• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аптечные сладости - Адаптогены.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Элеутерокк пил, не радует, что спиртягу в настойке пьешь считай ежедневно, да и эффект вообще не выраженный, вроде как-то бодрее себя чувствую и активнее, так может это от спирта? :D

Лимонник гадость редкостная, просто "Буэээ" на вкус, а Ещё если каждый день пить...но зато шторило меня от него: потел, жар, тяжесть в теле, вобщем поебота какая-то эти адаптогены. Я их для тренажерного зала пил, чтобы восстанавливаться, но бля проще курсануть ей богу.

P.S. Ну, кстати в самой инструкции написано 3 раза в день пить, так что не моя прихоть

Последнее редактирование:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Элеутерокк пил, не радует, что спиртягу в настойке пьешь считай ежедневно, да и эффект вообще не выраженный, вроде как-то бодрее себя чувствую и активнее, так может это от спирта? :D

Лимонник гадость редкостная, просто "Буэээ" на вкус, а Ещё если каждый день пить...но зато шторило меня от него: потел, жар, тяжесть в теле, вобщем поебота какая-то эти адаптогены ей богу. Я их для тренажерного зала пил, чтобы восстанавливаться, но бля проще курсануть ей богу.
P.S. Ну, кстати в самой инструкции написано 3 раза в день пить, так что не моя прихоть
На собственных ощущения Элеутерокк очень хорошо бодрит. Иногда из-за него спать вообще не хотелось.
Спал по пару часов в день всего.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
На собственных ощущения Элеутерокк очень хорошо бодрит. Иногда из-за него спать вообще не хотелось.
Спал по пару часов в день всего.

Хмм, а как и по сколько принимал, так-то купить не проблема, думаю на осень понадобится

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Хмм, а как и по сколько принимал, так-то купить не проблема, думаю на осень понадобится
На тощак, чайную ложку, как проснулся сразу пьешь, от уменьшения горькоты можно запить стаканом воды .
А также для скрепления эффекта спустя час, рекомендую попить чай с мелкими кусочками корня имбиря. Заряд будет просто а***еть какой сильный.

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
На тощак, чайную ложку, как проснулся сразу пьешь, от уменьшения горькоты можно запить стаканом воды .
А также для скрепления эффекта спустя час, рекомендую попить чай с мелкими кусочками корня имбиря. Заряд будет просто а***еть какой сильный.
И сколько времени будешь чувствовать себя бодрым после приёма ?

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
И сколько времени будешь чувствовать себя бодрым после приёма ?
Часов 19-21 возможно. Будешь как энерджайзер. Но и баловаться таким каждый день не стоит. Для организма это будет шоком, если сразу такую дозу накачать. Поэтому тут игра в "лесенки", по чуть-чуть начинаем и со временем прибавляем средства.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Отличная тема!
Возьму на заметку.
Сам принимал Родиолу Розовую и настойку Аралии из этого списка.

Ivy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Наверн посчитают за набив, но все таки вопрос: насколько вредно организму, может есть какие-то последствия? Чувствую скоро может пригодиться:confused:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Наверн посчитают за набив, но все таки вопрос: насколько вредно организму, может есть какие-то последствия? Чувствую скоро может пригодиться:confused:
Пробовал на себе почти все, последствия ? Только положительные.
Вреда как такового не заметил, биодобавки, считай что теже витамины. Приподнятое настроение, тестостерон прет наружу, и в целом отличное самочувствие.

amabaraka

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Часов 19-21 возможно. Будешь как энерджайзер. Но и баловаться таким каждый день не стоит. Для организма это будет шоком, если сразу такую дозу накачать. Поэтому тут игра в "лесенки", по чуть-чуть начинаем и со временем прибавляем средства.
Решил начать курс чего-то из списка. Прочитал обо всем понемногу и немного запутался. В посте писалось, что принимать БАДы лучше утром 1 раз в день, но в инструкциях к препаратам обозначено "2-3 раза в день". И еще возник вопрос: лучше в таблетках или настойках брать? Планирую стартануть с женьшеня.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Решил начать курс чего-то из списка. Прочитал обо всем понемногу и немного запутался. В посте писалось, что принимать БАДы лучше утром 1 раз в день, но в инструкциях к препаратам обозначено "2-3 раза в день". И еще возник вопрос: лучше в таблетках или настойках брать? Планирую стартануть с женьшеня.
Я брал все в настойках, прием с утра лучше всего заходит.
Тоники после 5ти лучше не употреблять, будет сильный возбудительный эффект и дальнейший сон собъется.

amabaraka

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я брал все в настойках, прием с утра лучше всего заходит.
Тоники после 5ти лучше не употреблять, будет сильный возбудительный эффект и дальнейший сон собъется.
Спасибо. Отпишусь об эффекте через пару недель, может кому-то будет интересно. В планах затестить весь список.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сходил в аптеку купил Элеутерококк колючий. шас с пивком ебану посмотрю на аффект :D

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Сходил в аптеку купил Элеутерококк колючий. шас с пивком ебану посмотрю на аффект :D
Оооох, а ты рисковый парень )))
Препараты тяжело совместимы с бухлом.

Сверху Снизу