• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А где Смысл?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тут на форуме не пользователя искать надо, а реальный "Смысл"
Тс уже на вторую тему попадаю, и угадай... да да Снова бессмыслица, пиздец вообще ребята у меня нет слов
Это флудилка,для таких недалеких как ты,означает "просто попиздеть"и создавать тут темы несущие смысл нет смысла...Сам то много годного для форума сделал?Или только морали читать способен?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хехе.. А кто-то додумал посыл моих последних тем))
Это флудилка,для таких недалеких как ты,означает "просто попиздеть"и создавать тут темы несущие смысл нет смысла...Сам то много годного для форума сделал?Или только морали читать способен?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Мне нравится

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Прошу забанить мой второй акк Pirin
Я с него кручу себе репу))))))

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
можно и не создавать тем вообще в таком случае. Тебе подсказать где "просто попиздеть можно"?...
Это флудилка,для таких недалеких как ты,означает "просто попиздеть"и создавать тут темы несущие смысл нет смысла...

Ничего не сделал, но и не сру там где обитаю. Тихо вычитываю то что мне нужно и то что я хочу знать, а когда подобного рода хуйню видишь становится не по себе. Молчал молчал но сколько ж можно а?
поверь мне если в скором времени я увижу что моего мнения здесь никто не разделяет я вообще сьебусь отсюда так как попиздеть я и в чатиках МДК могу(но не делаю ибо нет смысла)
Сам то много годного для форума сделал?Или только морали читать способен?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
Это который вот этот?

Мне одному становится не по себе (тошнит, блевать хочется...на этого человека), когда кто-то пытается извратить что-то, например блогерство, фриланс или бизнес ?
Хочешь заниматься ютубом - создавай канал и делай качественный и полезный контент
Хочешь заниматься фрилансом - иди на биржи, в группы, на форумы, прокачивай навыки, создавай себе репутацию, делай свою работу качественно и с любовью
Хочешь заниматься бизнесом - прокачивай навыки лидерства, управления...людьми, персоналом, командой. Прокачивай навык продаж. Прокачивай стратегическое и тактическое мышления, логику. Прокачивай всё, что считаешь нужным и что тебе пригодится в твоём бизнесе лично тебе. Выбери нишу, которая тебе нравится. И создавай этот самый бизнес.

Зачем обманывать людей на фрилансе, когда можно с ними сотрудничать и практически ничего не делая получать ежедневную прибыль ?
Зачем что-то придумывать на ютубе...накручивать что-то ? Тебя же всё равно забанят, ты не прокачаешь никаких навыков, а деньги скорее всего пропьёшь. Зачем ?
Про бизнес вообще молчу. Зачем здесь то что-то мутить ?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Видимо нет больше смысла ждать Смысла, но смысл надеется есть.

Наверное он не только китайский чайком начал приторговывать :)

Сверху Снизу