VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
DMAE на iherbe заказать. Работоспособность дикая. На первых парах даже на балконе все вещи разобрал , 3 года пылились
now foods. 1 грамм в день .Сколько Мг принимал? Какой марки юзал?
now foods. 1 грамм в день .
главное чтоб чистого 1грамм. Т.к есть что 37% его на грамм выходит
да 10 капсулЭто ты их по 5 капсул принимал получается?
Upd: это даже по 10 капсул выходит...
От Maxler DMAE нормально? Больше ничего не нашел(((
Я б не сказал что от элеутероккока заряд энергии сильныйНа тощак, чайную ложку, как проснулся сразу пьешь, от уменьшения горькоты можно запить стаканом воды .
А также для скрепления эффекта спустя час, рекомендую попить чай с мелкими кусочками корня имбиря. Заряд будет просто а***еть какой сильный.
Нормально общайся дружище без оскорбленийНахуя ты офтопишь, еблан ?
Расскажи подробнее, я что то гуглил у меня какие то спреи да мази находит, напиши если не сложно полное название, как принимать и тд. буду очень признателен.Заранее СпасибоDMAE на iherbe заказать. Работоспособность дикая. На первых парах даже на балконе все вещи разобрал , 3 года пылились
А ты 1гр в течении дня ел или за раз?now foods. 1 грамм в день .
главное чтоб чистого 1грамм. Т.к есть что 37% его на грамм выходит
[url=http://pixs.ru/showimage/dmaepng_2241813_29091545.png] [/URL]Расскажи подробнее, я что то гуглил у меня какие то спреи да мази находит, напиши если не сложно полное название, как принимать и тд. буду очень признателен.Заранее Спасибо
Сапсибо. Буду благодарен если еще поделишься опытом как правильнее принимать в каком количестве, в течении какого времени?