• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

13500 На ЯД - деньги "чистые" - кошелек Заблокирован

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Только что мамонт скинул 13500 , о том что его наебали он еще не знает, мамонт лось, в ЯД 100% не напишет, но вот, (этот ак именной и ему 2 недели) транзакций по нем не было вообще, просто сделал именной и все, забыл, тут мне на него сегодня перевели, я как и с других кошелей на обменник и в крипту , и вуаля, техническая ошибка, я сразу на паеер , думаю пополню его с косой 8% ну а что поделать, хоп: ваш кошелек заблокирован. есть скан паспорта на кого именной привязан, кто может помочь вывести деньги, делим 50/50 , или что возможно сделать, или без толку? Была такая же ситуация с Киви пол года назад на 18000, ох как я морочился, и фото с паспортом в руках, и моб.договора, и все им, а им похуй. Забил, с ЯД за 1 год не каких проблем не было, и тут на чистый сука кошелек, даже старые кошельки толкьо 1 заблокировался за 1 год на котором транзакция таких 15 было. Что делать?
В поддержку написал:
Что это значит? За что он мог быть заблокированным, через 30 минут после того как счет пополнился, вы его заблокировали... Что делать?

Последнее редактирование:

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Делай Идентифицированный через посредников(проверенны),стоит примерно 1-2к. А если полностью заблочен - то хз. У тебя трабла при транзе возникает,или он у тебя полностью заблочен?

janeair92

Участник
Реакции
3
0 руб.
Делай идент, купи кошель идентифицированный полностью и скопируй идент на тот, должно помочь, та же ситуация. Техподдержка будет долго нужно морочить мозги, отвечая раз в три дня, придут в итоге к тому, что надо идентифицировать кошель

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Делай Идентифицированный через посредников(проверенны),стоит примерно 1-2к. А если полностью заблочен - то хз. У тебя трабла при транзе возникает,или он у тебя полностью заблочен?
Первый раз писало что переводы приостановлены, это когда на обменник выводил, а когда на паеер писало уже вот:

Вложения

• eeeww.png
    eeeww.png
    58,2 KB · Просмотры: 471

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
кидай мне 13500, а 6500 верну куда скажешь)))

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Делай идент, купи кошель идентифицированный полностью и скопируй идент на тот, должно помочь, та же ситуация. Техподдержка будет долго нужно морочить мозги, отвечая раз в три дня, придут в итоге к тому, что надо идентифицировать кошель
Я могу купить услугу что бы мой кошелек верфицирвлали через евросеть за 1.5к, и я смогу вывести эти деньги?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Я могу купить услугу что бы мой кошелек верфицирвлали через евросеть за 1.5к, и я смогу вывести эти деньги?
Суть в том что если ты пойдешь в евросеть делать индификацию на свои данные
То васян которого ты наебал потом найдет тебя и выебит в очко

От куда вы понабежали блять если не вкурсе за элементарные вещи

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Суть в том что если ты пойдешь в евросеть делать индификацию на свои данные
То васян которого ты наебал потом найдет тебя и выебит в очко

От куда вы понабежали блять если не вкурсе за элементарные вещи
Это делаю не я, я плачу 1.5 к, через 1-2 дня мой кошель становиться индетифиционным его могут как через евросеть, так и просто перенести или как то так, идентификацию

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ты сам понял что написал ?

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Ты сам понял что написал ?
Все правильно он тебе написал,если ты не в курсе,то не умничай. Сам так делал, продавец спрашивает на какие данные делать, лучше на те что были изначально

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Все правильно он тебе написал,если ты не в курсе,то не умничай. Сам так делал, продавец спрашивает на какие данные делать, лучше на те что были изначально
Ты рофлишь ? или как ?

Индификация от силы 5 минут через сбер делаеться и так вообще похуй на какие доки если ты через сбер делаешь

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ты рофлишь ? или как ?

Индификация от силы 5 минут через сбер делаеться и так вообще похуй на какие доки если ты через сбер делаешь
Только она делается до 5 суток и у тебя нет сканов на случай чего.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Ты рофлишь ? или как ?

Пиздячек тоже ты будеш получать?,когда тебя спалят(если ты будеш через свой сбер делать)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Пиздячек тоже ты будеш получать?,когда тебя спалят(если ты будеш через свой сбер делать)
Тебе кто то сказал что сбер мой ? )

Что мне мешаеться найти васяна на улице дать ему 2к рублей
сделать на него картон + сбер онлайн и пользоваться его картоном и сбером
А так же продавать индификацию всяким Новорегам на борде по 1500

Скажу больше в наглую сидел за дропа данные все диктовал в сбере
Итог получил то что нужно было в течении недели и не каких вопросов

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Тебе кто то сказал что сбер мой ? )

Что мне мешаеться найти васяна на улице дать ему 2к рублей
сделать на него картон + сбер онлайн и пользоваться его картоном и сбером
А так же продавать индификацию всяким Новорегам на борде по 1500

Скажу больше в наглую сидел за дропа данные все диктовал в сбере
Итог получил то что нужно было в течении недели и не каких вопросов
Не каждый так отважится, для кого то эти телодвижения ни к чему.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Не каждый так отважится, для кого то эти телодвижения ни к чему.
А чему отважиться ? подойти к алкашу сказать чувак паспорт есть ?
Он такой ну есть
Го я на тебя карту сделаю а то свою проебал бабок тебе закину да бутылку куплю он такой ну го

Artur Nedelko

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Только что мамонт скинул 13500 , о том что его наебали он еще не знает, мамонт лось, в ЯД 100% не напишет, но вот, (этот ак именной и ему 2 недели) транзакций по нем не было вообще, просто сделал именной и все, забыл, тут мне на него сегодня перевели, я как и с других кошелей на обменник и в крипту , и вуаля, техническая ошибка, я сразу на паеер , думаю пополню его с косой 8% ну а что поделать, хоп: ваш кошелек заблокирован. есть скан паспорта на кого именной привязан, кто может помочь вывести деньги, делим 50/50 , или что возможно сделать, или без толку? Была такая же ситуация с Киви пол года назад на 18000, ох как я морочился, и фото с паспортом в руках, и моб.договора, и все им, а им похуй. Забил, с ЯД за 1 год не каких проблем не было, и тут на чистый сука кошелек, даже старые кошельки толкьо 1 заблокировался за 1 год на котором транзакция таких 15 было. Что делать?
В поддержку написал:
Что это значит? За что он мог быть заблокированным, через 30 минут после того как счет пополнился, вы его заблокировали... Что делать?
напиши мне в телеграмм

Сверху Снизу