User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
Все зависит от того как будет кликать на твою рекламу. И насколько дорогая у тебя рекламаКак я понял, то оплачивают от 40 до 180р за 1000 дочитываний и не важно статья или нарратив
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все зависит от того как будет кликать на твою рекламу. И насколько дорогая у тебя рекламаКак я понял, то оплачивают от 40 до 180р за 1000 дочитываний и не важно статья или нарратив
Все таки зависит будет от кликов, не от просмотров?Все зависит от того как будет кликать на твою рекламу. И насколько дорогая у тебя реклама
и как понять сколько это я понял что от и до ,а сколько ))Как я понял, то оплачивают от 40 до 180р за 1000 дочитываний и не важно статья или нарратив
новый канал дня 3 -5 на прокачке потом лить начинаетСоздал новый канал. Рерайт новостей под 100% уникальность, ~1000 збп, сам рисовал логотипы к постам и не копировал изображения из других порталов. В итоге 10 дочиток максимум, в тех.поддержке сказали, что выдаю чужие статьи за свои. По-моему, они там вообще ахуели. Будет время, создам канал и добавлю пару авторских статей, если повторится, то уже ясно, что гайки подкрутили и в дзене нехуй делать(лично мне).
вроде как и меньше 40 платить могутКак я понял, то оплачивают от 40 до 180р за 1000 дочитываний и не важно статья или нарратив
На практике 40 рублей, особенно сначалаКак я понял, то оплачивают от 40 до 180р за 1000 дочитываний и не важно статья или нарратив
ну я так и думал, что не будут они на старте сразу по максималке платить.На практике 40 рублей, особенно сначала
Во-первых, можно посчитать. Во-вторых, да, уведомление будет сверху всплывающие в редакторе, как и все другие уведомления от дзенану я так и думал, что не будут они на старте сразу по максималке платить.
Такой вопрос, когда канал доходит до 7к дочитываний, какие-то уведомления приходят?
Вот в том то и дело, что посчитал вручную, дочиток 7200, а уведомлений нет. Поэтому и спрашиваюВо-первых, можно посчитать. Во-вторых, да, уведомление будет сверху всплывающие в редакторе, как и все другие уведомления от дзена
Должно за 7 дней ровно.Вот в том то и дело, что посчитал вручную, дочиток 7200, а уведомлений нет. Поэтому и спрашиваю
7000 достаток должно быть в неделю в не вообщемВот в том то и дело, что посчитал вручную, дочиток 7200, а уведомлений нет. Поэтому и спрашиваю
знаю, читал в FAQ реджина, набрал 7к за 4 дня. наверное, действительно, надо подаждать немного.7000 достаток должно быть в неделю в не вообщем
Смени тематику броу. И ещё есть вариант что ты словил песика. Ибо 15 дочиток это пиздец как мало. У меня в самой первой статье 340 былоСижу и кидаю посты в дзен уже более 2 недель. Больше 1к простомотов в ленте не набирает. А дочиток 15 от силы. Сейчас и вовсе в ленте до 300 стало. Стоит продолжать или забить на этот акк и другой начать продвигать?
Меняй акк и канал! Сегодня создал новый- третий по счёту! И неожиданно для меня он чуть стрельнул,на данный момент с 4-х статей, 2400 дочиток. Это пиздец счастье,такой статы я не видел. До этого тоже сидел две недели "хуи" собирал в виде максимум 1 к показа на статью! Так что сноси всё к хуям,и начинай заново! )Сижу и кидаю посты в дзен уже более 2 недель. Больше 1к простомотов в ленте не набирает. А дочиток 15 от силы. Сейчас и вовсе в ленте до 300 стало. Стоит продолжать или забить на этот акк и другой начать продвигать?