• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А где Смысл?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
можно и не создавать тем вообще в таком случае. Тебе подсказать где "просто попиздеть можно"?...

Ничего не сделал, но и не сру там где обитаю. Тихо вычитываю то что мне нужно и то что я хочу знать, а когда подобного рода хуйню видишь становится не по себе. Молчал молчал но сколько ж можно а?
поверь мне если в скором времени я увижу что моего мнения здесь никто не разделяет я вообще сьебусь отсюда так как попиздеть я и в чатиках МДК могу(но не делаю ибо нет смысла)
Оххх, ты ещё не вырос с МДК что ли? Ебаааа.
Пугаешь уходом - скатертью по жопе.
От твоего ухода нехолодно и нежарко.
Скажу заранее: "Прощай!" *тут должен быть эпичный эпизод из ДМБ", но мне лень искать его.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Тихо вычитываю то что мне нужно и то что я хочу знать, а когда подобного рода хуйню видишь становится не по себе.
Тихо вычитывай и дальше. В чем проблема? Ты мог потратить время не на претензии, а на прочтение новой информации.
поверь мне если в скором времени я увижу что моего мнения здесь никто не разделяет я вообще сьебусь отсюда
Что мешает съебаться сейчас? Вперед, может найдешь форум получше. Зисмо? Лолз? ББ? ДВ?
Бывал на них? Так загляни и судорожно возвращайся, восхваляя VLMI.
И меня удиви
Где темное пространство? где темные схемы? где идейные люди?
Тут из другой темы вставлю твои слова, чтоб ответить разом:
Идейных людей не хватает? Почему? А может просто небыло с ними контакта, ведь только читаешь тут? Темные схемы, темное пространство, ох, ну где же вы? Затерялись однако, но лишь для тебя.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Тут из другой темы вставлю твои слова, чтоб ответить разом:
Идейных людей не хватает? Почему? А может просто небыло с ними контакта, ведь только читаешь тут? Темные схемы, темное пространство, ох, ну где же вы? Затерялись однако, но лишь для тебя.
из за подобных тем выходит хаос...
короче ибо смысла нет отвечать это последнее то что будет здесь
что мне делать я как бы и без лишних мнений разберусь
а вам удачи(т.е идите на хуй)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ебать и резать! Уходя- уходи! Ебать, ты странный.
из за подобных тем выходит хаос...
короче ибо смысла нет отвечать это последнее то что будет здесь
что мне делать я как бы и без лишних мнений разберусь
а вам удачи(т.е идите на хуй)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Решили СМЫСЛу очередной раз внимания уделить ))), а соотечественники на хуй послали :joy:.
Нет что бы поговорить о том, о сем , перетереть прикол какой.....,или вообще ни чего не говорить ,переводите тему в брань и пафос. Месячные что ли начались у Кого то? Дружными необходимо быть ,а то рождаете неприязнь друг к другу,ЗАЧЕМ ? Если уж и есть замечания ,ну ведь не сложно проанализировать и принять достойно замечание, а не бычится ))))

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Решили СМЫСЛу очередной раз внимания уделить ))), а соотечественники на хуй послали :joy:.
Нет что бы поговорить о том, о сем , перетереть прикол какой.....,или вообще ни чего не говорить ,переводите тему в брань и пафос. Месячные что ли начались у Кого то? Дружными необходимо быть ,а то рождаете неприязнь друг к другу,ЗАЧЕМ ? Если уж и есть замечания ,ну ведь не сложно проанализировать и принять достойно замечание, а не бычится ))))
Всегда в маленьких обществах (типа наш форум) нужен человек, которого будут постоянно тыкать и подкалывать (не со злостью) за различные взгляды, а возможно и просто так, в связи со сложившейся привычкой

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
444F63AF-6AFF-4F3D-9AF8-DCB3947DC3DA.jpeg
Вот где темное пространство - в твоём сердце.
Посылать своих же на форуме - самая лютая чернуха.
Я остаюсь Буду бится до конца...
Бля начнём с того для чего этот форум и в каком направлении его пытаются развить АМС. Для вас заскринил , что б не забывали.
Своих на форуме у меня нет, я думаю всем ясно что это по очевидным причинам. Кто мне тут кто я че то не понял? Мой дед, моя бабушка, брат, сестра? Нет! Своих тут нет. Если ты вдаёшься в какие либо отношени в интернете я думаю что в таком случае ты глуп. Объяснять я думаю не придётся ряд причин по которым я так говорю.
Хоть одного человека приведите или покажите кто скажет что я в чем то не прав. За собой каждый пусть смотрит и пусть соблюдается обоюдная субординация и будет все хорошо. Каждый получит то зачем пришёл сюда... И подобных тем и всякой срани нигде не будет... будет все хорошо и прекрасно У КАЖДОГО

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Это он?

06F7CC2F-A830-4C93-AE6C-97FED0EA0BF3.jpeg

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Ну он собирался книгу писать, собирался чай на улице продавать, качалка к тому же. Нету времени для нас наверное =(
А зачем вы срач то развели? Совсем не понятно. Тема создана чтобы развеятся. Как халтура скидывал скрин, сообщество наше для того же общения, почему бы и не посоздавать бессымсленные темы о смысле. Все норм. Ждем паренька =)

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Ну он собирался книгу писать, собирался чай на улице продавать, качалка к тому же. Нету времени для нас наверное =(
А зачем вы срач то развели? Совсем не понятно. Тема создана чтобы развеятся. Как халтура скидывал скрин, сообщество наше для того же общения, почему бы и не посоздавать бессымсленные темы о смысле. Все норм. Ждем паренька =)
Об этом тоже позаботились не перживай
Наши АМС предусмотрительны и в таком случае....
Есть же чат ВЛМИ https://t.me/vlmichat или там кого то из здесь присутсвующих нет?
Или как понимать подобную хуйню?? набив постов? набор сообщений? самореклама? ну вот как кто скажет?
Ничего в голову кроме этого не лезит, решил уделить внимание человеку-МОЛОДЧИК... Но пиздуй в чат и там расспрашивай кто как что где....PhotoLab.jpg

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
А разве взрослая и адекватная аудитория не может поговорить на отчвлеченные темы? Или только в наебе мы здесь сильны?

Сверху Снизу