• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арестантская жизнь за деяния свои...

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Подруга так попала. Ездила 3 месяца, передачи возила, на свидания ходила, много денег тратила, а потом в один прекрасный момент кинул....а я ведь говорил ей, предупреждал.
Капеец так то, просто бабы приходят, они их все три дня поди шеркают, без передышки, если по долгу не бывает:D

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Подруга так попала. Ездила 3 месяца, передачи возила, на свидания ходила, много денег тратила, а потом в один прекрасный момент кинул....а я ведь говорил ей, предупреждал.
А потому что женщины любят ушами ,а мужики глазами

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
В конце концов хочу услышать - раскаиваешься ли ты в содеянном, или же выхода не было - либо сытый , обутый, крыша надо головой или полудохлый, сводивший концы с концами. Или же банальная жадность или по глупости?
В любом случае прими мои тебе добрые пожелания быть в здравии и семье твоей благополучия.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Арчи, так что случилось то после, когда ты хату убрал? О чём первую неделю думал вообще?
С чего Ты взял что я ее убрал?Ни чего не думал если честно, что бы замкнуться в себе ,баааа 4 года думал ни о чём!!!)))на легке (показалось мне так).Но это не так, это много для 19 летнего пацана .А еще я думал что братва (потом уже как выяснелось батва)не забудет будут регулярно греть ,родные близкие будут помогать ......письма бы хоть писали .Телефонов не было в лагере этим сроком, по крайне мере ни у кого не наблюдалось .Сейчас бывает созваниваюсь с этим лагерем где был

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
В конце концов хочу услышать - раскаиваешься ли ты в содеянном, или же выхода не было - либо сытый , обутый, крыша надо головой или полудохлый, сводивший концы с концами. Или же банальная жадность или по глупости?
В любом случае прими мои тебе добрые пожелания быть в здравии и семье твоей благополучия.
Да ни в чем я не раскаиваюсь !Иначе был ли бы я среди Вас ?Ответь.И не был я полудохлый сводивший концы с концами ))).Там у Людей маски слитают в два щелчка на воле был четким пацаном !!! А в тюрьме сука конченная

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Да ни в чем я не раскаиваюсь !Иначе был ли бы я среди Вас ?Ответь.И не был я полудохлый сводивший концы с концами ))).Там у Людей маски слитают в два щелчка на воле был четким пацаном !!! А в тюрьме сука конченная
Логика в твоих словах есть. И всё же ты смог узнать, как так получилось, что внезапно тебя повязали? Кто то стуканул?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Логика в твоих словах есть. И всё же ты смог узнать, как так получилось, что внезапно тебя повязали? Кто то стуканул?
У меня в уголовных делах ни одного поддельника и чудом не было среди Нас стукачей .А случалось потому что на мгновение забываешь об ответственности за делюгу ,и мгновения хватает что бы "жидко обосраться"))))

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
А как менты относились к тебе ? Есть ли там связь между ментами и зеками ?
Какие мысли к тебе приходили чаще всего ?
Сокамерники были старые или молодые ? То есть 40-50 летние или 20-30 летние ?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
А как менты относились к тебе ? Есть ли там связь между ментами и зеками ?
Какие мысли к тебе приходили чаще всего ?
Сокамерники были старые или молодые ? То есть 40-50 летние или 20-30 летние ?
Мысли .....достойно отбыть срок .Что бы в своих глазах не опуститься и пальцем во дворе не тыкали.
Менты ,это что не наесть самые пидорги в исправительных учреждениях ,не нашедшие себя больше ни в чем в жизни кромя как роботы(двери) открывать с кормушкой и в трусах лазить в поисках запретов .Относятся везде по разному ,Реально личный опыт !!!! где то в дверь стучатся потому что он открыть не может ! А где то с воронка(автозак) пока спрыгиваешь Тебя на лету пиздят, как хотят толпой (где то еще и зеки помогают пиздить вновь прибывших)
Сейчас разделила "управа" первоходы(первый раз) отдельно отбывают от второходов(много раз),что бы у опытных зеков не брали уроки)))).
Возрасты разные от 18 доооо, а до скольких Люди живут и преступностью занимаются?

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Ну а дальше то что??? А как с работой,можно ли там как-нибудь заработать?любым способом?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересная темка, только сейчас увидел))

Если будет настроение пиши истории с лагеря))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Нормально относились ,говорили что бы интересовался больше дабы не попасть в просак. Присматриваются как буду вести себя в той или иной ситуации....

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Нормально относились ,говорили что бы интересовался больше дабы не попасть в просак. Присматриваются как буду вести себя в той или иной ситуации....
Вообще в целом, было то что ты ожидал? либо вообще все по другому?)
В плане самой зоны

Steel Pain

Участник
Реакции
19
0 руб.
Вообще тяжко по началу? На утро просыпаешься с мыслью, что я тут делаю или еще что то?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
А да самый главный вопрос

С какого дня ты уже привык и свыкся к режиму?

Сверху Снизу