• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Moshennik Флудика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть сука терпилы я их кидал и буду кидать везде где ток могу не считая влми !

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Пхахаха да? А я думал что меня забанили за то что я 10 месяцев назад запилил видос с пруфами на всех модеров и админов, что они кидалы. И месяц назад зарегался под фейком и мне админ предлагал за трафик накрутить сообщений и симпатий.
Ты делал пруфы на админов и модеров VLMI?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Пхахаха да? А я думал что меня забанили за то что я 10 месяцев назад запилил видос с пруфами на всех модеров и админов, что они кидалы. И месяц назад зарегался под фейком и мне админ предлагал за трафик накрутить сообщений и симпатий.
Ок.
К ставкам все равно отношение скептическое, а там у тебя статистика была в минусах. Да и 10 месяцев назад у тебя аккаунт был меньше моего, удивительный бан.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ок.
К ставкам все равно отношение скептическое, а там у тебя статистика была в минусах. Да и 10 месяцев назад у тебя аккаунт был меньше моего, удивительный бан.
У меня там была максималочка) А новый акк по ставкам это я не давно стал заниматся. Тогда я по СИ ебашил.

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
В личке телеги ты казался нормальным смышленым парнем. На Зисмо сразу начал постить тучу файлов со своим рмс и кидать людей. Понял что отморозок. Вижу что и тут ситуация не лучше в твою сторону.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
У меня там была максималочка) А новый акк по ставкам это я не давно стал заниматся. Тогда я по СИ ебашил.
У тебя там была аватарка с хелбоем и большое количество пиздежа в твою сторону из-за ставок. Это ты только недавно стал качать аккаунты и работать с публикой, группы какие-то по ставкам создаешь, пиздец.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
А зря. Нам вот в конфу, зная, что там полно народу с VLMI скинул якобы билдер стиллера от @ims0rry, при этом напихав туда вирусов.
я сижу ток в одном чате (влми) а в остальных хз кто там есть тк я там не сижу и скидываю !

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Могу скинуть пруфы: цитата сообщения в общий чат VLMI, скрины сообщения сюда.
а ну давай посмотрим ! если так и ты прав я все делаю чтоб меня блокнули ! а ели что то инае то извиняй но ты пиздабол !

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Скрины внизу, сообщение скинул в общий чат в телеге.
Процессор грузит на 50% и создаёт папку в %appdata% с какими-то файлами, в процессах висиn test.exe (он и грузит проц).

Вложения

• пруф1.PNG
    пруф1.PNG
    8 KB · Просмотры: 290
  • пруф2.PNG
    пруф2.PNG
    3,5 KB · Просмотры: 287

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Скрины внизу, сообщение скинул в общий чат в телеге.
Процессор грузит на 50% и создаёт папку в %appdata% с какими-то файлами, в процессах висиn test.exe (он и грузит проц).
Начнем с того что 1 это было выкинуто не в канал влми 2 это не майнер а стилер и он не как не грузит систему и тем более не висит в процесах ! поэтому прошу больше не писать такой бред я не кого не травил в чате влми !

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Начнем с того что 1 это было выкинуто не в канал влми 2 это не майнер а стилер и он не как не грузит систему и тем более не висит в процесах ! поэтому прошу больше не писать такой бред я не кого не травил в чате влми !
Я и не говорил, что это в чате VLMI, я сказал в конфе, где много людей с VLMI, и ты это прекрасно знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу