Палю секрет алтайских охотников...Шляпка мухамора средних размеров надсекается с обратной стороны и выкладывается на пару дней на солнце.Заваривать на полтора литра воды как чай.Пьётся разово при необходимости.
Расскажу историю. Как-то раз, после шашлыков, заехал я в инфекционную больницу в отделение клинической дристологии. Лежим значит, капаемся, анекдоты травим, и тут привозят на каталке парня лет 25 позеленевшего. Весь обрыганный и обдристанный, температура 39 с копейками, бредит, брюмчит неразборчиво, скулит временами. Время от времени дёргается в судорогах. Вонища страшная, до туалета он не доходит, срёт под себя.
На утро ему похорошело. Предки передали чистое шмотьё, сам ходить начал до туалета и вонял уже меньше. Где-то на третий день, засранец признался, что профессиональный дизайнер, оформлял офис фирмы в персиковых тонах, и решил познать все оттенки этого цвета, для чего сходил в лесопосадку, нашел огромный мухомор, пожарил его на сковороде и заточил как придурок. Сказал, что мухомор ему по вкусу понравился, дальше ничего не помнит.
Вот так вот, хотел познать оттенки персиковых цветов, а познал инфекционную больницу. :confused: