• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

<<100 000 рублей>>На яндекс дзен [ЛИЧНЫЙ БЛОГ]

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
и так понял лучще делать 2000 букв чтоб размещали они 2 рекламы в одном посте верно если меньше 2к то размещается один блок рекламиы

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
еще такой вопрос я вот заметил что размещаю допустим пару статей в 6 утра (мск) стоят с нулями с 8 утра начинает налтвать до 1000 дочиток потом часов 11 дня все останавливается и судя по метрике 4 человека в час ровно каждый час 4 человека максимум заходят это как понять

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Создал новый канал. Рерайт новостей под 100% уникальность, ~1000 збп, сам рисовал логотипы к постам и не копировал изображения из других порталов. В итоге 10 дочиток максимум, в тех.поддержке сказали, что выдаю чужие статьи за свои. По-моему, они там вообще ахуели. Будет время, создам канал и добавлю пару авторских статей, если повторится, то уже ясно, что гайки подкрутили и в дзене нехуй делать(лично мне).

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Создал новый канал. Рерайт новостей под 100% уникальность, ~1000 збп, сам рисовал логотипы к постам и не копировал изображения из других порталов. В итоге 10 дочиток максимум, в тех.поддержке сказали, что выдаю чужие статьи за свои. По-моему, они там вообще ахуели. Будет время, создам канал и добавлю пару авторских статей, если повторится, то уже ясно, что гайки подкрутили и в дзене нехуй делать(лично мне).
новый канал дня 3 -5 на прокачке потом лить начинает
хотя я вывел канал на монету за 2 суток девочка моя за 1 сутки

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

is_vektor

Участник
Реакции
8
0 руб.
На практике 40 рублей, особенно сначала
ну я так и думал, что не будут они на старте сразу по максималке платить.
Такой вопрос, когда канал доходит до 7к дочитываний, какие-то уведомления приходят?

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
ну я так и думал, что не будут они на старте сразу по максималке платить.
Такой вопрос, когда канал доходит до 7к дочитываний, какие-то уведомления приходят?
Во-первых, можно посчитать. Во-вторых, да, уведомление будет сверху всплывающие в редакторе, как и все другие уведомления от дзена

is_vektor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Во-первых, можно посчитать. Во-вторых, да, уведомление будет сверху всплывающие в редакторе, как и все другие уведомления от дзена
Вот в том то и дело, что посчитал вручную, дочиток 7200, а уведомлений нет. Поэтому и спрашиваю

neom1lk

Участник
Реакции
2
0 руб.
Сижу и кидаю посты в дзен уже более 2 недель. Больше 1к простомотов в ленте не набирает. А дочиток 15 от силы. Сейчас и вовсе в ленте до 300 стало. Стоит продолжать или забить на этот акк и другой начать продвигать?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Сижу и кидаю посты в дзен уже более 2 недель. Больше 1к простомотов в ленте не набирает. А дочиток 15 от силы. Сейчас и вовсе в ленте до 300 стало. Стоит продолжать или забить на этот акк и другой начать продвигать?
Смени тематику броу. И ещё есть вариант что ты словил песика. Ибо 15 дочиток это пиздец как мало. У меня в самой первой статье 340 было

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Меняй акк и канал! Сегодня создал новый- третий по счёту! И неожиданно для меня он чуть стрельнул,на данный момент с 4-х статей, 2400 дочиток. Это пиздец счастье,такой статы я не видел. До этого тоже сидел две недели "хуи" собирал в виде максимум 1 к показа на статью! Так что сноси всё к хуям,и начинай заново! )

Сверху Снизу