• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арестантская жизнь за деяния свои...

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вчера смотрел фильмец, про самого опасного заключенного Италии, довольно интересный, гляньте на досуге;)
2a7d6b164e75.jpg
Когда будет досуг:-) - обязательно!

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
привет,у меня вопрос такой,ты наверное смотрел сериал "зона" так вот много слышал что он очень похож на реалии,что думаешь по этому поводу?p.s сериал очень понравился всем советую,жаль что режиссер умер...

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
привет,у меня вопрос такой,ты наверное смотрел сериал "зона" так вот много слышал что он очень похож на реалии,что думаешь по этому поводу?p.s сериал очень понравился всем советую,жаль что режиссер умер...
Не знаю ,не смотрел

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
От всей души @Archik попросил опубликовать данное видео(у него не получилось)

RVMZ3S

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Приветствую Всех Обитателей данного форума. Не так давно здесь зарегистрирован,довольно таки адекватный сайт(хотя мне не с чем сравнивать),тем и располагаю к нему.По просьбе участника данного форума хочу немного рассказать (не в поучительной форме) больше видимо о своей биографии в МЛС (места лишения свободы) чем о самих местах ,так я смогу воодушевлением описать события минувших молодых лет ))).
Выразите пожалуйста интерес к данной теме ,дабы понимать стоит ли начинать
Всегда интересно выслушать человека и почерпнуть какой то жизненный опыт или почитать интересные истории.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
От всей души @Archik попросил опубликовать данное видео(у него не получилось)
Красава!!!!! И честным мира пожелал и всех пацанов своих вспомнил! Просто, а сколько души вложил в текст!!!!

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Осужденные очень хорошо владеют СИ и развести женщину на передачку или посылку для них, как два пальца об асфальт, не говоря уже о свиданках, которые им положены. Есть такое понятие как "гражданская жена". С неё то и тянут и деньги, ну и естественно секс. Надоедает, следующую.
Это ж лохушки ведутся только на такое ))))имхо

Kaneko

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Арчи , а как к людям по статье 228 относятся? Я где-то слышал , что они обязаны таскать блатным траву и т.д

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Нифига тему вырал ))
Ни Кто ни кому не обязан и тем более таскать наркоту ,в местах не приветствуются наркотики .Обычно Кто продавал наркотики становятся барыгой в лагере,вообще люди связанные с наркотой не подпускаются к делам общего характера арестанской жизни,но исключения есть ,все зависит от Человека. Наркомания это болезнь ,которую лечить надо

Посетитель

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нифига тему вырал ))
Ни Кто ни кому не обязан и тем более таскать наркоту ,в местах не приветствуются наркотики .Обычно Кто продавал наркотики становятся барыгой в лагере,вообще люди связанные с наркотой не подпускаются к делам общего характера арестанской жизни,но исключения есть ,все зависит от Человека. Наркомания это болезнь ,которую лечить надо

Спасибо, очень интересная тема, продолжай)

Сверху Снизу