Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На собственных ощущения Элеутерокк очень хорошо бодрит. Иногда из-за него спать вообще не хотелось.Элеутерокк пил, не радует, что спиртягу в настойке пьешь считай ежедневно, да и эффект вообще не выраженный, вроде как-то бодрее себя чувствую и активнее, так может это от спирта? :D
Лимонник гадость редкостная, просто "Буэээ" на вкус, а Ещё если каждый день пить...но зато шторило меня от него: потел, жар, тяжесть в теле, вобщем поебота какая-то эти адаптогены ей богу. Я их для тренажерного зала пил, чтобы восстанавливаться, но бля проще курсануть ей богу.
P.S. Ну, кстати в самой инструкции написано 3 раза в день пить, так что не моя прихоть
На собственных ощущения Элеутерокк очень хорошо бодрит. Иногда из-за него спать вообще не хотелось.
Спал по пару часов в день всего.
На тощак, чайную ложку, как проснулся сразу пьешь, от уменьшения горькоты можно запить стаканом воды .Хмм, а как и по сколько принимал, так-то купить не проблема, думаю на осень понадобится
И сколько времени будешь чувствовать себя бодрым после приёма ?На тощак, чайную ложку, как проснулся сразу пьешь, от уменьшения горькоты можно запить стаканом воды .
А также для скрепления эффекта спустя час, рекомендую попить чай с мелкими кусочками корня имбиря. Заряд будет просто а***еть какой сильный.
Часов 19-21 возможно. Будешь как энерджайзер. Но и баловаться таким каждый день не стоит. Для организма это будет шоком, если сразу такую дозу накачать. Поэтому тут игра в "лесенки", по чуть-чуть начинаем и со временем прибавляем средства.И сколько времени будешь чувствовать себя бодрым после приёма ?
Пробовал на себе почти все, последствия ? Только положительные.Наверн посчитают за набив, но все таки вопрос: насколько вредно организму, может есть какие-то последствия? Чувствую скоро может пригодиться:confused:
Решил начать курс чего-то из списка. Прочитал обо всем понемногу и немного запутался. В посте писалось, что принимать БАДы лучше утром 1 раз в день, но в инструкциях к препаратам обозначено "2-3 раза в день". И еще возник вопрос: лучше в таблетках или настойках брать? Планирую стартануть с женьшеня.Часов 19-21 возможно. Будешь как энерджайзер. Но и баловаться таким каждый день не стоит. Для организма это будет шоком, если сразу такую дозу накачать. Поэтому тут игра в "лесенки", по чуть-чуть начинаем и со временем прибавляем средства.
Я брал все в настойках, прием с утра лучше всего заходит.Решил начать курс чего-то из списка. Прочитал обо всем понемногу и немного запутался. В посте писалось, что принимать БАДы лучше утром 1 раз в день, но в инструкциях к препаратам обозначено "2-3 раза в день". И еще возник вопрос: лучше в таблетках или настойках брать? Планирую стартануть с женьшеня.
Спасибо. Отпишусь об эффекте через пару недель, может кому-то будет интересно. В планах затестить весь список.Я брал все в настойках, прием с утра лучше всего заходит.
Тоники после 5ти лучше не употреблять, будет сильный возбудительный эффект и дальнейший сон собъется.
С того что найдешь в аптеке. Определенного распорядка нет.А с чего лучше начать?
Оооох, а ты рисковый парень )))Сходил в аптеку купил Элеутерококк колючий. шас с пивком ебану посмотрю на аффект :D