• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

<<100 000 рублей>>На яндекс дзен [ЛИЧНЫЙ БЛОГ]

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
04.04.18
Всем доброго времени суток.
Вот я решился создать свой личный блог в котором я буду выкладывать свои успехи, и может не очень удачный опыт.

Так как я больше приверженец белых схем. То не удивительно что данная тема заинтересовала меня. Поюзав интернет, я нашёл много инфы по этой теме. Люди которые шли до конца, добились успеха. Некоторые создавали свои блоги, описывали свои победы и поражения. И в конечном итоге как я и говорил они добились цели. Я подумал почему бы и мне не создать нечто подобное. Я думаю это станет не плохой мотивацией для меня, и для тех кто решит попробовать себя в данной сфере.

С набором определенного опыта и знаний я буду делиться им с вами. Отвечать на вопросы буду в комментариях самого поста.
Все обновления по дате буду добавлять в этот пост.
Спасибо за внимание.

07.04.18
Всем привет. Я никуда не исчезал, и изчезать не собираюсь. Просто исходя из блогов, которые мне приходилось наблюдать, я думаю что отписываться раз в три четыре дня, будет вполне достаточно. Итак за эти три дня, я все также продолжал изучать, как работает эта шайтан-машина. Статьи я тоже кидал но, не суетою выйтиина мотивацию а посмотреть как на неё будет реагировать аудитория.
Вот что мне удалось узнать. Добрая половина из всех кто читает. Яндекс Дзен это женщины от 40 лет и старше. И интересуют их больше всего, как правило какие ни будь хайповые новости из политики (особенно Украины), Темы из Общества, лайфхаки для пенсионеров и т д. Это не значит, что другие темы не зайдут. Они тоже заходят и монетезируються. Лично общался с владельцами узконаправлкнных каналов. У одной уже 1000 подписчиков. Канал замонетезировался но не сразу. Кстати заметил то, что некоторые ведут 2-3 канала одновременно. Думаю сам буду практиковать данный метод.
Теперь про сами статьи. Как их добывать и как не словить песика. На самом деле копипаст, это очень плохая идея. Вы даже на монету не успеете выйти и вас блокнут а если и успеете. Робот яндекса все равно вычислит вас. Вот вам пару способов добычи статей.
1) Придумываете тему, вбиваете название в гугле на английском языке. Находите статью. Переводите на русский поправляете и все. Статья готова. Уникальность 100%
2) В группах поиска работы пишите предложение о работе. Что в интернет журнал требуется писатель статей зарплата 50к. Вам начнут написывать люди. Вы им даёте задание на тест. А потом извините, но вы нам не подходите.
Тут ещё момент пишите грамотно и интересно. Если написано на отебись, как у меня в одной статье. Люди будут заходить но дочитывать просто не будут. Итог потеря CTR.
Сейчас я придумал план как я выведу канал на монетизацию. Написать статей 20. А потом пускать по 5 штук в день. Если вообще трубы горят можно и за раз конечно. Но опять таки лучше с промежутком, ведь в это время можно готовить другие статьи.
Также думаю запустить несколько каналов сразу. Но это я в течения дня уже подумаю. Такс пожалуй пока хватит строчить.

Последнее редактирование модератором:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты на монету то хоть встал?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Сделай хотяб 50000)).. Если серьезно - самому стала интересна эта тема. Буду следить.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделай хотяб 50000)).. Если серьезно - самому стала интересна эта тема. Буду следить.
Пусть на монету хотя бы бы выйдет. Я уже 4 сутки сижу с утра до ночи, перепробовал кучу тематик, за пост набирал максимум 200 дочиток, я также думал приду и с 1 дня начну по 2к рублей делать.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пусть на монету хотя бы бы выйдет. Я уже 4 сутки сижу с утра до ночи, перепробовал кучу тематик, за пост набирал максимум 200 дочиток, я также думал приду и с 1 дня начну по 2к рублей делать.
Ну я изучил сие детище яндекса. И знаю что это не кнопка бабло.
А начал до монетизации чтобы все увидели процесс с нуля когда у меня ещё мало опыта

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Ну я изучил сие детище яндекса. И знаю что это не кнопка бабло.
А начал до монетизации чтобы все увидели процесс с нуля когда у меня ещё мало опыта
Соре если гоню не на "того", не ты ли создавал подобный блог, но там был тема заработка на буржуях. Ты(или не ты) также ставил дату начала, потом на следующий день отписал что это все сложно и там куча трудностей, но я(он, или не ты) буду продолжать. В итоге: "блог" прожил 1-2 записи и заглох...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Соре если гоню не на "того", не ты ли создавал подобный блог, но там был тема заработка на буржуях. Ты(или не ты) также ставил дату начала, потом на следующий день отписал что это все сложно и там куча трудностей, но я(он, или не ты) буду продолжать. В итоге: "блог" прожил 1-2 записи и заглох...
Нет броу это был не я. Вообще это мой первый блог на форуме

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Продам свой личный канал Дзен. На монетне, песика не ловил. Продам так как занимаюсь другим а этот забросил. Так же раскажу откуда брать бесплатную инфу для канала. Согласен на гаранта писать телегу @hromosp
Здесь не место для рекламы удали своё сообщение

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Нет броу это был не я. Вообще это мой первый блог на форуме
Орнул. Челик сам нашелся, не знаю почему я вас перепутал. Крч это был парняга выше, Хромос. Приношу извинения, тогда присоединяюсь к остальным кто будет следить за твоим "детищем".

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тем временем от автора ни слуха, ни духа
Не вижу смысла в каждодневном отчете. Лучше раз в три четыре дня. Так хотя бы всегда есть что написать. А так не куда не пропадал. Все также работаю в этой теме.

Вышло обновление от 07.04.18
В первом посту

Jamacan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скажу из личного опыта, если канал не вышел на монету за 3-5 постов, лучше его бросить и создать новый

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Лучше создать несколько. Если много времени свободного

Да заебешься статьи искать. У меня 10 аков в инсте было, так дохера времени уходило на выкладывание фоток, и в результате все по-немногу скатывались в помойку.
Тоже не покидают мысли о нескольких акках в дзене, но понимаю, что надо хотя бы с одним научиться справляться. А так конечно да - смотришь другие успешные каналы и думаешь - ага, у него тематика пиздатая просто - тоже такую хочу. А в итоге ничего хорошего не выйдет.

А сколько и за какой период вы заработали на дзене? Когда я увидел тему 2 к дзен, то расчитывал хотябы на пятиху в день, но в итоге пятиха за неделю

Сверху Снизу