• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

<<100 000 рублей>>На яндекс дзен [ЛИЧНЫЙ БЛОГ]

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да заебешься статьи искать. У меня 10 аков в инсте было, так дохера времени уходило на выкладывание фоток, и в результате все по-немногу скатывались в помойку.
Тоже не покидают мысли о нескольких акках в дзене, но понимаю, что надо хотя бы с одним научиться справляться. А так конечно да - смотришь другие успешные каналы и думаешь - ага, у него тематика пиздатая просто - тоже такую хочу. А в итоге ничего хорошего не выйдет.

А сколько и за какой период вы заработали на дзене? Когда я увидел тему 2 к дзен, то расчитывал хотябы на пятиху в день, но в итоге пятиха за неделю
Ну в начале нужно много тестить пока не найдёшь что то бомбическое.
Заработок растёт постепенно

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да заебешься статьи искать. У меня 10 аков в инсте было, так дохера времени уходило на выкладывание фоток, и в результате все по-немногу скатывались в помойку.
Тоже не покидают мысли о нескольких акках в дзене, но понимаю, что надо хотя бы с одним научиться справляться. А так конечно да - смотришь другие успешные каналы и думаешь - ага, у него тематика пиздатая просто - тоже такую хочу. А в итоге ничего хорошего не выйдет.

А сколько и за какой период вы заработали на дзене? Когда я увидел тему 2 к дзен, то расчитывал хотябы на пятиху в день, но в итоге пятиха за неделю
за 6 дней
2 — копия.jpg

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ты чо за херню несёшь омг. У реджина спроси который тут лучше всего в дзене мутится он тебе объяснит что так и нужно делать.
Сорян не правильно понял вопрос.)
А так если удалить статью и заново выпустить то можно словить бан Я это имел ввиду

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Какие новости, чувак?
Чо по бабкам?
Пока что 100 рублей в день.
Говорят за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь. Я же бегу сразу за троими. Ибо все решает время. Один проект очень перспективный поэтому пока клюёт надо дергать.
Ну и совет в конце там сидят люди зрелые пишите про пенсионеров и т д и все будет ок

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
скажите а как вобще оплачивается а то везде написанно от 40 до 180 руб а как понять сколько за статью сколько за нарратив

is_vektor

Участник
Реакции
8
0 руб.
скажите а как вобще оплачивается а то везде написанно от 40 до 180 руб а как понять сколько за статью сколько за нарратив
Как я понял, то оплачивают от 40 до 180р за 1000 дочитываний и не важно статья или нарратив

Сверху Снизу