• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

<<100 000 рублей>>На яндекс дзен [ЛИЧНЫЙ БЛОГ]

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Меняй акк и канал! Сегодня создал новый- третий по счёту! И неожиданно для меня он чуть стрельнул,на данный момент с 4-х статей, 2400 дочиток. Это пиздец счастье,такой статы я не видел. До этого тоже сидел две недели "хуи" собирал в виде максимум 1 к показа на статью! Так что сноси всё к хуям,и начинай заново! )
Не кстати канал менять не обязательно. Тостаточно сменить тему. Яндекс автоматически определит тематику

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Не кстати канал менять не обязательно. Тостаточно сменить тему. Яндекс автоматически определит тематику
Ну я тебе скажу так,на втором сменил полностью всё,тематику,название,описание канала,ну и в тот же день пришёл блок до 30-го числа. Вообще написали,что за копипаст,но его там и близко не было! Моё мнение,если не прёт,то менять канал с акком,продумать сначала тематику для него,нарыть статей десяток и запускать.

Raz Dva

Участник
Реакции
4
0 руб.
Скажу из личного опыта, если канал не вышел на монету за 3-5 постов, лучше его бросить и создать новый
Полностью согласен. Сам опыт имею в этом деле. Плюс если уж вышел на монету быстро, то ни в коем случае нельзя паузы в публикациях брать. Самый минимум - раз в день лить статьи. Самое оптимальное – два. Утром, часов в 8-9 и вечером

neom1lk

Участник
Реакции
2
0 руб.
Просто очень много было разных тем.Что я и не знаю. На одной теме вообще 3 дочитки и ср. время 11 минут. На другое 8 и ср. время 7.30минут.
Людям вроде нрав, а ЯнЖекс продвигать не хочет :с

neom1lk

Участник
Реакции
2
0 руб.
Меняй акк и канал! Сегодня создал новый- третий по счёту! И неожиданно для меня он чуть стрельнул,на данный момент с 4-х статей, 2400 дочиток. Это пиздец счастье,такой статы я не видел. До этого тоже сидел две недели "хуи" собирал в виде максимум 1 к показа на статью! Так что сноси всё к хуям,и начинай заново! )
Сделал так, как ты сказал кр4. за 3 часа 2 статья уже собрала 2к выхода в ленту

Сверху Снизу