да честно говоря мне интересно кто покупает) Кто не хочет своё время терять, уже провереные купить, закидывай только и работай, с текстом объявы, с гарантией так сказать на звонков кучу) В данный момент ни чего не предлагаю, просто интересуюсь!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Найдется дурила, которому бабки карман жмут. Поверь мне, не опускай руки.сейчас пробую эту тему,все просят только личную встречу
Добавлю что можно искать фото автомобилей в группах,которые давно продавали.На фото должен быть виден номер ,далее по номеру пробиваем вин и как уже писали всю остальную инфуПозвони по любой обьяве, и попроси у продавца, мол для того чтобы пробить машину по базе, знакомый в ГАИ, бабка циганка посмотрит карму авто по vin и тд.
Плохо что не догадался до этого сам. Ну а если стесняешься это делать...то наверное нужно перешагивать через себя .... Иначе увы никак
Виртуальная карта. Я бы посоветовал сначала разобраться с мат.частью, а потом уже лезть в какие либо дела. Больше гугли. Да и СИ нужно на уровне для подобного рода дел.Господа, как заставить ребят бросать предопату на киви, или яндекс, всё будут просить номер карты, что-бы застраховать себя, как быть тогда?
Вот это протяжное "нууууу" ни в коем случае не используйте, говорите прямо, четко, уверенно, в то же время - дружелюбно."Ну-у сегодня не получится, я не в городе, завтра можете часам к трём подъехать и посмотреть, раньше никак, перед вами уже звонили парочку людей, я им назначил на два часа."
лоха включай, ты один - родственников нету, пробуй взять на понт, мол если так не устраивает, тогда извините. часто срабатываетВообщем начал по ней работать.С начало не было не звонков да и не кто не писал.Сейчас и пишут и звонков до х..я.Но суть така что короче,предоплату готовы отдать там знакомым,родственикам лично в руки.Либо говорят давай подъеду и тд.Ну скинуть на карту не в какую не хотят хз что не так.Вроде бы хуй в ухо и так не херово в пинываем.Говорим что мол сейчас на вахте буду через 2-3 дня.Что мол уже встреча назначена по приезду с людьми.И что готов с ним встретиться после них.Так как им уже по обещал.И тут начинается снова давай я привезу задаток и тдюИ опять же родственикам.Хз что делать посоветуйте.
Спасибо.Вот сейчас тело было просит с..а ПТС скинуть.Мол ПТС скинеш 25 к переведу.лоха включай, ты один - родственников нету, пробуй взять на понт, мол если так не устраивает, тогда извините. часто срабатывает
Ищи такую же тачку на продаже. Звони и тоже проси ПТС, мол если всё норм, переведёшь задатокСпасибо.Вот сейчас тело было просит с..а ПТС скинуть.Мол ПТС скинеш 25 к переведу.
Хмм,даже что то не подумал про это.Херли сегодня первый день с корешом пробуем))Ищи такую же тачку на продаже. Звони и тоже проси ПТС, мол если всё норм, переведёшь задаток