• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Женщины, отношения, любовь,... А как у вас с этим?

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Я сижу в интернетах, рублю кэш по своему, хожу по магазинам, рынкам. Для соседей я божий адуван. И нет, у меня есть друзья, хорошие, верные друзья с которыми я бухаю, кушаю шашлык, решаю дела в оффлайне, но они из категории - "пацаны с района" и тема "хак, взлом, биток, картон" - для них пустой, не интересный звук. Для них я - "занимаюсь рекламой в интернете". А вот отношения? Женщины. Как у Вас в этим? Если у Вас есть женщина - она знает чем Вы занимаетесь? Может она ваш партнёр? А рассказали ли бы Вы о том какую жизнь ведёте? Ну и вообще.

Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Я сижу в интернетах, рублю кэш по своему, хожу по магазинам, рынкам. Для соседей я божий адуван. И нет, у меня есть друзья, хорошие, верные друзья с которыми я бухаю, кушаю шашлык, решаю дела в оффлайне, но они из категории - "пацаны с района" и тема "хак, взлом, биток, картон" - для них пустой, не интересный звук. Для них я - "занимаюсь рекламой в интернете". А вот отношения? Женщины. Как у Вас в этим? Если у Вас есть женщина - она знает чем Вы занимаетесь? Может она ваш партнёр? А рассказали ли бы Вы о том какую жизнь ведёте? Ну и вообще.

Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.
Тема конечно вообще не под тематику форума, пиздец.. но о своих интересах скажу немного)
Прошлой зимой познакомился с девочкой, провстречался 1 год и понял, что она реально мешает мне! (Ей не рассказывал, чем занимаюсь). Разошелся: встретились, объяснил, что сейчас иные приоритеты и отношения останавливаем:)
Сейчас также как и ты гоняю к индивидуалкам, причем такая тема, что в какой-бы я город не поехал, обязательно зайду к шлюхе) Как правило, беру хороших, от 5-6к за час. На этом не мелочусь)
Но вот сейчас хочется девочки, которой мог бы рассказать о том, чем занимаюсь, чтобы поддержала, помогала, вместе по вечерам пили пивас и скамили буржуев..
Как-то так, Хех)

qwert77

Участник
Реакции
57
0 руб.
Но вот сейчас хочется девочки, которой мог бы рассказать о том, чем занимаюсь, чтобы поддержала, помогала, вместе по вечерам пили пивас и скамили буржуев..
Лучше забудь про это, в теневых делах молчание-золото. Всё идеально не будет, гормоны у неё разыграются, или поссоритесь и она тебя сдаст (как вариант), или начнёт рассказывать чем ты занимаешься.
Хотя вот встречаются такие пары: она ищет шопы, он их вбивает)) Но такие случаи единичны, так что не рискуй, ничем такая "романтика" хорошим не кончится)
P.S. за п*здой погонишься-ей твоя жизнь и накроется)

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Тема конечно вообще не под тематику форума, пиздец.. но о своих интересах скажу немного)
Прошлой зимой познакомился с девочкой, провстречался 1 год и понял, что она реально мешает мне! (Ей не рассказывал, чем занимаюсь). Разошелся: встретились, объяснил, что сейчас иные приоритеты и отношения останавливаем:)
Сейчас также как и ты гоняю к индивидуалкам, причем такая тема, что в какой-бы я город не поехал, обязательно зайду к шлюхе) Как правило, беру хороших, от 5-6к за час. На этом не мелочусь)
Как-то так, Хех)
Бля вот и я о том же... Оххх Как я тебя понимаю.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Как-то так, Хех)
Дрочить пробовал?

Парней с района попроси помочь спроси . может и тебе заедут)...

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Ну их нахрен (или на хрен) этих женщин.
Устанешь объяснять, чем ты занимаешься и всё-таки будешь не понят, в большинстве случаев.
Хотя, есть индивиды, которые "шарят" лучше некоторых парней. Таких поискать.
Согласен, иногда хочется выговориться или похвастаться, мол,
- Смотри, какую схему придумал, чёрную, прибыльную, как думаешь, зайдёт?"
А она тебе:
- Да, давай, пробуй, ты в этом лучше разбираешься".
И ты такой, откинувшись на спинку кресла:
- Я ох...нен!
Ну, или что-то подобное.
И с ними хорошо и без них плохо, короче, всем спасибо, я кончил

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Дрочить пробовал?

Парней с района попроси помочь спроси . может и тебе заедут)...
Пробовал) но при чем тут пацаны с района, эм? Зачем им заезжать?
Я по твоим последним комментам на форуме, немного не понимаю адекватен ты или нет?
Может, ты не мне ответить хотел, а ТС'у?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Пробовал) но при чем тут пацаны с района, эм? Зачем им заезжать?
Я по твоим последним комментам на форуме, немного не понимаю адекватен ты или нет?
Может, ты не мне ответить хотел, а ТС'у?
Да я по жизни всегда не адекват)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну их нахрен (или на хрен) этих женщин.
Устанешь объяснять, чем ты занимаешься и всё-таки будешь не понят, в большинстве случаев.
Хотя, есть индивиды, которые "шарят" лучше некоторых парней. Таких поискать.
Согласен, иногда хочется выговориться или похвастаться, мол,
- Смотри, какую схему придумал, чёрную, прибыльную, как думаешь, зайдёт?"
А она тебе:
- Да, давай, пробуй, ты в этом лучше разбираешься".
И ты такой, откинувшись на спинку кресла:
- Я ох...нен!
Ну, или что-то подобное.
И с ними хорошо и без них плохо, короче, всем спасибо, я кончил
Ну к примеру Ванесса, шарит поболее многих

Marshall

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Меньше знают - крепче спят. Моя постоянно говорит "ты постоянно уезжаешь на какие то встречи, можно с тобой" я отвечаю ей дословно что ей нехуй там делать, затем следует 10 минут обиды а потом все норм. Но а по факту они дохуя мешают. Проще всего найти девушку которая заинтересована в отношениях основанных на переодическом сексе, чем ту которая хочет дом детей и друзей соседей. На мой взгляд постоянные или длительные отношения мешают.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Если ты хочешь просто трахать..Тогда да

А жить ты хочешь?
Сем.ёй

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Бля, ребята, оказывается я не один такой, индивидуалки нормальная тема, а для окружающих я святой :innocent:
Вообще, последнее время стал очень интересоваться этим бизнесом изнутри: бордели, эскорт-агентсва, индивидуалки.
Иногда задумываюсь об открытии, ну это так. Инфа не помешает никогда.

Marshall

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
У всех приоритеты разные - кто-то хочет подняться в потом строить свою семью так как это дело довольно таки расходное, (один только ребёнок своей опой памперсов "кушает" на пару тройку тысяч в месяц) ну и прочее. А кто то хочет рыбку съесть и сковородку не помыть что случается реже и заканчивается ещё реже успехом, а кто то тянется за бабой слушает её советы и становиться каблуком и в итоге вся мужская суть в нем пропадает а с годами приходит отвращение к себе и чувство что что то упустил. У каждого по разному в голове устроено понятие "жить"

Marshall

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Даже если и взять во внимание тот факт, что ты встречаешься с девушкой, и при этом делаешь ещё какие то "дела" то можно весь процесс по времени достижения разделить на два а то и на три, потому что: у её подруги завтра день рождения и нужно сходить к ней, потом нужно встреть свою поздно вечером после работы, потом нужно посмотреть вместе фильм сопливый, погулять в парке и куча всякой хуйни которая отвлекает. Ну я чисто по своему опыту сужу и по опыту коллег.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
приоритеты разные. согласен с тобой здесь.

Ну а фильм можно ( попросить)) и не сопливый глянуть

Marshall

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Это же существа из "ребра" что можно просить у костей)) я уже даже внимания на дурные прихоти не обращаю.

Сверху Снизу