• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

10-20К за один цикл(1 день)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Хмм,даже что то не подумал про это.Херли сегодня первый день с корешом пробуем))
Сука, долго буду улыбаться если позвонишь, а там чувак который тебе звонил просил ПТС:Dle67::Dle67::Dle67:

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Бля не понятно вообщем что не так делаю.Все каждый готовы приехать лично встретиться звонят очень часто.И все блять нужна встреча.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Бля не понятно вообщем что не так делаю.Все каждый готовы приехать лично встретиться звонят очень часто.И все блять нужна встреча.
Потому что 3-4 года назад каждый второй готов деньги отдать был, сейчас 90% людей в курсе про задатки и кидки.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Подача твоя много значит... Как ты себя ведёшь при разговоре. Если до этого допустим вел при разговоре себя услужливо. Попробуй общаться на коротке, тоесть покажи что машину дербанят и тебе без разницы кто её купит. Кто успел того и тапки! И ещё купи/возьми на раздаче аккаунт не новорег.
Пробуй, уверен что найдешь своего мамонта

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Подача твоя много значит... Как ты себя ведёшь при разговоре. Если до этого допустим вел при разговоре себя услужливо. Попробуй общаться на коротке, тоесть покажи что машину дербанят и тебе без разницы кто её купит. Кто успел того и тапки! И ещё купи/возьми на раздаче аккаунт не новорег.
Пробуй, уверен что найдешь своего мамонта
Будем пробывать.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Кто работает по этой схеме , выхлоп есть ? , я вот и вин и птску нарыл на авто , но один хрен уже столько людей написало и ни кто на залог не ведётся CИ хорошее в данной теме

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Кто работает по этой схеме , выхлоп есть ? , я вот и вин и птску нарыл на авто , но один хрен уже столько людей написало и ни кто на залог не ведётся CИ хорошее в данной теме
Бля сами уже третий день сидим.И тоже все хотят встречи .Были пару которые должны были внести за даток но кудато потом они про падали.Хз что сделать.Ну ждем и верим)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Бля сами уже третий день сидим.И тоже все хотят встречи .Были пару которые должны были внести за даток но кудато потом они про падали.Хз что сделать.Ну ждем и верим)
один знающий человек говорил мне работать по этой дряни как минимум месяц

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
бывает и такое )) , кроме как яндекса оформленного на дропа старого номера ничего ему не давал :)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    18,7 KB · Просмотры: 95

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Выкладываю готовый архив ( номера , фото птс , вин код , описание текста )

Вложения

• авто.rar
    1,3 MB · Просмотры: 32

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
работал 4 дня по этой схеме , списался с около 400 людьми , выхлоп 7к .... заходил с разных сторон про (Залог , задаток) очень тяжело по ней двигаться стало..

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Добавляю второй пак с паспортом , от себя советую выставлять на авито , я звонки не принимал писал в описании к товару , писать сообщения , мамонт начинает говорить мол это развод бла бла , вы : держите мои документы как залог ( приклеплял фото птски и паспорта ) Юзал ник Елена на авито , собсно паспорт с этим же именем

Вложения

• др тазик.rar
    1,5 MB · Просмотры: 20

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно,пощупать можно когда желудок будет голодный! Ну это 2013 год. Сейчас другие критерии слово покупка и продажа.
Мир Вашему дому!
Всем админам по привету!

Сверху Снизу