• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аптечные сладости - Адаптогены.

Ciberterorboy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Палю секрет алтайских охотников...Шляпка мухамора средних размеров надсекается с обратной стороны и выкладывается на пару дней на солнце.Заваривать на полтора литра воды как чай.Пьётся разово при необходимости.
Расскажу историю. Как-то раз, после шашлыков, заехал я в инфекционную больницу в отделение клинической дристологии. Лежим значит, капаемся, анекдоты травим, и тут привозят на каталке парня лет 25 позеленевшего. Весь обрыганный и обдристанный, температура 39 с копейками, бредит, брюмчит неразборчиво, скулит временами. Время от времени дёргается в судорогах. Вонища страшная, до туалета он не доходит, срёт под себя.
На утро ему похорошело. Предки передали чистое шмотьё, сам ходить начал до туалета и вонял уже меньше. Где-то на третий день, засранец признался, что профессиональный дизайнер, оформлял офис фирмы в персиковых тонах, и решил познать все оттенки этого цвета, для чего сходил в лесопосадку, нашел огромный мухомор, пожарил его на сковороде и заточил как придурок. Сказал, что мухомор ему по вкусу понравился, дальше ничего не помнит.
Вот так вот, хотел познать оттенки персиковых цветов, а познал инфекционную больницу. :confused:

Outlaw337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Посоветую струю бобра,поднимает иммунитет,способствует пищеварительному тракту,мужская сила,бодрит(по крайней мере меня),но есть нюанс,бобра надо стрелять в капкане он все выделит и полезного будет ноль;(вообщем берите у знакомых и настаивайте(правда присутствует спирт)
P.s. В армии жрал 15 и около 25ти орехов;)))эх весело было,мне понравились молочище напомнили),но более не употреблял и всем не советую,берегите себя!!с праздниками

Сверху Снизу