leonovshop
Участник
Только что мамонт скинул 13500 , о том что его наебали он еще не знает, мамонт лось, в ЯД 100% не напишет, но вот, (этот ак именной и ему 2 недели) транзакций по нем не было вообще, просто сделал именной и все, забыл, тут мне на него сегодня перевели, я как и с других кошелей на обменник и в крипту , и вуаля, техническая ошибка, я сразу на паеер , думаю пополню его с косой 8% ну а что поделать, хоп: ваш кошелек заблокирован. есть скан паспорта на кого именной привязан, кто может помочь вывести деньги, делим 50/50 , или что возможно сделать, или без толку? Была такая же ситуация с Киви пол года назад на 18000, ох как я морочился, и фото с паспортом в руках, и моб.договора, и все им, а им похуй. Забил, с ЯД за 1 год не каких проблем не было, и тут на чистый сука кошелек, даже старые кошельки толкьо 1 заблокировался за 1 год на котором транзакция таких 15 было. Что делать?
В поддержку написал:
Что это значит? За что он мог быть заблокированным, через 30 минут после того как счет пополнился, вы его заблокировали... Что делать?
В поддержку написал:
Что это значит? За что он мог быть заблокированным, через 30 минут после того как счет пополнился, вы его заблокировали... Что делать?
Последнее редактирование: