• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на ATAGIZ

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я прошу прощения ,но как возможен профит в этой теме , если нужны вложения минимум 1к? А уже потратил 1500 и профит 0, что бы опять начать эту тему нужно вложиться, а исходя из опыта ( не только моего ) смысла не вижу. Я опять потрачу деньги на рекламу и всё, потом мне их никто не возместит , так как у атагиза нет депозита к примеру
Я бы не стал на что-то рассчитывать.ATAGIZ читал сегодня эту тему и не удосужился что-то ответить здесь.
Пытаться сейчас что-то реанимировать и возобновить работу по схеме,так же не вижу смысла.
Денег никто не вернет,а помощь в мертвой теме...ну это все равно,что дохлую лошадь оседлать...
Все купившие схему,получили опыт,пусть и не положительный,но какой-никакой...За все нужно платить...
Нужно идти дальше и не зацикливаться на чем-то одном...
Вот честно,чем вкладывать сейчас деньги в эту схему,уж лучше пойти в приват и записаться на обучение по ebay,толку будет больше...
P.S. Больше в этой теме флудить не буду...

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Все личные оскорбления пишите друг другу в личку. Не дай бог увижу еще одно подобное сообщение где нибудь или даже тему, выдам бан. Здесь флуд и пустословную клевету свою заканчиваем. Мужчины, стыдно за вас. Похуже баб.
Оставляю тему только для разрешения вовпроса.
Даем сутки на выяснение отношений в личке с @ATAGIZ возврат денег либо доведение до профита всех. Если нет, то бан.
Добрый вечер, сутки прошли. Профита нет, возврата нет...

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу