• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Laeg22 на https://horux.ng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
и то что вы озвучили про расхождение в сумме транзакции это мягко говоря неверно....я хоть доллар им отправлю и он придет...я с битками начал работать на заре их появления у нас...и такой(иууз) не встречал.. я так и не понял это ваша версия или их отмаз?

Я еще раз говорю: Кошельки на скрине не опознаются как адреса биткоин кошелька.
Отправь в лс текстовым видом их, посмотрим, что можно сделать

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
там минимальный деп 10 баксов,покажи историю пополнения !скрины предоставь сюда пожалуйста

В прошлом сообщение указал и дал адрес транзакции, будь внимательнее.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Мои средства успешно зашли, в твоем-же случае, я спрашиваю: Какая сумма была указана на отправку и какая в транзакции ?
Все остальное - пустой разговор. Сервис проверил, мои деньги они не забрали, на счете отображаются.

При пополнение есть ужасный минус для их сервиса:
Если закрыть вкладку, назад не вернешься и гадай, дошли деньги или нет. Я закинул 10$ двумя частями для проверки.

В связи с этим, поднимай транзакцию и иди к саппорту, что бы сказали, закрыт ордер или еще можно добросить.
и ты мне предлагаешь еще закинут денег?тебе плохо?ты явно свой кусок имеешь с этого шопа не зря напрягаешься тут

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
и ты мне предлагаешь еще закинут денег?тебе плохо?ты явно свой кусок имеешь с этого шопа не зря напрягаешься тут
Мне очень жаль. Я четко и ясно, для самых маленьких сказал: Связаться с тех.поддержкой, уточнить наличие открытого ордера на эту транзакцию.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Мне очень жаль. Я четко и ясно, для самых маленьких сказал: Связаться с тех.поддержкой, уточнить наличие открытого ордера на эту транзакцию.
я ответа от тех поддержки не получал уже больше 6 дней будь внимательнее!!и шаре мои смс удалять !верните мне мои бабки !!!

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
я ответа от тех поддержки не получал уже больше 6 дней будь внимательнее!!и шаре мои смс удалять !верните мне мои бабки !!!
Я бы вернул тебе мозги, если бы мог

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
hipnotoad , скинь транзакцию в лс, скрин сжался, не все символы разбираю (либо кошелек не существует).

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
ты явно свой кусок имеешь с этого шопа не зря напрягаешься тут
После этого считаю арбитраж закрытым.
Попросил помочь разобраться с арбитражем я, т.к. у меня не было возможности.

Выше объясняют о комиссии блокчейна, о том что вы её проморгали в двоем, о том что-бы вы связались с тех поддержкой совершенно к нам (кроме рекламы) не относящегося сайта.
Сегодня мы воспроизвели пополнение баланса, если следовать по пунктам и верно - оплата есть.
Почему вам тп не отвечает? Вы более корректно формулируйте свои вопросы.
И я более чем уверен, если вы сформулируете корректные вопросы и доплатите разницу в комиссии, то у вас всё пройдет. Либо требуйте манибек, опять же, из-за проблем на вашей стороне, а не на стороне сайта.

Прежде чем писать необоснованные арбитражи подумайте десять раз прежде чем идти на англоязычные площадки/шопы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу