• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Женщины, отношения, любовь,... А как у вас с этим?

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Вбил себе в мозг , что женщины - просто товар , не более. Так гораздо проще жить , общаться с ними и прочее. И не хочется рассказывать чего-то лишнего , ведь это "товар" , а не "партнер по бизнесу".

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я сижу в интернетах, рублю кэш по своему, хожу по магазинам, рынкам. Для соседей я божий адуван. И нет, у меня есть друзья, хорошие, верные друзья с которыми я бухаю, кушаю шашлык, решаю дела в оффлайне, но они из категории - "пацаны с района" и тема "хак, взлом, биток, картон" - для них пустой, не интересный звук. Для них я - "занимаюсь рекламой в интернете". А вот отношения? Женщины. Как у Вас в этим? Если у Вас есть женщина - она знает чем Вы занимаетесь? Может она ваш партнёр? А рассказали ли бы Вы о том какую жизнь ведёте? Ну и вообще.

Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.
Машинист - это лайк.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как можно своей писькой в другого человека тыкать?

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ну я вот после женитьбы завязал с чернухой. Потому что уже страшно не только за свою жопу, но и за жизнь любимого человека.
Нашел приличный оффлайн + немного серого онлайна, жена даже где то советует как лучше)

Женитьба многое меняет, даже смысл заработка как таковой, причем не в плохую сторону.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Лучше забудь про это, в теневых делах молчание-золото. Всё идеально не будет, гормоны у неё разыграются, или поссоритесь и она тебя сдаст (как вариант), или начнёт рассказывать чем ты занимаешься.
Хотя вот встречаются такие пары: она ищет шопы, он их вбивает)) Но такие случаи единичны, так что не рискуй, ничем такая "романтика" хорошим не кончится)
P.S. за п*здой погонишься-ей твоя жизнь и накроется)
Как боженька смолвил!

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Почитайте книгу Сардарова "Мужчина всегда прав" - лучший ликбез по женщинам. Сколько живу, тем больше понимаю насколько гениальна данная книга

X1sT0r

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.
Чувак выходи на легал и будет тебе счастье, а так забудь это дело про отношения. Зачем тебе лишняя дурная слава. Все это до добра не доведет. Рекомендую свободные отношения, при таком раскладе. Или ты хочешь как Боня и Клайд, вместе творить черные дела ?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Почитайте книгу Сардарова "Мужчина всегда прав" - лучший ликбез по женщинам. Сколько живу, тем больше понимаю насколько гениальна данная книга
Оспорить можно многие моменты.
Но как для тех кто не хочет заморачиваться с пониманием женской натуры— покатит.

Гениальность в чём по твоему мнению?

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Оспорить можно многие моменты.
Но как для тех кто не хочет заморачиваться с пониманием женской натуры— покатит.

Гениальность в чём по твоему мнению?
какие например моменты оспорить ?

Гениальность в том, что книга настолько проста, что она настолько четко и понятно описывает отношения на разных этапах, что тем дальше живешь, то понимаешь насколько все описанное в книге правда и в ней написаны такие очивидные вещи, что 99 процентов мужчин либо до них вообще не доходят, либо через очень горький опыт..

Последнее редактирование:

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
А он вбивал ей шубы и айфоны, она ему наскамила носки...

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Сам молодой, 20, занимаюсь чернухой долго, на 1.5 года бросал , были на то серьезные причины, но вернулся, о отношениях вообще не думаю, хотя иногда хочется что бы рядом свой человек был, даже телкам не выписываю не клею, не интересны они мне, знаю что они мне вдруг что не помогут, не обеспечат, лучше в клубе или в общей компании на гулянке снять какую то легкодоступную, пару раз ее потом еще жахнуть и пока, что бы не привыкнуть, хотя они мне все после 2-3 раз противятся)), я считаю что главное сначала стать на ноги, обеспечивать полноценно себя и своих близких, что бы поход на свидание в ресторан с девушкой ты не думал о том что б**ть сейчас 2-4 куска выложить надо, а думал о том что - хах, все го то 2-4 куска, или вообще не думал об этом потому что знаешь что вчера ты заработал 5, сегодня 5, и завтра заработаешь не меньше, и что бы не только на хлеб с маслом, но и на икорку и на дорогое игристое с утра хватало) А кому ты нахер без денег, нужен? все говорят главное ум, человек, да вот человек в деньгах и познается от части, если умный мужик, то он не будет херней в молодости страдать что бы потом в 30 на заводе ебашить и говорить какие все телки шкуры ведуться на бабки, да ведуться на молодых с бабками потому что те и есть умные, которые вместо хрени, пива, и с сниманием девченок , думали как поднять бабла, что бы выйти на другой уровень, обзавестись серьезными знакомствами, знаниями, иметь топовых девочек в свои 25, а не на завод после универа идти, ИМХО. Главное это понять, хоть в 30 но понять и делать. Чем раньше тем лучше. Чисто личное мнение, хотя может это я просто тут так свои действия в этом плане для себя решил оправдать :DDD

Последнее редактирование:

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я задумывался о схеме: навар на спермотоксикозниках, типа раскидать повсюду номера,создать акки левые(есть много),фото красивых девочек развратных,так сказать зацепить на крючок клиента,он звонит или пишет,путем манипуляций(если пишет то и сам могу разводить), если звонит, подруге давать на обработку, вылавливать пьяных спермотоксикозных клиентов,и просить деньги к примеру на поездку,резинку,и типа что то прикупить на стол(ситуация: мужички отдыхают где то,и им захотелось женской любви,они начинают мониторить всякие сайты,и находят нашу рекламку,звонят или пишут,с ними выходит на связь подруга,пару минут разговора,обсуждают сколько девочек надо и.т.д,если едут,то нужна денюжка только на дорогу,без завдатка на перед,все будет гут, и может на стол что то купить,все же мужичкам не охота куда то топтать за добавкой к примеру,они кидают бабло, и их в игнор). Потом подумал,прозвонил,так уже многие работают )

У меня так знакомая делает)) сделала лендос типо борделя, 10 девушек залила, с реальных борделей с их фото, ценник в 3к вместо 6 как у тех поставила, и как мамка общаеться, 500р за таксу берет и все, за ночь 2-3 мамонта, максимум говорила 4к за ночь поднимала, уже так год ебашит) ходит с 10-м айфоном, эпл воч, колечки, серьги не дешёвые) хотя даже задумывался может она все таки и приезжает на такси))) а то с виду девочка очень далеко не бедствует))

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
Честно говоря, тоже хочется девочку, как и многим. Но вот сомнение в том что не сольёт лишней инфы подругам и прочим креветкам да, слегка перевешивает)

Zot9

Участник
Реакции
6
0 руб.
Прочитал название темы обрадовался тому, что здесь не зацикливаются только на заработке бабок, но и плотские утехи всем не чужды) Если кому-то будет интересно сейчас распишу своё виденье данной темы. Предупреждаю будет овер много слов и умозаключений в полне возможны ответы в мой адрес горящих пердаков каблуков,оленей и прочей нечисти, но мне, как, то пох ведь единомышленники наверняка тоже найжутся) В общем на протяжении всей своей юности смотрел с завистью на отношения ребят с тянками, думал блин когда есть постоянная пассия имеешь столько плюсов типо ты никогда не одинок, у тебя есть всегда халявный секс, вкусно кормит, обстирывает, восхваляет тебя, как бога и поднимает тебя до небес одним только своим взглядом и прочий бред в том же духе) Но было одно но) В свое время я был очень закрытый в себе человек стеснялся баб хоть и ни когда не был уродом и поэтому для знакомств с тяночками использовал сайты знакомств. Сделал шаблон переписки и спамил по всем привлекательным для меня девушкам и таким образом получал ответ 5/10 баб, из них со временем отсеивались 4 бабы и оставалась та единственная с которой я каждый день делился наболевшим, часами болтал по телефону и прочий бред. Каждый раз когда я встречал новую "королевну" я всячески пытался настроить себя на продолжительные отношения потому, как первый взгляд всегда обманчив. Так как я был бедный студент и на кармане у меня была максимум сумма степендии я не мог себе позволить какие то рестики, киношки и т.д. и поэтому я ставил перед собой задачу заинтересовать не деньгами, а своими мозгами, общением и вниманием, поэтому все прогулки проводились только в крупных парках с мини кафе где можно попить вкусного чаю с пироженкой) Общение проходило так же по шаблонному типу на тему чем занимаешься, прошлые отношения, хобби и прочие радости жизни. Обычно уже на 2 максимум 3 свидании мы переходили с лежачее положение и после процесса весь интерес к пассии у меня пропадал и иногда даже эти люди мне становились отвратны и неприятны, как пожованная булка из Макдональдс которую не дожрали и положили обратно в коробку и попытались повторно перепродать вам. Ну и в итоге таких встреч я сразу после соития уезжал домой с мыслью, что я с этим человеком никогда не увижусь, так собственно оно и было. В последствии таких встреч я стал анализировать, что собственно меня отталкивает от таких красивых на внешность барышень и я пришел к выводу, собственно баба дающая мало знакомому мужчине на втором или третьем свидании автоматически попадает в разряд легкодоступных шлюх с которыми строить отношения зашкварно, на фоне чего истории о том, что они недавно расстались после длительных отношений приравнивались ко вранью, ну конечно же сквозь призму розовых очков со временем на ружу выходило реальное поведение и отношение к окружающему миру и оно у женщин не самое лучшее) На основе подобных встреч, переписок и более детального анализа отношений моих друзей, знакомых я пришел к жизни МГ - ко мнению о том, что отношения с женщиной это не партнёрство приятное для обоих полов, а игра в одни ворота, чаще всего в женские врата и побольше части все отношения только тянут мужчину в бездну и ухудшают его жизнь.
В мировой сети я наткнулся на очень много пабликов, форумов с названием по теме мужское государство, таблетка от оленизма и прочие, где нашел свой круг единомышленников и озонал, что жить в 21 веке одному не так уж и плохо, для ведения быта не обязательно иметь жену ведь бытовая техника отлично ее заменяет, никто не контролирует твое перемещение, у тебя куча времени на занятия спортом и хобби, нервы некому трепать, кошелек всегда полон денег, но все же, как и любому живому существу нам хочется плотских утех и с этим как раз прекрасно справляются индивидуалки и сайты знакомств. Осознав все эти моменты я понял, что жить в соло не так уж и плохо и стал жить поживать) Но как всегда наша жизнь это зебра и состоит не только из белых полос, но и черных, но эта уже другая история о которой я поведаю позже)

Сверху Снизу