Найт, не говорил, что "разрешаю продажи без гаранта"Я не пренебрегал , я написал человеку в телегу , он спросил у найта и найт разрешил. Речь о гаранте не заходила, вот и вся история.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Найт, не говорил, что "разрешаю продажи без гаранта"Я не пренебрегал , я написал человеку в телегу , он спросил у найта и найт разрешил. Речь о гаранте не заходила, вот и вся история.
В любом случае, правила ТГ и форума разные. Да, очень уж устал, разозлился, особенно на куратора, который ехидничает)По поводу скрина из Телеграма - я зла не держу. Я его понимаю.
Не, ну вы сами представьте. Кручу каждый день симпатии, пишу у себя в профиле " скоро резидент, скоро эксперт " и тут на - списали. Человек разозлился, ведь так долго крутил эти симпатии.
А крутить, знаете, дело тоже не легкое.
Вот человек разозлился, и нагрубил. Ничего страшного.
Атагиз спросил у найта ,можно ли ему продать тему, после этого кинул мне свой киви кош. По моему это основание считать что найт ответил , " продавай" а с гарантом или без я уже не знаю, так как не я переписывался с найтом.Найт, не говорил, что "разрешаю продажи без гаранта"
А какого числа "найт разрешил" ?Атагиз спросил у найта ,можно ли ему продать тему, после этого кинул мне свой киви кош. По моему это основание считать что найт ответил , " продавай" а с гарантом или без я уже не знаю, так как не я переписывался с найтом.
30А какого числа "найт разрешил" ?
В продажнике было указано - Продажа через гаранта до профитаДа дело даже не в продаже слитой темы (даже если там была другая).
Дело в том, что он продавал заведомо нерабочую тему, и каким-то странным образом прошёл проверку.
Мне очень нравится ВЛМИ, не помню, когда последний раз заходил на какой-либо другой форум, НО эта ситуация ставит под сомнение качество проверки. Тут либо бан Атагизу, либо каждый сделает для себя выводы сам:confused:
Откуда должны быть руки, что бы получить блокировку группы ВК? Мб не тема плохая, а руки не оттуда? Стоит задуматься. Ведь не каждому это дано. Сколько тем я перечитал, перепробывал, а ведь заработал только на 5-6.@ATAGIZ и @DrexNag по поводу этих двоих понятно все, в моем арбитраже @DrexNag первым же отписался в защиту своего друга. Дальше , моя жалоба была отклонена так как" это две разные схемы" ну ок. плюс почему то скрин где атагиз пишет по поводу слива " но как по мне они оформили уебищно"( что является прямым док-вом слива и признанием ) был проигнорирован . Тогда можно брать паблик менять его на 10% и говорить что это другая схема. И наконец по поводу работоспособности темы- я потратил 1500 на рекламу, было 4 или 5 к просмотров ,написало 5 человек,купили-0. Хотя у меня был артист попроще чем окси, а ну и самое смешное, мою группу забанили на 3ий день существования.
Ждем остальных покупателей и их достижений/скринов.Откуда должны быть руки, что бы получить блокировку группы ВК? Мб не тема плохая, а руки не оттуда? Стоит задуматься. Ведь не каждому это дано. Сколько тем я перечитал, перепробывал, а ведь заработал только на 5-6.
Это ж вопросы к Покупателю . Почему он в качестве своей "подстраховки" Не настоял на гаранте . И не купил через него :-)А вот почему продажи были не через гаранта это придется узнать у @ATAGIZ , а так же кто там кому "РАЗРЕШИЛ" что либо.
Максимум было сказано что продажи закрыты, но если покупатель настаивает - думайте сами. Это не отменяло факта работы через гаранта и тем более я не разрешал прямым текстом ничего.
Уже вводим правило. Обязательный либо депозит либо гарант, все попытки "мимо кассы" будут караться баном.Позвольте и мне вставить свои "5 копеек"
Данная ситуация,послужит уроком всем участникам!
Администрация,после этого неприятного инцидента,должна повысить требования к продажам схем.
Участники,должны четко следовать правилам гарант-сервиса!Если закрыли продажу-значит ЗАКРЫЛИ!Если продажа через гаранта до первого профита-значит до первого профита и НИКАК иначе!
P.S. Сам купил схему,оплатил напрямую,понял,что не будет работать(даже не стал проверять),потерял деньги.Кто виноват?Правильно,только Я.
По поводу манула,я когда купил и начал изучать,заметил кое какие нестыковки,например поисковые запросы по артисту в конкретном городе...Увидел некоторые расхождения в скринах и в описании,тогда появились первые подозрения...Потом начал шерстить интернет и нашел очень похожую схему в паблике и тогда до меня дошло,что тема работать не будет,по крайней мере тот профит,который указал автор,не соответствует действительности,а "пачкаться" в этой теме,ради копеек-я не стал...Уже вводим правило. Обязательный либо депозит либо гарант, все попытки "мимо кассы" будут караться баном.
Насчет мануала подробнее я думаю смогут объяснить ситуацию те кто проверял его на тот момент.
Профит реально перегнутПо поводу манула,я когда купил и начал изучать,заметил кое какие нестыковки,например поисковые запросы по артисту в конкретном городе...Увидел некоторые расхождения в скринах и в описании,тогда появились первые подозрения...Потом начал шерстить интернет и нашел очень похожую схему в паблике и тогда до меня дошло,что тема работать не будет,по крайней мере тот профит,который указал автор,не соответствует действительности,а "пачкаться" в этой теме,ради копеек-я не стал...
Отвечу за Найта и Ванессу. «Надо было работать через гаранта до результата.» Тема же не за 5 секунд проверяется, а выглядит, думаю, вполне рабочей. Тем более отписали, что ужесточат отборА какие могут быть меры?
Человек осознанно продавал нерабочую тему, это ли не попадает под причину блокировки - кидала?