VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
3 ореха уж тогда съешь мускатного просто ,без всяких кефиров и гвоздик, там не будет бодряка, будет просто колбасить до следующего утра точноНене пацаны, мускатный орех , петрушку ,кефир жирный, гвоздику.. Ебаш**ть будет мин 20часов ,если на максимум то 40 часов.
Сколько принял?kak hotel spat tak i hochu) xuinya koroche :D
Сколько принял?
Если употреблять не чаще 1 раза в 2 недели, то ничего не будет(Вообще)Вы че ебанутые мускатные орехи жрать? Почитайте за них !!! Это отрава чистой воды!
Нет, никаким образом.А если я стабильно курю не более 1 пачки в день, то будет ли это как то сказываться на мне при приеме препаратов?
Я тут подобрал под себя Лимонник китайский, Левзею, Жень-шень и Родиолу
Какие из них можно комбинировать в первый месяц
Много работаю физически + спортзал посещаю в свободное время, плюс к этому гружу сильно мозг и часто на нервах.
Можно ли сочитать что-либо из этого или все вместе пить вариант?
И мне бы примерные дозировки...
Пожалуйста)
Элеутерококк есть и в виде драже!Элеутерокк пил, не радует, что спиртягу в настойке пьешь считай ежедневно, да и эффект вообще не выраженный, вроде как-то бодрее себя чувствую и активнее, так может это от спирта? :D
Лимонник гадость редкостная, просто "Буэээ" на вкус, а Ещё если каждый день пить...но зато шторило меня от него: потел, жар, тяжесть в теле, вобщем поебота какая-то эти адаптогены. Я их для тренажерного зала пил, чтобы восстанавливаться, но бля проще курсануть ей богу.
P.S. Ну, кстати в самой инструкции написано 3 раза в день пить, так что не моя прихоть
КПД меньше. Настойки начинают всасываться уже в ротовой полости.Элеутерококк есть и в виде драже!
ООоооо, аптекарь подъехал , но ты верно сказал !КПД меньше. Настойки начинают всасываться уже в ротовой полости.
это гомеопатия ?