• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Laeg22 на https://horux.ng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@https://horux.ng
Контакты нарушителя:
[formstextarea]https://horux.ng[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]6 июн 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]1500
Описание нарушения:
[formstextarea]Добрый день,Увидел данный шоп на главной странице форума влми,зарегистрировался пополнил баланс,денег уже нету 4 день пишу в техподдержку тишина пишу тут админам сказали что передадут в админу шопа так и передают.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Вложения

• 2018-06-09_125532.png
    2018-06-09_125532.png
    63,3 KB · Просмотры: 321
  • 2018-06-09_125716.png
    2018-06-09_125716.png
    76,4 KB · Просмотры: 321
  • кцу.png
    кцу.png
    71,2 KB · Просмотры: 351
  • ава.png
    ава.png
    49,5 KB · Просмотры: 356
Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты бы хоть скрин перевода прикрепил.
+ скрин тикета в саппорт

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Ты бы хоть скрин перевода прикрепил.
+ скрин тикета в саппорт
Первый раз ответили типо мы не знаем русского как будто трудно переводчиком воспользоваться.и потом уже прошло сколько дней тишина. все админы форума молчат типо они тут при чем.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
уважаемые админы какой то ответ последует?или как обычно можно закрывать арбитраж без ответа.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
А мне с самого начала магазнчик не нравился. Какой то он не живой сука :poop:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
уважаемые админы какой то ответ последует?или как обычно можно закрывать арбитраж без ответа.
Как обычно? Пруфы пожалуйста, где мы как обычно закрываем? За клевету предупреждение.
В лс в телеграме я вам ответил что отписал админам той площадки и мы решим вопрос. На данный момент он занят.
Касаемо дизайнера - бан сутки, читаем правила арбитража.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
ТС, где скрины переводов в тикет магазина? Где хоть какие-то доказательства пополнений? Чем поддержка вам поможет когда вы скрины чеков даже не предоставили непосредственно в сам магазин.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
ТС, где скрины переводов в тикет магазина? Где хоть какие-то доказательства пополнений? Чем поддержка вам поможет когда вы скрины чеков даже не предоставили непосредственно в сам магазин.
https://live.blockcypher.com/ltc/tx...f1b39c99a41820a684e710c05563b213e0085b38b5c1/ вот данные перевода это раз.
на счет клеветы,писал я уже арбитраж,провисел он тут неделю набрал рекордное количество ответов но не от администрации. тот вопрос потом решили и я сам попросил его удалит!
до того как я написал вам с телегу я написал минимум 4 вашим админам все сказали что это не их дело и перестали отвечать!
3 июня я пополнил свой счет в шопе и только сегодня мне ответили чтобы я скинул данные перевода. ответили тогда когда я уже всех достал!
придется наверное следующего ответа ждать неделю!

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Обман пользователем
Дата нарушения:6 июн 2018

Сумма убытка:1500

upload_2018-6-11_20-30-21.png

"Обман пользователем" - в смысле ТС?
Относительно суммы транзакции, я так понимаю, хеш на tx общей транзакции чьих-то с твоими деньгми ? Как-то сумма просто не сходится.

Вложения

• upload_2018-6-11_20-30-38.png
    upload_2018-6-11_20-30-38.png
    768 байт · Просмотры: 301
  • upload_2018-6-11_20-30-52.png
    upload_2018-6-11_20-30-52.png
    1,5 KB · Просмотры: 309

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Посмотреть вложение 12085

"Обман пользователем" - в смысле ТС?
Относительно суммы транзакции, я так понимаю, хеш на tx общей транзакции чьих-то с твоими деньгми ? Как-то сумма просто не сходится.
Я пополнил свой счет через обменник на 1500 р деньги были успешно отправлены я скрины предоставил,и я не понял какая сумма не сходится и с чем!
и в любом нормальном шопе когда кидаешь деньги приходят в течение часа,плюс в любом шопе есть тех поддержка отвечает ну мамкимум через сутки!

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Я пополнил свой счет через обменник на 1500 р деньги были успешно отправлены я скрины предоставил,и я не понял какая сумма не сходится и с чем!
и в любом нормальном шопе когда кидаешь деньги приходят в течение часа,плюс в любом шопе есть тех поддержка отвечает ну мамкимум через сутки!

Выключай шарманку гнилую, на всех твоих скринах видно, что ты обменял деньги через qiwi/ltc и то, что ты написал в саппорт
Скрин где ты отправляешь средства на сам сервис будь добр предоставить, ибо его физически нигде нет.

Очень тяжело повторять одно и тоже за всеми людьми выше.

Данные отправки средств на кошелек сервиса, tx, адрес транзакции, скрин транзакции, скрин чека от сервиса.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Выключай шарманку гнилую, на всех твоих скринах видно, что ты обменял деньги через qiwi/ltc и то, что ты написал в саппорт
Скрин где ты отправляешь средства на сам сервис будь добр предоставить, ибо его физически нигде нет.

Данные отправки средств на кошелек сервиса, tx, адрес транзакции, скрин транзакции, скрин чека от сервиса.
гнилую свою шарманку ты выключай,сразу видно кто ты есть,если такой умный зайди в шоп и пополни свой счет и покажи нам!и да сравни кошелек на скрине!и да шоп настолько кривой что даже не история пополнения не остается!

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.

плюс ко всему данный шоп слизан с другого точно такого же шопа! и еще одно Внизу сайта написано "© хорукс 2012-2018", а домен на самом деле куплен в августе прошлого года

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
гнилую свою шарманку ты выключай,сразу видно кто ты есть,если такой умный зайди в шоп и пополни свой счет и покажи нам!и да сравни кошелек на скрине!и да шоп настолько кривой что даже не история пополнения не остается!

Я так понимаю, это все твои аргументы? Слышал об истории браузера? Про хранение всех транзакций в блокчейне пожизненно?
Очень забавно начинать арбитраж и из всех аргументов держать: Плохой лендинг и домен не соответствует году создания.

Вместо того, что бы агриться и негодовать, ответил бы людям, которые хотят помочь тебе и желают разобраться в ситуации.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я так понимаю, это все твои аргументы? Слышал об истории браузера? Про хранение всех транзакций в блокчейне пожизненно?
Очень забавно начинать арбитраж и из всех аргументов держать: Плохой лендинг и домен не соответствует году создания.

Вместо того, что бы агриться и негодовать, ответил бы людям, которые хотят помочь тебе и желают разобраться в ситуации.
это ты залетел с наездом,я пополнил через обменик,я запросил данные перевода они мне скинули ссылку.
я тебе уже сказал попробуй сам пополнит баланс шопа!и я прежде чем сюда написать обратился за помощью к админам и могу тебе показать переписки они перестали читать мои смс,по твоему это нормально ?сказали якобы заняты руководство шопа,меня это должно волновать ?я хочу свои деньги чтобы они упали на мой счет всего лишь мне чужого не надо!

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Купил я на данном форуме стиллер от алинчок и все знают что произошло,теперь вот шоп!сделал уже вывод на счет этого форума

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
А теперь переводим и в тикет добавляем полную информацию.
Код:
Tell him.to send us transaction details  we rechecm transaction then we apporve his payment
upload_2018-6-12_11-55-48.png
А так же полностью всю информацию о переводе можете предоставить тут, по другому у вас нет вообще доказательств пополнений, а если нет доказательств, то вот и причина почему ТП шопа молчит, чем помогут? Давайте мы все напишем что пополнили баланс, а денег нет.
Предоставляйте пруфы и вам всё вернут.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
А теперь переводим и в тикет добавляем полную информацию.
Код:
Tell him.to send us transaction details  we rechecm transaction then we apporve his payment
Посмотреть вложение 12100
А так же полностью всю информацию о переводе можете предоставить тут, по другому у вас нет вообще доказательств пополнений, а если нет доказательств, то вот и причина почему ТП шопа молчит, чем помогут? Давайте мы все напишем что пополнили баланс, а денег нет.
Предоставляйте пруфы и вам всё вернут.
Пусть он скажет что это не кошелек его шопа и скрин скинь сюда и можешь меня заблокировать на своем форуме!

Вложения

• пркф2.png
    пркф2.png
    43 KB · Просмотры: 347
  • пркцыв.png
    пркцыв.png
    50,9 KB · Просмотры: 353
  • пруф.png
    пруф.png
    62,5 KB · Просмотры: 365
  • 2211.png
    2211.png
    8,3 KB · Просмотры: 304

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
присоединяюсь к жалобе....я оплатил в биткоинах... глянул историю транзакций предыдущих в магазине..что интересно адрес всегда разный и нигде не светится в истории до получения денег.. так что толку в скриншоте мало-) можно просто сказать я не знаю кому ты и что отправил...второй раз уже такая история...действительно мутный шоп... покупал там карты только изза это и зарегистрировался.... все эти 100% valid и гарантия типа команды HORUXа все от лукавого...пусть гянут сколько шлака прочекано.. причем гарантийные типа карты апрувит чеккер-)) интересно бы поглядеть коды чеккера

Вложения

• horux.jpg
    horux.jpg
    178,2 KB · Просмотры: 192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу