• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Laeg22 на https://horux.ng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я так понимаю, это все твои аргументы? Слышал об истории браузера? Про хранение всех транзакций в блокчейне пожизненно?
Очень забавно начинать арбитраж и из всех аргументов держать: Плохой лендинг и домен не соответствует году создания.

Вместо того, что бы агриться и негодовать, ответил бы людям, которые хотят помочь тебе и желают разобраться в ситуации.
как дела?что там по ответам?что все молчать

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
По логике вещей пока бабло лежало у них то положена неустойка за упущенную выгоду ну и для сохранения репутации.. но как я вижу тут не тот случай...-))тут вообще такое походу не практикуется.. тут СВОЕ приходится клянчить и доказывать...очень было хорошее предложение поробовать администрации сделать туда депозит-) думаю все бы вопросы отпали-))

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
присоединяюсь к жалобе....я оплатил в биткоинах... глянул историю транзакций предыдущих в магазине..что интересно адрес всегда разный и нигде не светится в истории до получения денег.. так что толку в скриншоте мало-) можно просто сказать я не знаю кому ты и что отправил...второй раз уже такая история...действительно мутный шоп... покупал там карты только изза это и зарегистрировался.... все эти 100% valid и гарантия типа команды HORUXа все от лукавого...пусть гянут сколько шлака прочекано.. причем гарантийные типа карты апрувит чеккер-)) интересно бы поглядеть коды чеккера
Пусть он скажет что это не кошелек его шопа и скрин скинь сюда и можешь меня заблокировать на своем форуме!

С вашей общей проблемой все оказалось тривиальнее.
Уточните пожалуйста, какую сумму указывали в момент "Пополнения" депозита.
Вероятнее всего, вы не расчитали сумму на оплату транзакции и ваше "Пополнение" висит не закрытым, ввиду нехватки пару центов между:
Сумма пополнения и сумма пришедшая.

upload_2018-6-17_17-12-30.png

https://live.blockcypher.com/ltc/address/LVZCeuiv1tZ4CNmtyBVjyCToENkboeT5ee

Пополнение произвели, деньги на месте, у них какие-то есть сложности с кнопками LTC и BCH, выдают ошибку иногда
По этому закидывали через BTC

P.s. ордер будет закрыт, когда сумма достигнет нужного числа.
Но этот факт стоит обсудить с тех.поддержкой horux отдельно.
В случае закрытия "ордера" с недостаточной суммой, средства возвращаются на кошелек отправки. (Опять-же, стоит уточнить у horux)

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
С вашей общей проблемой все оказалось тривиальнее.
Уточните пожалуйста, какую сумму указывали в момент "Пополнения" депозита.
Вероятнее всего, вы не расчитали сумму на оплату транзакции и ваше "Пополнение" висит не закрытым, ввиду нехватки пару центов между:
Сумма пополнения и сумма пришедшая.

Посмотреть вложение 12241

https://live.blockcypher.com/ltc/address/LVZCeuiv1tZ4CNmtyBVjyCToENkboeT5ee

Пополнение произвели, деньги на месте, у них какие-то есть сложности с кнопками LTC и BCH, выдают ошибку иногда
По этому закидывали через BTC

P.s. ордер будет закрыт, когда сумма достигнет нужного числа.
Но этот факт стоит обсудить с тех.поддержкой horux отдельно.
В случае закрытия "ордера" с недостаточной суммой, средства возвращаются на кошелек отправки. (Опять-же, стоит уточнить у horux)
два арбитража на один и тот же шоп и шоп висит также в рекламе,это нормально?тех поддержка молчит тут молчать)а ты какие то ищешь отмазки,самое главное при переводе чтобы указанная сумма была не меньше это я прекрасно знаю! кстати когда первый раз я написал в тех поддержку я писал по русский они мне ответили что не знают русского как будто перевести нельзя было!а потом ответили через 6 дней!сервис просто на высоте

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
два арбитража на один и тот же шоп и шоп висит также в рекламе,это нормально?тех поддержка молчит тут молчать)а ты какие то ищешь отмазки,самое главное при переводе чтобы указанная сумма была не меньше это я прекрасно знаю! кстати когда первый раз я написал в тех поддержку я писал по русский они мне ответили что не знают русского как будто перевести нельзя было!а потом ответили через 6 дней!сервис просто на высоте

Мои средства успешно зашли, в твоем-же случае, я спрашиваю: Какая сумма была указана на отправку и какая в транзакции ?
Все остальное - пустой разговор. Сервис проверил, мои деньги они не забрали, на счете отображаются.

При пополнение есть ужасный минус для их сервиса:
Если закрыть вкладку, назад не вернешься и гадай, дошли деньги или нет. Я закинул 10$ двумя частями для проверки.

В связи с этим, поднимай транзакцию и иди к саппорту, что бы сказали, закрыт ордер или еще можно добросить.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
присоединяюсь к жалобе....я оплатил в биткоинах... глянул историю транзакций предыдущих в магазине..что интересно адрес всегда разный и нигде не светится в истории до получения денег.. так что толку в скриншоте мало-) можно просто сказать я не знаю кому ты и что отправил...второй раз уже такая история...действительно мутный шоп... покупал там карты только изза это и зарегистрировался.... все эти 100% valid и гарантия типа команды HORUXа все от лукавого...пусть гянут сколько шлака прочекано.. причем гарантийные типа карты апрувит чеккер-)) интересно бы поглядеть коды чеккера

Ввиду большей адекватности с твоей стороны на этом арбитраже, отпишись, имеет ли место быть подобная ситуация в твоем случае.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Ввиду большей адекватности с твоей стороны на этом арбитраже, отпишись, имеет ли место быть подобная ситуация в твоем случае.
Ошибка исключена.. интерфейс магазина это исключает..я отправляю сумму котрую они сами выставляют на адрес котрый они так же выставляют

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ошибка исключена.. интерфейс магазина это исключает..я отправляю сумму котрую они сами выставляют на адрес котрый они так же выставляют

Да, ты отправил сумму, которую они выставили и оплатил майнерам за обработку транзакции. Итого, сумма дошла меньше, чем надо.

Такое имеет место быть?

Указывая сумму на сайте, они выдают тебе эквивалент к оплате в криптовалюте.
Если ты копируешь эту сумму и отправляешь ровно столько-же, дойдет на пару центов меньше и ордер на сайте будет висеть открытым, ждать пополнения

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Сомневаюсь.. майнерам как раз к этой сумме блокчейн накручивает комиссию...им падает ровно та сумма которую они обозначили....

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Сомневаюсь.. майнерам как раз к этой сумме блокчейн накручивает комиссию...им падает ровно та сумма которую они обозначили....
не один год работаю с магазинами и если были задержки то исключительно только изза блокчейна

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Это не догадка, это факт, отправка с кошельков - снимает комиссию за отправку с самой указанной суммы.

На этой ноте считаю ответ найденным, пара центов не хватает для получения вами ваших средств на кошельки сайта horux.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
не один год работаю с магазинами и если были задержки то исключительно только изза блокчейна

Отпишите саппортам horux с адресом кошелька, на который произвели оплату,
они ответят есть ли открытый ордер и дальше уже решите делаете возврат или продолжаете работу.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я све им давно отправил с первых дней в моей жалобе скриншот .. дублирую его сюда.. вывешивает то что тупо молчат... диалога нет....типа проблемы индейцев шерифа не ебут..

Вложения

• Support.jpg
    Support.jpg
    234,4 KB · Просмотры: 201

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Я све им давно отправил с первых дней в моей жалобе скриншот .. дублирую его сюда.. вывешивает то что тупо молчат... диалога нет....типа проблемы индейцев шерифа не ебут..

Отпиши пожалуйста мне в лс адреса кошельков. Что-то с картинки таких адресов не существует.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Отпиши пожалуйста мне в лс адреса кошельков. Что-то с картинки таких адресов не существует.
даже так?-)))я отпишу те же самые что и на картинке...... пусть дадут свои данные и я у себя перепроверю... почему суечусь только я? отвечу.. да потмоу что МОИ бабки у НИХ а не наоборот

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
я чтото и уверенность уже потерял..а может я их кинул ?спросите может я чего то еще и должен им остался?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
вы говрите адекватность? так вот передайте этим гондонам что бы ОНИ мне предоставили а не я на пузе ползал перед всякой ( beep) за@бал уже этот цирк.. влезли твари в серьезные дела так пусть отвечают за косяки..

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
и то что вы озвучили про расхождение в сумме транзакции это мягко говоря неверно....я хоть доллар им отправлю и он придет...я с битками начал работать на заре их появления у нас...и такой(иууз) не встречал.. я так и не понял это ваша версия или их отмаз?

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Мои средства успешно зашли, в твоем-же случае, я спрашиваю: Какая сумма была указана на отправку и какая в транзакции ?
Все остальное - пустой разговор. Сервис проверил, мои деньги они не забрали, на счете отображаются.

При пополнение есть ужасный минус для их сервиса:
Если закрыть вкладку, назад не вернешься и гадай, дошли деньги или нет. Я закинул 10$ двумя частями для проверки.

В связи с этим, поднимай транзакцию и иди к саппорту, что бы сказали, закрыт ордер или еще можно добросить.
там минимальный деп 10 баксов,покажи историю пополнения !скрины предоставь сюда пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу