• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арестантская жизнь за деяния свои...

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
35млн прихода или чистой прибыли? это разные вещи.
есть еще хоз. двор со скотом, где ЗК толком ничего не видят.
при мне сгорел такой двор на зоне, сам должен догадаться, почему он сгорел) проверка сверху была.
Чистого

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
интерес к Томску. сам родом оттуда. друзья и знакомые там остались. кто-то помер уже из-за спайс и белого, кто-то сидит рядом - в городе или в Асино.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
думаю, оценишь такой юмор.
общались с типом. речь зашла кто и откуда. "ООО, Томск. почти рядом был. я в Асино проездом был, ну, как проездом. на 3 года заезжал в Асино."
Человек нормальный адекватный. для меня похуй, что ты вор. для меня другие нелюди - нарки, барыги, курьеры. кто других садит на отраву - с ними же идет вместе.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
думаю, оценишь такой юмор.
общались с типом. речь зашла кто и откуда. "ООО, Томск. почти рядом был. я в Асино проездом был, ну, как проездом. на 3 года заезжал в Асино."
Человек нормальный адекватный. для меня похуй, что ты вор. для меня другие нелюди - нарки, барыги, курьеры. кто других садит на отраву - с ними же идет вместе.
Нелюди говоришь - всякие бывают.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Нелюди говоришь - всякие бывают.
Для меня накрки нелюди! Себя они уже похоронили! Зачем других, ска, тяните за собой?

Я с таким мировоззрением живу более 10 лет! Ты меня не переубедишь, это точно!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Конечно!Человек человеку розень .Нельзя всех под одну гребенку
Пойдем от обратного. Ну, а че, всякое бывает. Ну, насильником или педофилом заехал чел на лагерь. Норм, да?
Насколько я знаю, чел может и не доехать до лагеря.
Поправь меня, если я не прав.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Для меня накрки нелюди! Себя они уже похоронили! Зачем других, ска, тяните за собой?

Я с таким мировоззрением живу более 10 лет! Ты меня не переубедишь, это точно!
Я тебя не переубеждаю. Я не знаю, почему у тебя такая ненависть к ним. Разговор не только о наркоманах, но и о барыгах"Тяните за собой" - больше ничего в жизни человека не тянет? Свои должны быть мозги и воля в кулаке. Я не защищаю людей связанных с дерьмом. И тему эту не очень люблю. Всякие бывают, повторюсь.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Пойдем от обратного. Ну, а че, всякое бывает. Ну, насильником или педофилом заехал чел на лагерь. Норм, да?
Ты педофилов с наркоманами сравниваешь? Тогда уже с конченными дописывай, чтобы ясно было.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я тебя не переубеждаю. Я не знаю, почему у тебя такая ненависть к ним. Разговор не только о наркоманах, но и о барыгах"Тяните за собой" - больше ничего в жизни человека не тянет? Свои должны быть мозги и воля в кулаке. Я не защищаю людей связанных с дерьмом. И тему эту не очень люблю. Всякие бывают, повторюсь.
А давай, я сейчас кусок своей жизни выложу! Возможно, поймешь меня.
БЫЛА у меня сестра старшая, которая связалась с ЗК. Все у них хорошо было. А потом она узнала, что беременна. И она, и он вроде остепенились! Все бросили! и наркоту, и алкашку! Но вот беда! Девочка родилась с синдромом дауна. Это их подкосило! Спустя два года у обоих СПИД! Никто не знает, кто от кого заразился - у самих рыло в говне! А там и левый секс, и наркота хз с кем.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты педофилов с наркоманами сравниваешь? Тогда уже с конченными дописывай, чтобы ясно было.
Уж, извиняй. У меня нет границ между нарк и конченный нарк.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
А я Тебя поправлю ,(я ведь не говорю что насильник это норм)Если Отец, или брат, или муж будет находиться в этом же лагере (либо на тюрьме)и узнает в нем насильника дочки, сестры, жены вряд ли останется равнодушным.... .А времена меняются еще в 90-е легко могли убить ..... а сейчас они могут быть завхозами ,бригадирами в бараке и ему буду подчинятся 95% осужденных из 150 человек.Да и бывает что молодой заезжает по 131ст (изнасилования),а Ты знаешь сколько там находятся нормальных парней на которых после секса ,обоюдного,написали заявления с целью шантажа и извлечения материальной выгоды....?Много Миха .Тут конечно это выясняетя все .И я считаю не стоит на них уделять агрессивное внимание.Так что вот так

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А я Тебя поправлю ,(я ведь не говорю что насильник это норм)Если Отец, или брат, или муж будет находиться в этом же лагере (либо на тюрьме)и узнает в нем насильника дочки, сестры, жены вряд ли останется равнодушным.... .А времена меняются еще в 90-е легко могли убить ..... а сейчас они могут быть завхозами ,бригадирами в бараке и ему буду подчинятся 95% осужденных из 150 человек.Да и бывает что молодой заезжает по 131ст (изнасилования),а Ты знаешь сколько там находятся нормальных парней на которых после секса ,обоюдного,написали заявления с целью шантажа и извлечения материальной выгоды....?Много Миха .Тут конечно это выясняетя все .И я считаю не стоит на них уделять агрессивное внимание.Так что вот так
Ну, вот я агро к накро теме.
За тему лагерей не могу точно говорить. Мой максимум был суд по 162 ч 2. Все остальное не было, если считать по закону.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
А давай, я сейчас кусок своей жизни выложу! Возможно, поймешь меня.
БЫЛА у меня сестра старшая, которая связалась с ЗК. Все у них хорошо было. А потом она узнала, что беременна. И она, и он вроде остепенились! Все бросили! и наркоту, и алкашку! Но вот беда! Девочка родилась с синдромом дауна. Это их подкосило! Спустя два года у обоих СПИД! Никто не знает, кто от кого заразился - у самих рыло в говне! А там и левый секс, и наркота хз с кем.
Твой выбор, как относится к такой категории - хуево, на то свои основания. Я же говорю, свое мнение и могу доказать его. Но ты сам понял наверно что я хочу сказать. Оно мне не надо разводить писуары. Вот Ванька - барыга, только на продажу берет чернь, только чтобы вылечить сестру или мать, представь такую ситуацию, понимаешь суть. А вот Боря - закупился феном и пошел по блядям. Другое дело девушке с нарком связываться - здесь какой может быть хороший исход. Поэтому в отшошениях наркотиков быть не должно. А то, что у твой сестры якобы все хорошо было, этот нарик виноват. На корню только такие отношения рвать, сколько жизней поколечено. Так что я тебя полностью понимаю. Не буду, что либо говорить, на душе и так холодно. Всего тебе хорошего.

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Слушай, в вот если менты свои правила и порядки устанавливать собираются,как Шпана-то реагирует.??? Наверно бунт,кипишь?вены режут?

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Достойный тред Арчи, очень интересно читать, да и после таких текстов - многие иллюзии в голове попросту испаряются.
От души рад таким людям на форуме.

Сверху Снизу