Чистого35млн прихода или чистой прибыли? это разные вещи.
есть еще хоз. двор со скотом, где ЗК толком ничего не видят.
при мне сгорел такой двор на зоне, сам должен догадаться, почему он сгорел) проверка сверху была.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Чистого35млн прихода или чистой прибыли? это разные вещи.
есть еще хоз. двор со скотом, где ЗК толком ничего не видят.
при мне сгорел такой двор на зоне, сам должен догадаться, почему он сгорел) проверка сверху была.
хуясеЧ
Чистого
Не совсем понял вопроскакая это отличилась в Томске?))
твое сообщение выше за Томск меня заинтересовало - родные пенаты, так сказать.Не совсем понял вопрос
Нелюди говоришь - всякие бывают.думаю, оценишь такой юмор.
общались с типом. речь зашла кто и откуда. "ООО, Томск. почти рядом был. я в Асино проездом был, ну, как проездом. на 3 года заезжал в Асино."
Человек нормальный адекватный. для меня похуй, что ты вор. для меня другие нелюди - нарки, барыги, курьеры. кто других садит на отраву - с ними же идет вместе.
Для меня накрки нелюди! Себя они уже похоронили! Зачем других, ска, тяните за собой?Нелюди говоришь - всякие бывают.
Конечно!Человек человеку розень .Нельзя всех под одну гребенкуНелюди говоришь - всякие бывают.
Пойдем от обратного. Ну, а че, всякое бывает. Ну, насильником или педофилом заехал чел на лагерь. Норм, да?Конечно!Человек человеку розень .Нельзя всех под одну гребенку
Я тебя не переубеждаю. Я не знаю, почему у тебя такая ненависть к ним. Разговор не только о наркоманах, но и о барыгах"Тяните за собой" - больше ничего в жизни человека не тянет? Свои должны быть мозги и воля в кулаке. Я не защищаю людей связанных с дерьмом. И тему эту не очень люблю. Всякие бывают, повторюсь.Для меня накрки нелюди! Себя они уже похоронили! Зачем других, ска, тяните за собой?
Я с таким мировоззрением живу более 10 лет! Ты меня не переубедишь, это точно!
Ты педофилов с наркоманами сравниваешь? Тогда уже с конченными дописывай, чтобы ясно было.Пойдем от обратного. Ну, а че, всякое бывает. Ну, насильником или педофилом заехал чел на лагерь. Норм, да?
Насколько я знаю, чел может и не доехать до лагеря.
Поправь меня, если я не прав.
А давай, я сейчас кусок своей жизни выложу! Возможно, поймешь меня.Я тебя не переубеждаю. Я не знаю, почему у тебя такая ненависть к ним. Разговор не только о наркоманах, но и о барыгах"Тяните за собой" - больше ничего в жизни человека не тянет? Свои должны быть мозги и воля в кулаке. Я не защищаю людей связанных с дерьмом. И тему эту не очень люблю. Всякие бывают, повторюсь.
Тема твоя годная, много кому интересна на форуме и мне в том числе. Ты тоже мне понравился.Конечно!Человек человеку розень .Нельзя всех под одну гребенку
Уж, извиняй. У меня нет границ между нарк и конченный нарк.Ты педофилов с наркоманами сравниваешь? Тогда уже с конченными дописывай, чтобы ясно было.
А я Тебя поправлю ,(я ведь не говорю что насильник это норм)Если Отец, или брат, или муж будет находиться в этом же лагере (либо на тюрьме)и узнает в нем насильника дочки, сестры, жены вряд ли останется равнодушным.... .А времена меняются еще в 90-е легко могли убить ..... а сейчас они могут быть завхозами ,бригадирами в бараке и ему буду подчинятся 95% осужденных из 150 человек.Да и бывает что молодой заезжает по 131ст (изнасилования),а Ты знаешь сколько там находятся нормальных парней на которых после секса ,обоюдного,написали заявления с целью шантажа и извлечения материальной выгоды....?Много Миха .Тут конечно это выясняетя все .И я считаю не стоит на них уделять агрессивное внимание.Так что вот такПойдем от обратного. Ну, а че, всякое бывает. Ну, насильником или педофилом заехал чел на лагерь. Норм, да?
Насколько я знаю, чел может и не доехать до лагеря.
Поправь меня, если я не прав.
Ну, вот я агро к накро теме.А я Тебя поправлю ,(я ведь не говорю что насильник это норм)Если Отец, или брат, или муж будет находиться в этом же лагере (либо на тюрьме)и узнает в нем насильника дочки, сестры, жены вряд ли останется равнодушным.... .А времена меняются еще в 90-е легко могли убить ..... а сейчас они могут быть завхозами ,бригадирами в бараке и ему буду подчинятся 95% осужденных из 150 человек.Да и бывает что молодой заезжает по 131ст (изнасилования),а Ты знаешь сколько там находятся нормальных парней на которых после секса ,обоюдного,написали заявления с целью шантажа и извлечения материальной выгоды....?Много Миха .Тут конечно это выясняетя все .И я считаю не стоит на них уделять агрессивное внимание.Так что вот так
Твой выбор, как относится к такой категории - хуево, на то свои основания. Я же говорю, свое мнение и могу доказать его. Но ты сам понял наверно что я хочу сказать. Оно мне не надо разводить писуары. Вот Ванька - барыга, только на продажу берет чернь, только чтобы вылечить сестру или мать, представь такую ситуацию, понимаешь суть. А вот Боря - закупился феном и пошел по блядям. Другое дело девушке с нарком связываться - здесь какой может быть хороший исход. Поэтому в отшошениях наркотиков быть не должно. А то, что у твой сестры якобы все хорошо было, этот нарик виноват. На корню только такие отношения рвать, сколько жизней поколечено. Так что я тебя полностью понимаю. Не буду, что либо говорить, на душе и так холодно. Всего тебе хорошего.А давай, я сейчас кусок своей жизни выложу! Возможно, поймешь меня.
БЫЛА у меня сестра старшая, которая связалась с ЗК. Все у них хорошо было. А потом она узнала, что беременна. И она, и он вроде остепенились! Все бросили! и наркоту, и алкашку! Но вот беда! Девочка родилась с синдромом дауна. Это их подкосило! Спустя два года у обоих СПИД! Никто не знает, кто от кого заразился - у самих рыло в говне! А там и левый секс, и наркота хз с кем.
Слушай, в вот если менты свои правила и порядки устанавливать собираются,как Шпана-то реагирует.??? Наверно бунт,кипишь?вены режут?А я Тебя поправлю ,(я ведь не говорю что насильник это норм)Если Отец, или брат, или муж будет находиться в этом же лагере (либо на тюрьме)и узнает в нем насильника дочки, сестры, жены вряд ли останется равнодушным.... .А времена меняются еще в 90-е легко могли убить ..... а сейчас они могут быть завхозами ,бригадирами в бараке и ему буду подчинятся 95% осужденных из 150 человек.Да и бывает что молодой заезжает по 131ст (изнасилования),а Ты знаешь сколько там находятся нормальных парней на которых после секса ,обоюдного,написали заявления с целью шантажа и извлечения материальной выгоды....?Много Миха .Тут конечно это выясняетя все .И я считаю не стоит на них уделять агрессивное внимание.Так что вот так