• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на ATAGIZ

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Доброго времени суток всем читающим, сегодня я хотел бы рассказать об одном не очень хорошем человеке (по моему мнению). Приведу вам все пруфы и его грешки, ну что, приступим.

Я далеко не конфликтный человек и не люблю писать подобное, но тут было уже просто в наглость.
Начнем мы с первого пункта, а именно - накрутка симпатий (пункт 2.3 правил форума). В этом деле у нас фигурировали 2 человека, а именно сам @ATAGIZ и @DrexNag. В один из дней, когда я листал форум заметил такую личность как DrexNag, увидел что достаточно хорошо растет по симпатиям и сообщениям, думаю и вправду толковый парень появился с хорошими темами для развития борда. Чуть позже стал замечать уж очень большой рост, решил проверить что же такого он постит, что всем очень заходит. Начал проверять что да как и на деле выявил очень сильно бросающуюся в глаза накрутку. Не стал писать арбитраж, только маякнул модераторам.
В итоге к этому пункту даже приводить док-во не нужно, 2/3 симпатий списано, сейчас же скорее всего, все его сообщения стерты администрацией.

Перейдем ко второму немало важному пункту - оскорбление (пункт 1.5 правил форума). Тут и особо писать нечего, человек ведет себя очень глупо. Писать пользователю и куратору публично оскорбление как минимум не уважительно:

ртпртт.png

Это были самые мизерные пункты, сейчас мы перейдем к третьему очень важному пункту - заезженная и нерабочая схема. Скажите вы - какое сильное заявление, тут нужны обязательно пруфы работы. Таковые у меня имеются (даже 2). Вообще не особо понимаю, как это прошло проверку. Любая тема с билетами - это очень старый материал. Здесь же он предписал все в "новаторском" виде. Мол, зачем нам просто продавать электронные билеты, если можно быть организаторами? И тут ты очень сильно ошибся и по мануалу сразу становится понятно - работал ты по нему сам или же нет. Почему же не указал все подводные камни, которые не так очевидны? Приступим в пруфам работы:
Мой выбор пал на город Челябинск, все проверил по схеме, запросов в яндексе было было более 10 000. Приступил к полному оформлению паблика, к концу этого же дня уже все было готово. Тут он отстоялся 1 день, по первому началу пошел сам по себе актив, меня как то заметила группа с халявой этого города. На следующий, я уже был намерен купить рекламу в одном из самых крупных пабликов города (стоимость 1200р). Сделка прошла успешно, и в этот же вечер я получил хороший актив. Но вот незадача, люди в самые первые минуты начали все проверять, комменты стали утопать в флуде, позже я их закрыл. Тут я думал, ох сейчас посыпятся покупатели, как описано это в схеме, но на деле все было совсем не так.
За все дни я получил 2 сообщения, и в итоге даже они ничего не купили.
Ссылка на мой паблик (могу ответить админам в лс, если требует проверка):

Так же у нас есть ещё один такой опыт. Самый последний покупатель, который купил данный шедевр, так же решил работать по нему. Сделал все описанное, купил рекламу и оформил. Что же с этого вышло? - Паблик улетел в бан, скрин он сам ниже приложит.

В чем же заключались подводные камни:
1) Сейчас век скама, каждый пытается все изощренней кинуть другого и так по кругу. Именно по этому люди начали проверять все источники. Официально информации об этом нигде нет, собственно по этому никто брать билеты не собирается.
2) Организаторы концертов всегда одни и те же. Когда создаются подобные паблики, по поводу какого либо мероприятия, в нем указываются официальные лица + в самой встречи ставится официальный организатор, а именно группа букинга или же приближённая к нему. Левые люди туда никак не попадают.
3) Все электронные билеты продаются сугубо через официальные сайты, которые так же легко проверить.

@DrexNag - является прямым соучастником. Писал ему отзывы и пытался настойчиво выгородить. Все твои разведённые сплетни среди людей, с которыми я общаюсь очень неправильная затею, к тому же не обоснованная.

Написано только в целях чистики форума от таких приятелей. Если каждый сможет здесь так кидать - то и репутация борда будет соответствующая.

Писал с просони, по этому должным образом отредактирую завтра, допишу все остальное.

Всем описанный в арбитраже прошу не пустословить, к любому предъявлению прикладывать пруфы.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Поэтому в теме указано, что только через гаранта с холдом до профита

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Плюсую к теме с билетами
Пробовал провернуть, затратился на рекламу, оформил группу более чем уверенно и правдоподобно
В результате та же ситуация, обвинения в мошенничестве, угрозы заявлением, ДАЖЕ ДЕАНОН, ПОНИМАЕТЕ?
Они пробили(!!!) мой купленный идентифицированный киви и кинули мне паспортные данные с этого кошеля
Благо анонимность на уровне
А Атагиз, как я уже писал - теоретик и инфобарыга, он не реализовывал эту тему с вероятностью 100%

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Накрутку наверное все заметили. А можешь кинуть ссылку на продажник той самой темы?
Поэтому в теме указано, что только через гаранта с холдом до профита
То есть то, что с холдом до профита это сомнительные темы?

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Накрутку наверное все заметили. А можешь кинуть ссылку на продажник той самой темы?
Какую накрутку?) тут пожалуйста доки кидай, у меня есть док-ва покупки рекламы, так же можешь в репостах записи с розыгрышами увидеть его.
Продажник закрыт

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

На самом посте в группе, где была купленна реклама такое количество просмотров

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Какую накрутку?) тут пожалуйста доки кидай, у меня есть док-ва покупки рекламы, так же можешь в репостах записи с розыгрышами увидеть его.
Продажник закрыт
Симп на форуме

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
@ATAGIZ и @DrexNag по поводу этих двоих понятно все, в моем арбитраже @DrexNag первым же отписался в защиту своего друга. Дальше , моя жалоба была отклонена так как" это две разные схемы" ну ок. плюс почему то скрин где атагиз пишет по поводу слива " но как по мне они оформили уебищно"( что является прямым док-вом слива и признанием ) был проигнорирован . Тогда можно брать паблик менять его на 10% и говорить что это другая схема. И наконец по поводу работоспособности темы- я потратил 1500 на рекламу, было 4 или 5 к просмотров ,написало 5 человек,купили-0. Хотя у меня был артист попроще чем окси, а ну и самое смешное, мою группу забанили на 3ий день существования.

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    28,6 KB · Просмотры: 325

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

1. То, что с холдом- значит дополнительная страховка для пользователя
2. Схема названная как "слитая на канале телеграм" отличается от продажника и не на 10%
3. Продажи были только через гаранта и все это прекрасно видели

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
1. То, что с холдом- значит не и дополнительная страховка для пользователя
2. Схема названная как "слитая на канале телеграм" отличается от продажника и не на 10%
3. Продажи были только через гаранта и все это прекрасно видели
Я делаю упор именно на неработоспособность, а так билеты очень старая тема, он чуть изменил суть в начале, придав какого то рода "масштаб".

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Тут уже вопрос к покупателям- зачем пренебрегать этим?
И вопрос к продавцу @ATAGIZ - зачем продавать напрямую, зная, что только через гаранта?

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Это мой первый арбитраж, могу чего то не знать по правилам подачи, про опрос не слышал, поправьте если что-то нужно добавить.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поехали?
>>Перейдем ко второму немало важному пункту - оскорбление (пункт 1.5 правил форума). Тут и особо писать нечего, человек ведет себя очень глупо. Писать пользователю и куратору публично оскорбление как минимум не уважительно:
1.Мышка, Горе-куратор? Оскорбление? Понимаю назвать тебя тварью, вот это уже да, оскорбление, а тут, 2 слова, которые даже не содержат оскорбительного хар-ра.
2.Ты приписываешь правила форума к чату ТГ? Серьезно?

>>Я Выгораживаю человека, т.к видел обе темы и понял, в отличии от слабоумных (заметь, тут я не уточняю), что это совершенно разные темы.
Накрутка симп, ок, согласился.

Могу ли я называть тебя Крысой? А кто мне запретить это должен? Это мое личное мнение, я его высказываю, а тебе я так понял, правда глаза заколола, именно поэтому наверное у тебя так сильно закипело, что ты пишешь арбитраж.
Суть твоего арбитража? Дать бан за мнение?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По поводу скрина из Телеграма - я зла не держу. Я его понимаю.
Не, ну вы сами представьте. Кручу каждый день симпатии, пишу у себя в профиле " скоро резидент, скоро эксперт " и тут на - списали. Человек разозлился, ведь так долго крутил эти симпатии.
А крутить, знаете, дело тоже не легкое.
Вот человек разозлился, и нагрубил. Ничего страшного.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Я не пренебрегал , я написал человеку в телегу , он спросил у найта и найт разрешил. Речь о гаранте не заходила, вот и вся история.

Сверху Снизу