• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

10-20К за один цикл(1 день)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Приветствую всех форумчаней. Решил поведать вам возможный способ заработать неплохие деньги за короткий промежуток времени. Затраты с нашей стороны минимальные, итак нам понадобится:
1)Левая страница ВК
2)Левый номер телефона(можно и без него, но с ним профита больше)
3)Левый картон, QIWI или любой другой кошелёк, на который нам будут скидывать лавэ
4)СИ 5/10
Сама схема:
Каждый "ровный пацык"(это и есть наша жертва) мечтает о крутой тачке, дабы цеплять "тёлочек", но за неимением средств вынужден покупать добрый русский ВАЗ и колхозить его всякими способами, превращая в более(чаще в менее) пригодное средство для пикапа. И у всех этих ребят слюни текут от "Боевой классики" (погуглите кто не шарит), этим мы и воспользуемся.
Существуют в ВК группы, где продают авто до 100к или до 50к, вот примеры:
https://vk.com/avto_do_100 (не реклама)
https://vk.com/public108841105 (не реклама)
https://vk.com/vrn_m (не реклама)
Итак, ищем на авито, в группах, просто в гугле фотографии автомобилей. Далее заливаем объявления в эти самые группы, расписываем все о машине (Пишите, что доки в порядке, кузов 4+/5, расходники поменяны, можете написать что выбивает вторую передачу, например, для правдоподобности, главное пишите, что кузов в порядке, без "рыжиков" и сколов, ребятам же нужна красивая тачка)
Указываем наш(левый) номер и ставим низкую цену(К примеру, для ретро-копейки можно указать 25к).Теперь каждые 5 минут вам будут названивать и написывать, и подробно расспрашивать об автомобиле, предлагать приехать и купить его. Тут вы говорите/пишите примерно следующее: "Ну-у сегодня не получится, я не в городе, завтра можете часам к трём подъехать и посмотреть, раньше никак, перед вами уже звонили парочку людей, я им назначил на два часа."
Поверьте, все люди, сидящие в этих группах просто грезят и мечтают о ретро-автомобиле, он сразу предложит залог или предоплату, чтобы вы не продавали автомобиль никому, кроме него. А если нет, то не отчаивайтесь, в ближайшее время вам позвонят ещё 100500 человек. Ну дальше я думаю вы поняли что делать) Если есть какие-нибудь вопросы-пишите в коменты.
Это мой первый пост на форуме, так что, прошу, не кидайтесь камнями.

Классическая рабочае тема. Немного усложню.)))
Не помню, если у нас. Суть:
Находим во дворах "подснежник", пасём и фоткаем с конца марта и по май. Осенью тоже можно. В перелом погоды главное.
Если найти нужное количество ретро и также нафоткать( стерев EXFT и метаданные), то развод станет более удобным для нас- в гугле фотки не найдут, разные места и сезоны.

Волчок

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Находим во дворах "подснежник", пасём и фоткаем с конца марта и по май. Осенью тоже можно. В перелом погоды главное.
Если найти нужное количество ретро и также нафоткать( стерев EXFT и метаданные), то развод станет более удобным для нас- в гугле фотки не найдут, разные места и сезоны.
Спасибо за годный совет) Буду ждать первого снега)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Надо быть полным дятлом, чтоб скинуть преду не посмотрев авто вживую. Неужели на это ведутся?
Оооооо, друг мой ведутся и ещё как... Ты когда нибудь покупал авто??! Так вот есть категория людей которым деньги руки жгут. И они посмотрев N количество авто и вдоволь наездившись по краю(области), не могут подобрать что-то подходящее или приехав увидели что авто уже забирают. Готовы уже купить хоть что-нибудь. А тут хорошее авто, да ещё по вкусной цене...есть риск опять проепать вспышку, думает покупаха. И перекидывает задаток. Кстати задаток это нормальная практика, потому ей и пользуются как честные люди так и не очень)
Нормальный человек понимает что хорошее авто его долго ждать не будет, и не кого не волнует сколько ему ехать... Кто первый того и тапки , как говорится!)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
В своё время были автобарыги знакомые, у которых в прямом смысле слова телефоны перегорали во время разговоров...по причине очень много поступающих звонков. Так вот при мне случай был...что-то отмечали не помню. Подвыпили, и барыгон за пару часов насобирал задатков на несколько десятков тысяч, ржали долго при всём этом всей компанией. Так когда спросили у него ну и как ты собираешься общаться с людьми которые приедут и как они дербанить авто будут... Он со словами, учитесь пока я жив, вытащил и выкинул симку) достал из бардачка новую и спокойно продолжил отдыхать. Машину с продажи снял. Через неделю выставил и продал.
Кстати он уже в то время вышел в нишу....когда у него покупали барыги менее опытные. Тоесть он уже был акулой так сказать. Они задалбливали продавца звонками, просто задрачивали можно сказать, сбивали максимально цену, покупали. Немного накручивали и скидывали, нечего с машиной не делая.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Оооооо, друг мой ведутся и ещё как... Ты когда нибудь покупал авто??! Так вот есть категория людей которым деньги руки жгут. И они посмотрев N количество авто и вдоволь наездившись по краю(области), не могут подобрать что-то подходящее или приехав увидели что авто уже забирают. Готовы уже купить хоть что-нибудь. А тут хорошее авто, да ещё по вкусной цене...есть риск опять проепать вспышку, думает покупаха. И перекидывает задаток. Кстати задаток это нормальная практика, потому ей и пользуются как честные люди так и не очень)
Нормальный человек понимает что хорошее авто его долго ждать не будет, и не кого не волнует сколько ему ехать... Кто первый того и тапки , как говорится!)
Бро, респект за четкий, аргументированный ответ+

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Меня давненько уже (совсем давненько)) кенты попросили поехать с ними посмотреть тачку после аварии ( ваз-четвёрка). При ДТП в этой машине погиб человек.
Передок в ухнарь, кровь везде, короче пол машины нет. Зато жопа – идеал. Они уже тогда конструкторы варили.
Смысл моего присутствия был в том, чтобы сбить цену на min.
Моя карма позволила только две такие поездки.

Другой пример, правда тоже очень давний )
Знакомый выставил на продажу машину, условно 160к. Отдал за 145.
Через неделю видит её на стоянке. Подходит к человеку и спрашивает что да как?
) Чел купил её за 170к, плоюс без музыки, которая тогда тянула на 25 .

Ещё один пример.(забыл, допишу уже) С нашими друзьями из дружественной страны связан. Звонили человеку, приезжали, смотрели тачку и давали меньше чем он просил процентов на 10-15, он естественно не соглашался. Мы уезжали. Через минут 5-10 продавцу звонил другой, и игра так повторялась до трёх раз.В итоге люди покупали машину гораздо ниже её реальной стоимости.
В этой схеме карма мне позволяла многое))

А по теме, рабочая 100 пудов, только менять регулярно ценовую нишу. И за норм тачки скинут!
p.s. Только там уже базар на уровне двора не прокатит.)

Последнее редактирование:

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Меня давненько уже (совсем давненько)) кенты попросили поехать с ними посмотреть тачку после аварии ( ваз-четвёрка). При ДТП в этой машине погиб человек.
Передок в ухнарь, кровь везде, короче пол машины нет. Зато жопа – идеал. Они уже тогда конструкторы варили.
Смысл моего присутствия был в том, чтобы сбить цену на min.
Моя карма позволила только две такие поездки.

Другой пример, правда тоже очень давний )
Знакомый выставил на продажу машину, условно 160к. Отдал за 145.
Через неделю видит её на стоянке. Подходит к человеку и спрашивает что да как?
) Чел купил её за 170к, плоюс без музыки, которая тогда тянула на 25 .

Ещё один пример.(забыл, допишу уже) С нашими друзьями из дружественной страны связан. Звонили человеку, приезжали, смотрели тачку и давали меньше чем он просил процентов на 10-15, он естественно не соглашался. Мы уезжали. Через минут 5-10 продавцу звонил другой, и игра так повторялась до трёх раз.В итоге люди покупали машину гораздо ниже её реальной стоимости.
В этой схеме карма мне позволяла многое))

А по теме, рабочая 100 пудов, только менять регулярно ценовую нишу. И за норм тачки скинут!
p.s. Только там уже базар на уровне двора не прокатит.)
Да согласен разговаривать уметь надо. Как делали, много номеров, + много было кто нам помогал за деньги машины перегонять.. просили их звонить и убивать внутренний мир продавана. ... Мол, да за такие деньги никто не купит, да ей красная цена и тд...так дожимали. Потом только деньгами перед носом махнуть и всё) когда у нас покупали, при человеке создавали искусственный интерес.. принем входящие звонки по поводу машины, чтобы он слышал что долго думать не нужно.
И ещё по поводу продажи у меня хорошо получалось продавать косив по лоха, студента и тд. Если слишком уверенно себя ведёшь человек начинает напрягаться, в плане что может быть обман, распил,конструктор, топляк, перевёртышь и тд.
Дорогие машины кстати несколько раз в паривал по схеме молодая семья. Мол тачка огонь, да предложили землю под строительство, надо о своём желье подумать, а то тёща помощник судьи машину вот подарила на свадьбу....лучше бы хату отдала)))
Да блин вариаций куча)

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
А как стереть ЕXFT и метаданные?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Блин, как раз тачку продаю, пару советов, как продавана
если продаете через дром и подобные сайты - закройте возможность задавать вопросы, предлагать свою цену (там умников хватает, которые в вашей тачке типа лучше вас шарят и грош ей цена)
на смс тоже не отвечайте - пишут те же долбоящеры, которые на странице сайта обломались. Отвечать им - трата времени\денег - проверено, не позвонят , просто диванные понты (либо сбив цены, перед звонком с другого номера)
не бойтесь немного(!) завысить цену (если только не воздух толкаете)) ) - свой покупатель рано или поздно придет к вам
не скидывайте ценник на сайте , не торопитесь, не думайте, что уже никто не найдется. Кто заинтересован реально в вашем авто - поторгуется у капота, в крайнем- по тлф... В противном случае подарите перекупу (скорее всего) несколько легких килорублей.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
не бойтесь немного(!) завысить цену (если только не воздух толкаете)) ) - свой покупатель рано или поздно придет к вам
Слово в слово слышал эти слова от уважаемого, мной человека.

• Мне нравится
Реакции: edy

Волчок

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
А какие именно могут пойти вопросы по поводу автомобиля?
Ну тут сложно однозначно сказать. У меня обычно спрашивали гнилое ли дно, в каком состоянии лонжероны, как работает коробка, как дано делался кап.ремонт, как себя чувствует двигатель, что с электрикой, в каком виде салон. Тут главное не делать из автомобиля идеал, а то это вызовет подозрение, как так машина будто с салона, но стоит 20к-30к) Но и не следует давать повода для паники, все ведь хотят купить машинку и сразу поехать наворачивать круги по городу и показушничать своей новой цацкой) А не сидеть в гараже и менять шестерни коробки, а то и платить лишние 5к за ремонт той самой коробки. Чтобы заниматься этой схемой нужны хотя бы минимальные знания в этой теме, почитай немного объявлений на форумах по продаже авто, и ты всё поймёшь)

Сверху Снизу