VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я задумывался о схеме: навар на спермотоксикозниках, типа раскидать повсюду номера,создать акки левые(есть много),фото красивых девочек развратных,так сказать зацепить на крючок клиента,он звонит или пишет,путем манипуляций(если пишет то и сам могу разводить), если звонит, подруге давать на обработку, вылавливать пьяных спермотоксикозных клиентов,и просить деньги к примеру на поездку,резинку,и типа что то прикупить на стол(ситуация: мужички отдыхают где то,и им захотелось женской любви,они начинают мониторить всякие сайты,и находят нашу рекламку,звонят или пишут,с ними выходит на связь подруга,пару минут разговора,обсуждают сколько девочек надо и.т.д,если едут,то нужна денюжка только на дорогу,без завдатка на перед,все будет гут, и может на стол что то купить,все же мужичкам не охота куда то топтать за добавкой к примеру,они кидают бабло, и их в игнор). Потом подумал,прозвонил,так уже многие работают )Вообще, последнее время стал очень интересоваться этим бизнесом изнутри: бордели, эскорт-агентсва, индивидуалки.
Иногда задумываюсь об открытии, ну это так. Инфа не помешает никогда.
Ты походу устал сегодня..Может ты спать пойдёшь? За идею спасибоЯ задумывался о схеме: навар на спермотоксикозниках, типа раскидать повсюду номера,создать акки левые(есть много),фото красивых девочек развратных,так сказать зацепить на крючок клиента,он звонит или пишет,путем манипуляций(если пишет то и сам могу разводить), если звонит, подруге давать на обработку, вылавливать пьяных спермотоксикозных клиентов,и просить деньги к примеру на поездку,резинку,и типа что то прикупить на стол(ситуация: мужички отдыхают где то,и им захотелось женской любви,они начинают мониторить всякие сайты,и находят нашу рекламку,звонят или пишут,с ними выходит на связь подруга,пару минут разговора,обсуждают сколько девочек надо и.т.д,если едут,то нужна денюжка только на дорогу,без завдатка на перед,все будет гут, и может на стол что то купить,все же мужичкам не охота куда то топтать за добавкой к примеру,они кидают бабло, и их в игнор). Потом подумал,прозвонил,так уже многие работают )
Зачем ты меня прогоняешь? )Ты походу устал сегодня..Может ты спать пойдёшь? За идею спасибо
Мне было интересно как ты ответишьЗачем ты меня прогоняешь? )
Проверяешь? :rolleyes: Не заставляй меня чувствовать как в мусарне, когда тебя по кабинетам таскают,разные следаки, их ебаные разные "наводящие" вопросы, каждый пытается подъебнуть и поймать на лжи. в общем не хорошее чувство..Мне было интересно как ты ответишь
Рад слышать
а как ты хотел?)Проверяешь? :rolleyes: Не заставляй меня чувствовать как в мусарне, когда тебя по кабинетам таскают,разные следаки, их ебаные разные "наводящие" вопросы, каждый пытается подъебнуть и поймать на лжи. в общем не хорошее чувство..
Ладно, что то уже мы отдалились от темы )а как ты хотел?)
Ты всё прекрасно понимаешь)
хз...брезгливость какая-то...есть и еще моменты, но писать долгоСтрёмно в чём?
То есть ты их за людей не считаешьхз...брезгливость какая-то...есть и еще моменты, но писать долго
тут поддержу "Ivany4". В чём брезгливость то у тебя, Enzo?То есть ты их за людей не считаешь
вопрос не корректный...вокруг нас много людей и ко всем из них у нас разное отношение, кого-то любим, кого-то ненавидим, к кому-то равнодушны и пр.пр., но это не значит что кого то я не считаю людьмиТо есть ты их за людей не считаешь
я наверно просто старый сталтут поддержу "Ivany4". В чём брезгливость то у тебя, Enzo?
У индивидуалок, своя база клиентов, и они чекают каждого, в отличии от типичного притона. У моей же. Съёмная хата, после каждого клиента новое постельное бельё, гандоны, чистый душ/туалет и расходники. Всё чисто/аккуратно/опрятно. Про то как она следит за собой, я думаю и так всё ясно.
Не встречали вы еще значит той, которой можно будет все рассказать..)[
Хмм..интересное предложение,излить душу и сесть в тюрячку,или просто держать язык за зубами? Пожалуй лучше выбрать второе )Не встречали вы еще значит той, которой можно будет все рассказать..)
Расскажу тебе одну историю,она произошла с моим дядькой в начале 00-х, он женился, как он думал на той единственной, пытался все сделать хорошо, дом купил, отстроил, купил машину, крч сделал все как надо. Потом начались ссоры и развод. В итоге эта мразь пошла в мусарню и стуканула на дядьку, он сидел на нормальной схеме в то время каждый крутился как мог. Его чуть не посадили, благо бабосов нормально насобирал для облагораживания своего семейного так сказать "гнездышка". Так что вывод с этой истории таков: подругу надо иметь как в прямом так и в переносном смысле, но лишнего ей знать не надо. А по поводу элиток, так это то что доктор прописал. Конечно попадаются не узенькие, зато сосут отменно. Реально - не могу сказать что часто к ним обращаюсь, все же еще не встречал из тех девочек не умеющих это дело.