• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Очень легкая схема заработка, которая подойдет любому, даже начинающему! 100% Онлайн!
Не заработать невозможно!

Сумма указанная в заголовке - не шутка. Каждый сможет легко начать зарабатывать по этой схеме, так как она не требует никаких навыков, все что нужно уметь - это пользоваться смартфоном, а если вы еще и компьютером умеете пользоваться, будет вообще легко.

Суть схемы: использование официальных методов одной торговой площадки для увеличения наших денежных средств. Мы никого не кидаем, никого не ищем. Заработок сейчас на 100% рабочий, профит будет в любом случае.

- Уникальность. Мануал написан лично мной, такого вы точно нигде не найдете.
- Вложения. Любые, чем больше - тем лучше, профит напрямую зависит от суммы вложений. (Подробнее в телеграм - @likeacash)
- Первый профит. Если вы никогда до этого подобным не занимались, то минимум 3 дня.
- Цвет схемы. Все методы использующиеся нами - официальны. (Подробнее в телеграм - @likeacash)
- Доходность. Мой средний доход составляет 20.000 рублей за 5-7 дней, при этом трачу, за эти 5 дней, своего личного времени, не более 30 минут.

Кому подойдет данная схема?
Всем! Достаточно иметь минимальные знания своего компьютера, ноутбука или смартфона. Я всему обучу, помогу настроить и буду поддерживать вас 24/7. На все вопросы отвечу, проконсультирую и помогу решить их.Схему могут использовать мужчины, женщины, студенты и даже пенсионеры. Главное, чтобы были совершеннолетние.
Не важно откуда вы, схема полностью онлайн, все делать можно не выходя из дома. Если вы не гражданин России, то вам придется оформить все на дропа, дроп попросит либо разовую оплату, либо процент с профита.

Всех, кто заинтересовался, прошу писать в телеграм - @likeacash, так как выкладывать подробную информацию на общее обозрение, я не имею желания. Вся подробная информация, сфера деятельности и прочие вопросы, принимаю в телеграме - @likeacash

Цена обучения + моя поддержка 24/7:
20.000 рублей

Сделка строго через гарант!

Также возможен гарант до профита, условия в тг!

Для проведения сделки пишите в телеграм -временно удалено

Последнее редактирование:

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
- Продана 1-ая копия обучения. Цена увеличена до 15.000 рублей! Оплачена пошлина в размере 15.000 рублей!

- Продана 2-ая копия обучения. Цена увеличена до 20.000 рублей! Оплачена пошлина в размере 20.000 рублей!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена
Продавец предоставил схему, подтверждения, ответил на все вопросы. Заявленный доход действительный. Схема белая на 80% с примесью серого. Желательно работать каждый день, но времени не требуется больше 2 часов. Никаких особых знаний не требуется.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Ждем хоть каких то отзывов от покупателей, а то две копии проданы цена выросла и ни одного отзыва...

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Ждем хоть каких то отзывов от покупателей, а то две копии проданы цена выросла и ни одного отзыва...
Да без проблем, отзывы будут, все в процессе. Кто не хочет ждать - пишите в телеграм, есть отзывы на других форумах!

chapaev

Участник
Реакции
5
0 руб.
Приветствую всех, приобрел схему на другом форуме через гаранта, т.к. увидел её впервые именно там. Изучил полученный от ТС'а материал и приступил к настройке. По поводу схемы могу сказать, что всё расписано понятно, а в случае чего, ТС всегда ответит и разъяснит непонятные моменты. Сам я не из РФ, поэтому возникли некоторые трудности, но с ТС решили вопрос. Поэтому при покупке обращайте на это внимание. А кто из РФ, думаю проблем не возникнет. Что касается заработка с темы, начал работу недавно, поэтому для выхлопа нужно время. Позже по результату дополню свой отзыв скринами профита.

saxanru

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем добрый вечер. Купил схему пару дней назад на этом форуме. Первое что нужно отметить, что схема и правда невероятна простая. Так же не с рф, но вопрос быстро решили. Нужна первостепенная настройка, на что тратится несколько дней. После первого профита дополню. Тс-у отдельное спасибо за адекватное отношение к моим бесчисленным вопросам

seman

Участник
Реакции
2
0 руб.
Приобрёл схему недавно, всё подробно расписано, но вопросы у меня возникали, тк ранее подобным не занимался. ТС всегда на связи отвечает на все тупые вопросы. Схема очень простая,но как и везде есть подводные камни о которых всё расписано в схеме. Вчера начал подготовку, думаю через недельку будут первые мани. Заявленный профит возможен и даже больше, если масштабировать. Как будет профит отпишусь.

academic

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Купил схему сегодня через Гаранта. ТС на связи, отвечает быстро и по делу. Схема соотетветствует описанию, но требует определённых действий, не сложных действий. В ближайшее время приступлю к работе, о результатах отпишусь.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Схема действительно уникальна, ничего даже похожего никогда не видел
В теории все красиво и логично выглядит, как проверю на практике, отпишусь
На подготовку уйдёт время от 3х дней
По вложениям - чем больше тем лучше
По сути, это практически х2 умножение от вложений, при хорошем раскладе)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Советуешь брать?) не заработать нельзя значится?) не нужно никакого креатива? все по мануалу и вот тебе минимум х2 за неделю к депу?
коротко вот могли спросить вам бы все показали
остальное брать не брать думайте сами
в теме много что написано
и все кто ее когда то раньше купили(а купили они ее не за 20.000р) давно все в огромном плюсе
вот честно когда получаешь набор букв на листике а4 начинаешь читать и тут же начинаешь понимать да это же 10 летний сможет(жаль у него денег нет)
ScreenShot.jpg

1613739976513.png

2.jpg

ScreenShot.jpg

Сверху Снизу