• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А где Смысл?

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
А разве взрослая и адекватная аудитория не может поговорить на отчвлеченные темы? Или только в наебе мы здесь сильны?
Есть же чат ВЛМИ https://t.me/vlmichat или там кого то из здесь присутсвующих нет?
Посмотреть вложение 7563
прочитай то сообщение которое я выделил в скрине а потом прочитай предыдущее сообщение
разве не прекрасная обстановка там что бы попиздеть на отвлеченные темы?

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
прочитай то сообщение которое я выделил в скрине а потом прочитай предыдущее сообщение
разве не прекрасная обстановка там что бы попиздеть на отвлеченные темы?
Да видел я про чат. Но, почему нельзя на форуме вести диалоги на отвлеченные темы? Не одними схемами мы сильны, повторюсь

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Да видел я про чат. Но, почему нельзя на форуме вести диалоги на отвлеченные темы? Не одними схемами мы сильны, повторюсь
Потому что для определенных действий есть определенные места
Ну зачем споришь столько. Заебало многословить уже, хочешь сказать что я что то не так говорю?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я на стороне Haltura. я чет вообще не понимаю
тут ты конечно прав и наверно это даже хорошо иногда отвлекаться именно тут, но в последнее время с этим реально перебор

ардрей

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всегда в маленьких обществах (типа наш форум) нужен человек, которого будут постоянно тыкать и подкалывать (не со злостью) за различные взгляды, а возможно и просто так, в связи со сложившейся привычкой
ЕЩЕ С САЙТОМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ, НЕ СМОГ ТВОЮ ЛИЧКУ НАЙТИ, САМ МНЕ ОТПИШИ

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ебать, с момента создания темы прошло уже 8 часов. Как ни зайду - тема в топе.

Так держать :)

Кто там был недоволен, что тема не о чём и вообще дерьмо, и создавать её не было смысла и т.д. и т.п.?
- От чистого сердца
- Большими словами
- Идите вы нахуй
- Большими шагами

Тема создана в разделе "флудилка" и поэтому имеет право содержать в себе любой материал который не запрещён правилами.

#смыслвернись
#смыслмытебяждем
#смыслживи

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Ебать, с момента создания темы прошло уже 8 часов. Как ни зайду - тема в топе.

Так держать :)

Кто там был недоволен, что тема не о чём и вообще дерьмо, и создавать её не было смысла и т.д. и т.п.?
- От чистого сердца
- Большими словами
- Идите вы нахуй
- Большими шагами

Тема создана в разделе "флудилка" и поэтому имеет право содержать в себе любой материал который не запрещён правилами.

#смыслвернись
#смыслмытебяждем
#смыслживи

Блядь... Очередной еблан
на тебя силы не остались сегодня...From @Haltu_ra.gif
завтра может и тебе по полочкам разложу или после завтра... Короче ну вас нахуй Господа

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блядь... Очередной еблан
на тебя силы не остались сегодня...Посмотреть вложение 7580
завтра может и тебе по полочкам разложу или после завтра... Короче ну вас нахуй Господа
Не утруждай себя. Лучше вообще не читай эту тему, раз она тебя так раздражает.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Смысл, отпишись, за тебя очень волнуются

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Своих тут нет. Если ты вдаёшься в какие либо отношени в интернете я думаю что в таком случае ты глуп. Объяснять я думаю не придётся ряд причин по которым я так говорю.
"Свои" в этом подтексте подразумевается как знакомые/партнеры/собеседники. И в этом не ничего плохого.
Какого хуя ты пытаешься поменять что-либо в сформировавшемся обществе? Пришел - вливайся, мы всегда рады новым здравомыслящим людям. Но не нужно начинать с вони, которая не имеет место быть.
Не нравится что такие темы, работа АМС и т.д. - пиши АМС, предложи решение этой "проблемы".
Но не нужно вонять тут на весь форум.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я живой ;)
В оффлайн больше погрузился

Заработок, саморазвитие. Эти две вещи в приоритете.
Стремлюсь как можно меньше времени проводить за телефоном - только звонить, отправлять голосовые в Телеграм блог. Или дневник. Скорее второе.

А зачем вы, собственно, подняли такой шум из-за меня ? О.о

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Я живой ;)
В оффлайн больше погрузился

Заработок, саморазвитие. Эти две вещи в приоритете.
Стремлюсь как можно меньше времени проводить за телефоном - только звонить, отправлять голосовые в Телеграм блог. Или дневник. Скорее второе.

А зачем вы, собственно, подняли такой шум из-за меня ? О.о
Видишь как бывает ?)Тебя помнят ,обсуждают,любят значит :joy:.Пропал куда-то, вот спахватились )

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
и вообще, Смысл, где обещанная тема про книгу?)

Сверху Снизу