целиком и полностью, но ребят, вы как-бы тоже уж палку не перегибайте и помните что в этой еб*ной жизни может быть всё, сами не заметите - как уже обосрались.
А бордом дорожу, с любовью и уважением к влми.
Всем спасибо за внимаху))
Бля,Ты подзаебал своими скринами и доказательствами.Верни людям деньги и разойдемся.А то как не зайду сюда,Ты то х2 вернешь,то х3,а по существу не вернул даже то что взял.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Слышь, помойка, а ты не заебался пытаться набивать тупорылыми, бесполезными постами, где только кот не насрёт - ВлмиКоины ради несчастных 1 000 рублей? Если уж на то пошло, на то он и конкурс, что-бы писать по существу и где это уместно, а не как бабка старая на базаре вякаешь что не попадя, со стороны выглядишь как выскочка.
За свои бока перед нужными людьми - я отвечу, и да, по поводу "подзаебал", моих сообщений в теме было всего два, до того как ты своё унылое мнение воткнул - одно из 90% твоих бесполезно воткнутых сообщений, надеюсь ты получишь свою награду и угомонишься наконец, что не слово то мат, я бы не прочь запустить плевок в подобных тебе недомошенников. Уймись уже.

Последнее редактирование модератором:

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Верни сейчас в x3 размере всем деньги у кого брал и вопросов нету. Людям не интересны проблемы у тебя или ещё что. Ты взял деньги будь добр вернуть во время.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Слышь, помойка, а ты не заебался пытаться набивать тупорылыми, бесполезными постами, где только кот не насрёт - ВлмиКоины ради несчастных 1 000 рублей? Если уж на то пошло, на то он и конкурс, что-бы писать по существу и где это уместно, а не как бабка старая на базаре вякаешь что не попадя, со стороны выглядишь как выскочка.
За свои бока перед нужными людьми - я отвечу, и да, по поводу "подзаебал", моих сообщений в теме было всего два, до того как ты своё унылое мнение воткнул - одно из 90% твоих бесполезно воткнутых сообщений, надеюсь ты получишь свою награду и угомонишься наконец, что не слово то мат, я бы не прочь запустить плевок в подобных тебе недомошенников. Уймись уже.
А вот это правильно. Верно всё сказал.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ты ебасоску свою прихлопни мразь кидальная.Мне ни этот рубль,ни коинты нах не нужны.А вот таких мразей как ты,которые приходят на борды и пытаются кинуть таких же как сам,нужно душить еще в утробе.Админы,снимите все коинты,которые считаете накручинными.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Верни сейчас в x3 размере всем деньги у кого брал и вопросов нету. Людям не интересны проблемы у тебя или ещё что. Ты взял деньги будь добр вернуть во время.
Уж время возврата давно указано, каждому индивидуально дал знать когда и в каком размере будет возврат - всех устраивает.
Почему-то активные только те, которые ни коем хером не касаются к имеющийся проблеме, но "пострадавшие" то молчат.
Хватит говно лить, если представители борда решат в перм. бан закинуть, то я сочту это за справедливость, оставят - второй шанс, но имеет ли смысл? Все средства обязуюсь вернуть в полном обещанном мною объёме ни днём позже назначенного.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Господи, ребёнок недоразвитый, вижу ты чем-то явно недоволен... Говна поешь, приятного.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Так и твое мнение никому не интересно, но ты же высказал всё равно. Будешь продолжать так вот пиздеть на всех, много брать на себя, забаню.
Не, ну бывает, все тут друг друга оскорбляют. Всё хуйня.
Но ты уже перебор.
Смотри сам в общем.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Так и твое мнение никому не интересно, но ты же высказал всё равно. Будешь продолжать так вот пиздеть на всех, много брать на себя, забаню.
Но ты уже перебор.
Смотри сам в общем.
Есть подозрение, что животные людей - не понимают.
Кто животное, а кто человек, решать уж конечно Эдуарду.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Но ты уже перебор.
Смотри сам в общем.
Ты мне угражаешь?Ну давай,разводите тут таких вот кидал.Единственный нормальный форум,а такие как вы его портите.А теперь бань.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Грамматику бы тебе подправить, посмотри на себя! Ты же - Мошеннег!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Открыл тему.
Сначала подумал, что ТС лошара. Я бы с него минимум фиолет взял бы в качестве предоплаты, а не ссаные 200 рублей. Потом почитал дальше)) ЫЫЫыы Да, вы угораете? Тут чел подвис нескольким людям по чуть-чуть бабла - кидайте его в бан! Захочет вернуться - пускай возвращает в *кратном размере. Ему же репутация важна)))
Смотрю, а тема уже месяц тянется)) Да вы угораете? Месяц отписаться нормально или вернуть бабки не может человек в 21 веке, где, даже в любой деревне есть терминалы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу