• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аптечные сладости - Адаптогены.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
now foods. 1 грамм в день .
главное чтоб чистого 1грамм. Т.к есть что 37% его на грамм выходит

Это ты их по 5 капсул принимал получается?

Upd: это даже по 10 капсул выходит...

ronigood

Участник
Реакции
4
0 руб.
Это ты их по 5 капсул принимал получается?

Upd: это даже по 10 капсул выходит...
да 10 капсул
сейчас вроде он чистый идет, поэтому 5 по 250 мг, идеально будет

зы: +еще бонус от DMAЕ: спать ложишься с удовольствием, т.к знаешь... опять эти крутые сны с эффектом 5D ))

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
От Maxler DMAE нормально? Больше ничего не нашел(((

Отечественная компания, бадяжат всю продукцию, лучше переплатить и купить хорошего иностранного производителя

Реакции
7
0 руб.
Telegram
На тощак, чайную ложку, как проснулся сразу пьешь, от уменьшения горькоты можно запить стаканом воды .
А также для скрепления эффекта спустя час, рекомендую попить чай с мелкими кусочками корня имбиря. Заряд будет просто а***еть какой сильный.
Я б не сказал что от элеутероккока заряд энергии сильный

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ребят, я не совсем сообразил а что именно за волшебные капсулы?? можно подробнее название и описание, если не сложно конечно

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
DMAE на iherbe заказать. Работоспособность дикая. На первых парах даже на балконе все вещи разобрал , 3 года пылились
Расскажи подробнее, я что то гуглил у меня какие то спреи да мази находит, напиши если не сложно полное название, как принимать и тд. буду очень признателен.Заранее Спасибо

rank

Участник
Реакции
4
0 руб.

rank

Участник
Реакции
4
0 руб.
И так, мой опыт применения DMAE. Изначально об этом препарате узнал из этой темы. Почитал гугл. Посмотрел видосы. Решил попробовать. Вообще прием таких штук у меня в первые. До этого принимал таблетки если приболел. Всегда негативно относился к таблеткам.
Купил фирмы Now Food, как выше посоветовали + отзывы почитал. 250 мг одна капсула. Решил принимать дневную дозу 1000мг это 4 капсулы в день. Как именно дозировать ничего толкового не нашел. Поэтому стал кушать по 2 капсулы утром после завтрака и по одной в обед и ужин. Обед, ужин на работе. В упаковке 100 капсул. В интернете советуют курс на два месяца. Подумал, что как раз на пол курса хватит и посмотрю что со мной станет))
Честно, эффекта нихуя не понял. До приема капсул, на работе после обеда(приема пищи) я хуячил как-будто "не зная ни сна и ни отдыха и бла бла бла...". Начал принимать dmae, это пиздец товарищи. До обеда, вроде еще норм. После это ... Как-будто я в сонное царство зашел. Спать охота пиздец как. Всю жизнь днем не сплю. А тут, при активной работе, рубит спать. Работаю по два часа/перекур. Заметил, что к ужину спать отпускает. На ужин последняя какпсулька в день. Спать уже ниохота)) Вообще ниче не охота... Появилась еще небольшая раздражительность и агрессия. В общем, понту ваще никакого..
Есть, правда, нюансы... Не знаю, они в этом поспособствовали по эффективности или я что-то не так делал или физио у меня такая. Бухал я норм при кушанье этих капсул. Каждый день практически. Спал, раз через раз нормально. Питаюсь нормально, но я живу в азиатской стране. А тут кухня отличается от русской. Очень сильно)) Острое, трава всякая, варенное/парное в основном. По питанию в гугле говорят, что нужно хорошо и хорошую еду вкидывать при приеме dmae. Курю еще.
Так то, в целом, в сети хвалят этот препарат. Но у меня чет он не зашел)) Не буду его больше кушать. Смысла не понял. Даже, думаю, хуже мне стало по эффектам. Не давно узнал про ниацин(никотиновая кислота). Думаю его попробовать. Он на долгосрок и более продуктивен, как я понял. В общем, вот такой мой опыт

maraudeur

Участник
Реакции
11
0 руб.
Палю секрет алтайских охотников...Шляпка мухамора средних размеров надсекается с обратной стороны и выкладывается на пару дней на солнце.Заваривать на полтора литра воды как чай.Пьётся разово при необходимости.

Сверху Снизу