• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на VelialSq

Нужны ли на форуму такие "крадуны"?

• Мне по@уй,я сам такой.

Голосов: 6 12,0%
  • Однозначно, нет! Казнить суку!

Голосов: 44 88,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Публичную жалобу попросила написать я.
Цена совести и репутации кинувшего - 220 рублей.
Таким здесь не место.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Забавные персонажи отписались, а по теме. Полностью согласен с ванэссой и карлосом. А " работодатель " этого 220 рублевого хакера, прикольный гопник.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забавные персонажи отписались, а по теме. Полностью согласен с ванэссой и карлосом. А " работодатель " этого 220 рублевого хакера, прикольный гопник.
Ты без своих 5 копеек не проживешь? Что же Вы все такие слепые. Говорят, что это не мой человек. Гопник? - ну да, терпила :D Есть те кто тут сидят и читают, срутся, комментируют, а есть кто сидит и поднимает рыжих, именно это отличает тебя от меня

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
ТС, а почему ты мне в телеге не отвечаешь то, а? Причину отсутствия по факту имеющийся у меня возможности - я отписал.
Сегодня же был очень удивлен после попытки войти на форум под своим профилем, думаешь мне дороже твои 220 рублей ежели репутация? Пребывая на борде почти год.

Готов возместить нанесенный мною непосредственно ТСу «разрушающий» ущерб в двухкратном размере, так же приношу огромную благодарность Найту за понимание в данном вопросе и соответственно за сам разбан.
И спасибо всем тем, кто был на моей стороне, какой человек в здравом уме будет размениваться репой на 220 рублей?
Поразили те ребята, которые реально поверили в это, осмелюсь разочаровать вас - данное мнение целиком и полностью ошибочно, впредь на будущее - не стоит осуждать кого-либо за то или иное действие не зная наверняка о произошедшем на самом деле.
Всем спасибо за внимание.
Скрин с телеги в качестве доказательства прилагаю:
Жалоба на ВСК.jpg

K A R L oSS

Местный
Реакции
106
0 руб.
ТС, а почему ты мне в телеге не отвечаешь то, а? Причину отсутствия по факту имеющийся у меня возможности - я отписал.
Сегодня же был очень удивлен после попытки войти на форум под своим профилем, думаешь мне дороже твои 220 рублей ежели репутация? Пребывая на борде почти год.

Готов возместить нанесенный мною непосредственно ТСу «разрушающий» ущерб в двухкратном размере, так же приношу огромную благодарность Найту за понимание в данном вопросе и соответственно за сам разбан.
И спасибо всем тем, кто был на моей стороне, какой человек в здравом уме будет размениваться репой на 220 рублей?
Поразили те ребята, которые реально поверили в это, осмелюсь разочаровать вас - данное мнение целиком и полностью ошибочно, впредь на будущее - не стоит осуждать кого-либо за то или иное действие не зная наверняка о произошедшем на самом деле.
Всем спасибо за внимание.
Скрин с телеги в качестве доказательства прилагаю:
Посмотреть вложение 3125
День добрый. Извинение принимается.Телеграмм слетел,пиши по новому @ossKARLoss

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
ахахаха, решил тож создать тему про VelialSq, смотрю а она уже есть) была от него тут тема, серая.буквально неделю назад, просил 250 р выручить, ну смотрю вроде парень с репой, + обещал выхлоп какой никакой со своей темы, списались в телеге, вобщем перевел я ему эти 250 р, и вот в принципе и все , конец истории, человек загасился, сначала еще что то писал, что он в больнице у отца, потом что он по дороге на Украину, и потом вобще пропал) на форуме причем активно себя ведет, ну и скрин одной фразы с нашей с ним переписки)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    1,4 KB · Просмотры: 302

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
меня он тоже кинул, сумма 80рублей, точно так же игнорит
WvcXEFNaMow.jpg
1RI7L0fOWlo.jpg
ShJrz-5pnpY.jpg
A1eM8oVuO_U.jpg

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Господи да дайте мне пару часов, во всем виновата Литва. Сегодня всё решим.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Хах, забавно. А никого не смущает что он всем пишет практически одно и тоже, то у него близкий друг умер и он поехал на похороны, то у него ЦЕЛАЯ подстанция не работает, то у него отца в больницу забрали, он приносит "дичайшие извинения", он с каждым человеком одинаково общается....

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Оооо, теперь не Украина виновата а Литва, чувак больше недели не может 80 р вернуть, вечно кто то виноват ,но только не он ахахахахаа. Надеюсь многие увидят эту тему и не будут с нии дел иметь. Раз уж не хотят его банить.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Нашёл на какие суммы кидать...
@VelialSq сегодня если до 00:00 не вернёшь копейки людям, улетишь в перманент и меня не тронет история, что у брата проблемы

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Предлагаю зарегатся в другом форуме(5-6тел) набивать друг другу репу. И потом кинуть на крупную сумму.
:D

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
И что так каждый раз будет, будет наёбывать людей, а потом когда его за жопу возьмут отдавать? Пускай всем возвращает в x2. Так будет честно.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
И что так каждый раз будет, будет наёбывать людей, а потом когда его за жопу возьмут отдавать? Пускай всем возвращает в x2. Так будет честно.
Мне кажется я понял его схему. Суть заключается в том, что бы у большого количества людей брать мелочь в долг, потом морозится мол , проблемы с братом, сватом, украиной ,литвой, северным полюсом. В итоге большая часть людей забьет так как не будут люди париться из-за 100-200 р, а те 3 человека что напишут жалобу, он вернет эту мелочь.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Мне кажется я понял его схему. Суть заключается в том, что бы у большого количества людей брать мелочь в долг, потом морозится мол , проблемы с братом, сватом, уркаиной ,литвой, северным полюсом. В итоге большая часть людей забьет так как не будут люди париться из-за 100-200 р, а те 3 человека что напишут жалобу, он вернет эту мелочь.
На самом деле, мелочь мелочью. А копейка рубль бережёт. Если человек даже на 50 рублей кидает, то он кидала. Причём зашкварный. Я бы понял человека если бы он кинул на 50к. А это просто смешно и как то позорно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу