Когда будет досуг:-) - обязательно!Вчера смотрел фильмец, про самого опасного заключенного Италии, довольно интересный, гляньте на досуге;)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Когда будет досуг:-) - обязательно!Вчера смотрел фильмец, про самого опасного заключенного Италии, довольно интересный, гляньте на досуге;)
Подкинь названия с ним, мне очень понравилась харизма актёра:Dс Ним все фильмы интересные))
Не знаю ,не смотрелпривет,у меня вопрос такой,ты наверное смотрел сериал "зона" так вот много слышал что он очень похож на реалии,что думаешь по этому поводу?p.s сериал очень понравился всем советую,жаль что режиссер умер...
Всегда интересно выслушать человека и почерпнуть какой то жизненный опыт или почитать интересные истории.Приветствую Всех Обитателей данного форума. Не так давно здесь зарегистрирован,довольно таки адекватный сайт(хотя мне не с чем сравнивать),тем и располагаю к нему.По просьбе участника данного форума хочу немного рассказать (не в поучительной форме) больше видимо о своей биографии в МЛС (места лишения свободы) чем о самих местах ,так я смогу воодушевлением описать события минувших молодых лет ))).
Выразите пожалуйста интерес к данной теме ,дабы понимать стоит ли начинать
Красава!!!!! И честным мира пожелал и всех пацанов своих вспомнил! Просто, а сколько души вложил в текст!!!!От всей души @Archik попросил опубликовать данное видео(у него не получилось)
В том то и дело что знает о чем поёт.Красава!!!!! И честным мира пожелал и всех пацанов своих вспомнил! Просто, а сколько души вложил в текст!!!!
Это ж лохушки ведутся только на такое ))))имхоОсужденные очень хорошо владеют СИ и развести женщину на передачку или посылку для них, как два пальца об асфальт, не говоря уже о свиданках, которые им положены. Есть такое понятие как "гражданская жена". С неё то и тянут и деньги, ну и естественно секс. Надоедает, следующую.
% 40 благополучных семей с детьми происходят )Это ж лохушки ведутся только на такое ))))имхо
Может быть вполне , женщины часто идут на поводу своих иллюзий ,ну здравый рассудок в помощ ,что еще сказать?))% 40 благополучных семей с детьми происходят )
Нифига тему вырал ))
Ни Кто ни кому не обязан и тем более таскать наркоту ,в местах не приветствуются наркотики .Обычно Кто продавал наркотики становятся барыгой в лагере,вообще люди связанные с наркотой не подпускаются к делам общего характера арестанской жизни,но исключения есть ,все зависит от Человека. Наркомания это болезнь ,которую лечить надо