Сука, долго буду улыбаться если позвонишь, а там чувак который тебе звонил просил ПТС:Dle67::Dle67::Dle67:Хмм,даже что то не подумал про это.Херли сегодня первый день с корешом пробуем))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сука, долго буду улыбаться если позвонишь, а там чувак который тебе звонил просил ПТС:Dle67::Dle67::Dle67:Хмм,даже что то не подумал про это.Херли сегодня первый день с корешом пробуем))
ХАхахах.Ну по орать за то можно будет))хахаСука, долго буду улыбаться если позвонишь, а там чувак который тебе звонил просил ПТС:Dle67::Dle67::Dle67:
Потому что 3-4 года назад каждый второй готов деньги отдать был, сейчас 90% людей в курсе про задатки и кидки.Бля не понятно вообщем что не так делаю.Все каждый готовы приехать лично встретиться звонят очень часто.И все блять нужна встреча.
Это херово((Потому что 3-4 года назад каждый второй готов деньги отдать был, сейчас 90% людей в курсе про задатки и кидки.
Подача твоя много значит... Как ты себя ведёшь при разговоре. Если до этого допустим вел при разговоре себя услужливо. Попробуй общаться на коротке, тоесть покажи что машину дербанят и тебе без разницы кто её купит. Кто успел того и тапки! И ещё купи/возьми на раздаче аккаунт не новорег.Бля не понятно вообщем что не так делаю.Все каждый готовы приехать лично встретиться звонят очень часто.И все блять нужна встреча.
Будем пробывать.Подача твоя много значит... Как ты себя ведёшь при разговоре. Если до этого допустим вел при разговоре себя услужливо. Попробуй общаться на коротке, тоесть покажи что машину дербанят и тебе без разницы кто её купит. Кто успел того и тапки! И ещё купи/возьми на раздаче аккаунт не новорег.
Пробуй, уверен что найдешь своего мамонта
Бля сами уже третий день сидим.И тоже все хотят встречи .Были пару которые должны были внести за даток но кудато потом они про падали.Хз что сделать.Ну ждем и верим)Кто работает по этой схеме , выхлоп есть ? , я вот и вин и птску нарыл на авто , но один хрен уже столько людей написало и ни кто на залог не ведётся CИ хорошее в данной теме
один знающий человек говорил мне работать по этой дряни как минимум месяцБля сами уже третий день сидим.И тоже все хотят встречи .Были пару которые должны были внести за даток но кудато потом они про падали.Хз что сделать.Ну ждем и верим)
А сколько сорвал не сказал?один знающий человек говорил мне работать по этой дряни как минимум месяц
у меня 15к за день было , у них там вообще тима по этой фигне робит целаяА сколько сорвал не сказал?
Напиши в личку.у меня 15к за день было , у них там вообще тима по этой фигне робит целая
Вопросов не много ли, не по существу темы, а дознааательных.А сейчас работаеш?по ней