• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на ATAGIZ

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Там ещё куча таких сообщений)
Кто же это делает, если не DrexNag?) Атагиз не онлайн, других хейтеры у меня нет. Да, это можно воспринимать как просто слова, но принимайте к сведению)

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@Night @Vanessa может не будете давать куратора, модерку каждому мимо проходящему?

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Покупал эту схему с билетами.За 3к.Я такой лажи схемы в жизни не встречал.Перед покупкой было кучу вопросов,реальный ли профит либо тупо идея- на что мне дали ответ - делаешь все как в схеме получаешь профит.
Это была последняя моя покупка схему и очень сильное разочарование в проверке(чем раньше наш любимый форум не грешил).Пруфы по схеме предоставили, ТС заявлял - что профит не меньше 300к будет за пару недель)В связи с этими словами считаю правильным - дать банан и попрощаться с пиздаболом

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Прошу прощения за спам(!).Но внесу адекватную лету по поводу проверки и (Холд,гарант и прочее).
!Тема не могла пройти проверку!Впринципе!Не с холдом,не с гарантом,ни при каких других условиях.Обьясняю:
1.Промоутеры и люди,которые приглашают в свой город артистов тратят - МИНИМУМ 300к на одну лишь РЕКЛАМУ,чтобы набрать минимальное кол-во человек.Откуда цифра?Артик и Асти,Екатеринбург,3 месяца назад,мои друзья на моих глазах отдавали 300ТЫСЯЧ на радио за рекламу.(Это был первый взнос за 5-6 месяцев планируемых до выступления).
2.Далее.Какой даун и когда это видано чтобы человек покупал концерт на билет исполнителя не в кассе или хотя бы не в электронной кассе а группе в вк?На вопрос кто купит то?Продавец сказал - можешь и в эл кассе сделать мероприятие - я ответил - что для этого нужен Р/С в банке и такие приколы не проканают. - Он ответил делай как знаешь я не парился и так поднял дохуя бабла и навел кипешу.
Далее я даже не буду расписывать.Я ему погнал в телеге - что это лажа - он приосел и не ответил.На этом общение наше кончилось.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Покупал эту схему с билетами.За 3к.Я такой лажи схемы в жизни не встречал.Перед покупкой было кучу вопросов,реальный ли профит либо тупо идея- на что мне дали ответ - делаешь все как в схеме получаешь профит.
Это была последняя моя покупка схему и очень сильное разочарование в проверке(чем раньше наш любимый форум не грешил).Пруфы по схеме предоставили, ТС заявлял - что профит не меньше 300к будет за пару недель)В связи с этими словами считаю правильным - дать банан и попрощаться с пиздаболом
Нужно мб еще 10000 отзывов ,что бы было понятно - схема имеет только красивую обертку ,не более.
И кстати не пойму зачем Mnogoznalll ведет диалог с человеком ,который не умеет общаться культурно , видно же что парень из другого сословия. Зачем опускаться на его подъездный уровень...

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
По этому поводу я отписал Найту и Ванессе. Такое чувство что Атагиз купил наших админов(
_4QlTrhgROuB4VGEuGgY2g.png
G4ch7KvkQoe0qtipRIHOTA.png

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
По этому поводу я отписал Найту и Ванессе. Такое чувство что Атагиз купил наших админов(
_4QlTrhgROuB4VGEuGgY2g.png
G4ch7KvkQoe0qtipRIHOTA.png
Не вырывай из контекста. Мануал НЕ был пабликом, речь была именно про паблик. И вижу много себе позволяешь словами о кураторах и суждением действий.

Работа через гаранта до профита в той теме ни о чём наверно ни кому не говорила. С селлером всё понятно, он не удосужился даже ответить.

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Что за херню тут развели??? было указано покупать только через гаранта до профита!!(это условия проверки) если вы это не видите и не хотите видеть то на какой хер арбитраж нужно было писать?

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Думаю, стоит закрывать тему, а то этот детсад не закончится никогда

• Мне нравится
Реакции: Anon

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Вы реально слепые, ребят?
Кто виноват, что без гаранта покупали? До сих пор мусолите?
@Night @Vanessa может не будете давать куратора, модерку каждому мимо проходящему?
Ни в том, ни в этом арбитраже не было соблюдено основное условие и суть подачи - нарушение правил, относящихся к автору жалобы. Сейчас может ещё будете устраивать тут сбор "недовольных мамаш"? Может быть вообще все не так на форуме, как хочется каждому?
Хотите диктатурный режим на форуме? Да без проблем. Правила новые уже введены. Хоть и закон не имеет обратной силы, но меры будут предприняты. Во первых, двум авторам этих жалоб- предупреждения и баллы, за создание арбитражей, не касающихся правил. Во вторых, бан atagiz, joanser. В третьих, тем, кто ещё соберется раздувать, тоже предупреждения. Хорошо? Так хотите?
К людям относишься хорошо и надеешься на адекватность, но потом читаешь вот такие приятные вещи

Jakoff -бан за обсуждение действий администрации. Соблюдаем правила жестко. Удачи

Gap1995

Участник
Реакции
4
0 руб.
По этому поводу я отписал Найту и Ванессе.
Ну а Ванесса правильно же написала - понятно, что схема окупится, т.к. несколько мамонтов-то уж найдутся наверное, хотя это наверное надо запилить несколько "мероприятий", судя по тому насколько все непросто... Суть претензии не в этом, а в том что схема преподносилась как огромные (пусть и не легкие) деньги. По факту же если бы автор мануала реально заработал по своей же инструкции такие деньги, то все бы сработало и у купивших схему. Значит или мануал дал не тот, или не зарабатывал по схеме вообще и продал нам розовые очки))

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Пусть хоть кто то откроет рот про продажных админов. Полетят в бан за клевету.
Мужчины настоящие уже давно вымерли, что не имеют никакого уважения к девушкам и смеют говорить что то без доказательств?
Форум не мужчин, а беременных и ворчливых мамаш, которые перемывают кости друг с другом

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Разозлили? Не уважаете? Сами виноваты. Соблюдайте правила. С этого дня пойдет волна банов

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Разозлили? Не уважаете? Сами виноваты. Соблюдайте правила. С этого дня пойдет волна банов
"К тому времени людей было уже очень много, и вели они себя плохо: обманывали, грабили, убивали друг друга. Только Ной и его семейство жили честно и ничем не провинились перед Богом. А Бог смотрел-смотрел на дурные дела людей и раскаялся в том, что создал их. Решил он уничтожить весь род людской, пощадив только Ноя и его семью. Должны были погибнуть и остальные живые существа на суше."
(Твоё сообщение про волну банов напомнило мне это)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Все личные оскорбления пишите друг другу в личку. Не дай бог увижу еще одно подобное сообщение где нибудь или даже тему, выдам бан. Здесь флуд и пустословную клевету свою заканчиваем. Мужчины, стыдно за вас. Похуже баб.
Оставляю тему только для разрешения вовпроса.
Даем сутки на выяснение отношений в личке с @ATAGIZ возврат денег либо доведение до профита всех. Если нет, то бан.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Все личные оскорбления пишите друг другу в личку. Не дай бог увижу еще одно подобное сообщение где нибудь или даже тему, выдам бан. Здесь флуд и пустословную клевету свою заканчиваем. Мужчины, стыдно за вас. Похуже баб.
Оставляю тему только для разрешения вовпроса.
Даем сутки на выяснение отношений в личке с @ATAGIZ возврат денег либо доведение до профита всех. Если нет, то бан.
Я прошу прощения ,но как возможен профит в этой теме , если нужны вложения минимум 1к? А уже потратил 1500 и профит 0, что бы опять начать эту тему нужно вложиться, а исходя из опыта ( не только моего ) смысла не вижу. Я опять потрачу деньги на рекламу и всё, потом мне их никто не возместит , так как у атагиза нет депозита к примеру

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я прошу прощения ,но как возможен профит в этой теме , если нужны вложения минимум 1к? А уже потратил 1500 и профит 0, что бы опять начать эту тему нужно вложиться, а исходя из опыта ( не только моего ) смысла не вижу. Я опять потрачу деньги на рекламу и всё, потом мне их никто не возместит , так как у атагиза нет депозита к примеру
В этом случае селлер обязан вам помочь. Это уже его проблемы как. Если не сможет, то должен сделать возврат

Сверху Снизу