Я сижу в интернетах, рублю кэш по своему, хожу по магазинам, рынкам. Для соседей я божий адуван. И нет, у меня есть друзья, хорошие, верные друзья с которыми я бухаю, кушаю шашлык, решаю дела в оффлайне, но они из категории - "пацаны с района" и тема "хак, взлом, биток, картон" - для них пустой, не интересный звук. Для них я - "занимаюсь рекламой в интернете". А вот отношения? Женщины. Как у Вас в этим? Если у Вас есть женщина - она знает чем Вы занимаетесь? Может она ваш партнёр? А рассказали ли бы Вы о том какую жизнь ведёте? Ну и вообще.
Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.
Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.