Jamesbond1990
Могук
В разы))Заметил что после появления бабы моя продуктивность падает
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В разы))Заметил что после появления бабы моя продуктивность падает
Машинист - это лайк.Я сижу в интернетах, рублю кэш по своему, хожу по магазинам, рынкам. Для соседей я божий адуван. И нет, у меня есть друзья, хорошие, верные друзья с которыми я бухаю, кушаю шашлык, решаю дела в оффлайне, но они из категории - "пацаны с района" и тема "хак, взлом, биток, картон" - для них пустой, не интересный звук. Для них я - "занимаюсь рекламой в интернете". А вот отношения? Женщины. Как у Вас в этим? Если у Вас есть женщина - она знает чем Вы занимаетесь? Может она ваш партнёр? А рассказали ли бы Вы о том какую жизнь ведёте? Ну и вообще.
Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.
Как боженька смолвил!Лучше забудь про это, в теневых делах молчание-золото. Всё идеально не будет, гормоны у неё разыграются, или поссоритесь и она тебя сдаст (как вариант), или начнёт рассказывать чем ты занимаешься.
Хотя вот встречаются такие пары: она ищет шопы, он их вбивает)) Но такие случаи единичны, так что не рискуй, ничем такая "романтика" хорошим не кончится)
P.S. за п*здой погонишься-ей твоя жизнь и накроется)
Чувак выходи на легал и будет тебе счастье, а так забудь это дело про отношения. Зачем тебе лишняя дурная слава. Все это до добра не доведет. Рекомендую свободные отношения, при таком раскладе. Или ты хочешь как Боня и Клайд, вместе творить черные дела ?Я вот пару раз в неделю удовлетворяю свои физиологические потребности с хорошей индивидуалкой. Нормально отношусь к её теме заработка. отношения у нас хорошие, примерно как у Тревора Резника в фильме - "Машинист". И меня пока это вполне устраивает. Но вот отношения заводить не хочу, ибо врать своей женщине не хотелось бы.
Оспорить можно многие моменты.Почитайте книгу Сардарова "Мужчина всегда прав" - лучший ликбез по женщинам. Сколько живу, тем больше понимаю насколько гениальна данная книга
какие например моменты оспорить ?Оспорить можно многие моменты.
Но как для тех кто не хочет заморачиваться с пониманием женской натуры— покатит.
Гениальность в чём по твоему мнению?
Я задумывался о схеме: навар на спермотоксикозниках, типа раскидать повсюду номера,создать акки левые(есть много),фото красивых девочек развратных,так сказать зацепить на крючок клиента,он звонит или пишет,путем манипуляций(если пишет то и сам могу разводить), если звонит, подруге давать на обработку, вылавливать пьяных спермотоксикозных клиентов,и просить деньги к примеру на поездку,резинку,и типа что то прикупить на стол(ситуация: мужички отдыхают где то,и им захотелось женской любви,они начинают мониторить всякие сайты,и находят нашу рекламку,звонят или пишут,с ними выходит на связь подруга,пару минут разговора,обсуждают сколько девочек надо и.т.д,если едут,то нужна денюжка только на дорогу,без завдатка на перед,все будет гут, и может на стол что то купить,все же мужичкам не охота куда то топтать за добавкой к примеру,они кидают бабло, и их в игнор). Потом подумал,прозвонил,так уже многие работают )