VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты без своих 5 копеек не проживешь? Что же Вы все такие слепые. Говорят, что это не мой человек. Гопник? - ну да, терпила :D Есть те кто тут сидят и читают, срутся, комментируют, а есть кто сидит и поднимает рыжих, именно это отличает тебя от меняЗабавные персонажи отписались, а по теме. Полностью согласен с ванэссой и карлосом. А " работодатель " этого 220 рублевого хакера, прикольный гопник.
День добрый. Извинение принимается.Телеграмм слетел,пиши по новому @ossKARLossТС, а почему ты мне в телеге не отвечаешь то, а? Причину отсутствия по факту имеющийся у меня возможности - я отписал.
Сегодня же был очень удивлен после попытки войти на форум под своим профилем, думаешь мне дороже твои 220 рублей ежели репутация? Пребывая на борде почти год.
Готов возместить нанесенный мною непосредственно ТСу «разрушающий» ущерб в двухкратном размере, так же приношу огромную благодарность Найту за понимание в данном вопросе и соответственно за сам разбан.
И спасибо всем тем, кто был на моей стороне, какой человек в здравом уме будет размениваться репой на 220 рублей?
Поразили те ребята, которые реально поверили в это, осмелюсь разочаровать вас - данное мнение целиком и полностью ошибочно, впредь на будущее - не стоит осуждать кого-либо за то или иное действие не зная наверняка о произошедшем на самом деле.
Всем спасибо за внимание.
Скрин с телеги в качестве доказательства прилагаю:
Посмотреть вложение 3125
ну, чтож ждемГосподи да дайте мне пару часов, во всем виновата Литва. Сегодня всё решим.
тоже отписал, посмотримчеловек вышел на связь, обещал исправится, ждем)
Мне кажется я понял его схему. Суть заключается в том, что бы у большого количества людей брать мелочь в долг, потом морозится мол , проблемы с братом, сватом, украиной ,литвой, северным полюсом. В итоге большая часть людей забьет так как не будут люди париться из-за 100-200 р, а те 3 человека что напишут жалобу, он вернет эту мелочь.И что так каждый раз будет, будет наёбывать людей, а потом когда его за жопу возьмут отдавать? Пускай всем возвращает в x2. Так будет честно.
На самом деле, мелочь мелочью. А копейка рубль бережёт. Если человек даже на 50 рублей кидает, то он кидала. Причём зашкварный. Я бы понял человека если бы он кинул на 50к. А это просто смешно и как то позорно.Мне кажется я понял его схему. Суть заключается в том, что бы у большого количества людей брать мелочь в долг, потом морозится мол , проблемы с братом, сватом, уркаиной ,литвой, северным полюсом. В итоге большая часть людей забьет так как не будут люди париться из-за 100-200 р, а те 3 человека что напишут жалобу, он вернет эту мелочь.