• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арестантская жизнь за деяния свои...

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Слушай, в вот если менты свои правила и порядки устанавливать собираются,как Шпана-то реагирует.??? Наверно бунт,кипишь?вены режут?
Сухарь,сложные темы хочешь разобрать. "Шпана" в млс да и на свободе жаргон относящийся к людям приближенные к элите преступного мира ,занимающегося делами Общего характера,не всяк может оказаться в их среде. Проверенные люди временем ,ситуациями,духом и здравомыслием.Ну и конечно придерживающихся Воровским идеям.
Но понимаете,года ведь идут у данного представителя( отклонюсь от темы),а у Кого то и не один срок уже ,и Он может поменять свою позицию в жизни ,иногда по ни зависящим от Него обстоятельств, послужить может этому все что угодно,усталость душевная,усталость от лицемерия,мусара часть здоровья отняли только за его образ жизни,предательство среди своих,семья переживающая за забором,любовь и наконец то сучья власть с деньгами ))).Я убедился на 99 % каждому человеку есть цена,что может подвигнуть на предательство. Поэтому если Вас предали проанализируйте почему это произошло,есть вероятность простить.
Так вот ,пример,в лагере ( так же относится к тюрьме) можно было спать днём на не заправленных шконках ( краватях),в лагере 1000-1500 человек ,тут мусара( обычно опера или ОБ (отдел безопасности))зовут смотрящего за лагерем на беседу ,и говорят скажи своим ребятам ( смотряги за бараками в общем шпаге)что с завтрашнего дня обязательная заправка во всех бараках и ни какого сна днём на шконках!!! Иначе если не изменится ситуация Ты уедешь на Ешку на пол года,( единое помещение камерного типа ) т.е.на ломку.Вот и подумайте как он поведет себя ? А это авторитет в преступном мире,заднию нельзя давать!!! В общем собирает сходняк ,объявляет шпане о разговоре с операми( кстати вообще не желательно к операм одному ходить вдруг утечка инф.могут и не то подумать...,но в моём наблюдении я такое редко замечал))) )Надо принимать решение ,хотим спать и не заправлятся ,нужно страдонуть шпане и мужикам.Голодовка ,вскрытые вены шпаны иногда и мужики поддерживают...,едут в изоляторы в буры ,там их долбят ещё на протяжении месяца а кого то и больше.В итоге откусывают ситуацию за сон и заправку ,т.е.в свою пользу.Бывает и нет.Начинают выполнять требования после всего случившегося,все ситуации разбираются по отдельности.
Ответил на вопрос Сухарь?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Достойный тред Арчи, очень интересно читать, да и после таких текстов - многие иллюзии в голове попросту испаряются.
От души рад таким людям на форуме.
Не знаю конечно какие иллюзия у Тебя были на этот счёт) ,но вышесказанное может в корне меняться (не понятия) а само положение в лагерях,в зависимости от региона,где то не просто поспать нельзя днём ))) .В Омске например на СИ-1 ,собаке честь зеки отдают

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Система не исправляет, она делает Людей психически неуравновешенными ,осторожными ,хитрыми ,на мой счёт они становятся даже опаснее чем были .Не система исправляет ,а мировоззрение меняется

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Система не исправляет, она делает Людей психически неуравновешенными ,осторожными ,хитрыми ,на мой счёт они становятся даже опаснее чем были .Не система исправляет ,а мировоззрение меняется
Перечитал и вспомнил,эти мысли я выразил на комиссии у начальника учреждения перед изолятором ,на вопрос "что Тебе не седится в отряде?"добавил ещё "что если я буду находиться среди всякой "непути "и "нечисти" (а в последнем сроке это 90% подобных в бараке) к которым я отношусь негативно то я постоянно их буду пиздить,оно Вам надо?"

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Сухарь,сложные темы хочешь разобрать. "Шпана" в млс да и на свободе жаргон относящийся к людям приближенные к элите преступного мира ,занимающегося делами Общего характера,не всяк может оказаться в их среде. Проверенные люди временем ,ситуациями,духом и здравомыслием.Ну и конечно придерживающихся Воровским идеям.
Но понимаете,года ведь идут у данного представителя( отклонюсь от темы),а у Кого то и не один срок уже ,и Он может поменять свою позицию в жизни ,иногда по ни зависящим от Него обстоятельств, послужить может этому все что угодно,усталость душевная,усталость от лицемерия,мусара часть здоровья отняли только за его образ жизни,предательство среди своих,семья переживающая за забором,любовь и наконец то сучья власть с деньгами ))).Я убедился на 99 % каждому человеку есть цена,что может подвигнуть на предательство. Поэтому если Вас предали проанализируйте почему это произошло,есть вероятность простить.
Так вот ,пример,в лагере ( так же относится к тюрьме) можно было спать днём на не заправленных шконках ( краватях),в лагере 1000-1500 человек ,тут мусара( обычно опера или ОБ (отдел безопасности))зовут смотрящего за лагерем на беседу ,и говорят скажи своим ребятам ( смотряги за бараками в общем шпаге)что с завтрашнего дня обязательная заправка во всех бараках и ни какого сна днём на шконках!!! Иначе если не изменится ситуация Ты уедешь на Ешку на пол года,( единое помещение камерного типа ) т.е.на ломку.Вот и подумайте как он поведет себя ? А это авторитет в преступном мире,заднию нельзя давать!!! В общем собирает сходняк ,объявляет шпане о разговоре с операми( кстати вообще не желательно к операм одному ходить вдруг утечка инф.могут и не то подумать...,но в моём наблюдении я такое редко замечал))) )Надо принимать решение ,хотим спать и не заправлятся ,нужно страдонуть шпане и мужикам.Голодовка ,вскрытые вены шпаны иногда и мужики поддерживают...,едут в изоляторы в буры ,там их долбят ещё на протяжении месяца а кого то и больше.В итоге откусывают ситуацию за сон и заправку ,т.е.в свою пользу.Бывает и нет.Начинают выполнять требования после всего случившегося,все ситуации разбираются по отдельности.
Ответил на вопрос Сухарь?
А если "шпана"не хочет страдать,но всё равно ведет себя среди мужиков как Шпана.как быть то?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Значит для мужиков это не шпана ,а ебучие приспособленцы которые за счёт мужиков живут прикрываясь ими

David1220

Участник
Реакции
8
0 руб.
ну не знаю, люди могут меняться в лучшую сторону, я вот возле зоны живу( зона в лесу от меня 15 минут) и был случай такой. бежал я по делам, и выходит мужичек с леса(там есть дорога к зоне) спросил как добраться до остановки(я сразу понял что он сидел, я не спрашивал за что сидел так как не было желание) я ему подробно рассказал как и куда так он решил меня угостить пивком, выпилили с ним мы по 0,5 а потом еще 0,5. я его провёл до остановки при этом он был вполне адекватный( если что пареньку было около 23-25 лет сидел 4 года)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Блин ,и что говорит исправился )))))? И больше ни когда туда не попадёт?))) За час времени Ты сумел определить что это за человек ? Я не конкретизировал личности а обобщил систему. Я в своих предложениях не раз упомянул что лагеря в регионах разные и человек человеку рознь

Последнее редактирование:

David1220

Участник
Реакции
8
0 руб.
Блин ,и что говорит исправился )))))? И больше ни когда туда не попадёт?))) За час времени Ты сумел определить что это за человек ? Я не конкретизировал личности а обобщил систему. Я в своих предложениях не раз упомянул что что лагеря в регионах разные и человек человеку рознь
прости, просто сразу тебя не правильно понял) а так да говорил что исправится и не хочет туда))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Хороший вопрос.Мама,Папа ,жены детей не было на тот момент,остальные не понимаю зачем ждали .Из пацанов с Кем шевелился тоже отбывали ,были знакомые что как то помогали по возможности ,но это человека два. Многим нет до Тебя дела.Лучше и не думать что кто то будет ждать и помогать. Расчитывайте на себя,ни Кому ни желаю там оказаться,а если уж оказались то развивайтесь! и готовьтесь к свободе

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Значит для мужиков это не шпана ,а ебучие приспособленцы которые за счёт мужиков живут прикрываясь ими
Вот те раз!!!! Я слышал как-то,краем уха,что однажды один лагерь Башкирский,решили менты переобуть с туфлей и кроссовок в кирзачи.так там "шпана" собрала собрание!3 часа сидели,съели 5 кг.конфет,и разошлись на том,что все здравые и каждый знает что делать нужно. А на следующий день,когда всё началось ,только один из тысячи в сан.часть заехал ,с ошпаренными кипятком ногами.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Вот те раз!!!! Я слышал как-то,краем уха,что однажды один лагерь Башкирский,решили менты переобуть с туфлей и кроссовок в кирзачи.так там "шпана" собрала собрание!3 часа сидели,съели 5 кг.конфет,и разошлись на том,что все здравые и каждый знает что делать нужно. А на следующий день,когда всё началось ,только один из тысячи в сан.часть заехал ,с ошпаренными кипятком ногами.
Да и это был "Ключ" Иван и Ты Сухарь,Ключ упокоелся Царство Ему небесное(склоняюсь к тому что убили Его на свободе).Был я в этом лагере. Тока я уже в СУСЕ находился.

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Да и это был "Ключ" Иван и Ты Сухарь,Ключ упокоелся Царство Ему небесное(склоняюсь к тому что убили Его на свободе).Был я в этом лагере. Тока я уже в СУСЕ находился.
))))ну так,а те кто остался ,так "шпаной"себя и считали и считают.ну да ладно. Ты лучше скажи,как можно эти зек-ресурсы использовать Нам.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
))))ну так,а те кто остался ,так "шпаной"себя и считали и считают.ну да ладно. Ты лучше скажи,как можно эти зек-ресурсы использовать Нам.
А ни как не использовать ,живите по уму и на свободе.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Archik,Бро, Спасибо за слова от сердца и души.
" живите по уму и на свободе. "- жаль, что у многих это приходит после наделанных ошибок.
Дорогого, слишком стоят такие " Университеты "((

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Вчера смотрел фильмец, про самого опасного заключенного Италии, довольно интересный, гляньте на досуге;)
2a7d6b164e75.jpg

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Archik,Бро, Спасибо за слова от сердца и души.
" живите по уму и на свободе. "- жаль, что у многих это приходит после наделанных ошибок.
Дорогого, слишком стоят такие " Университеты "((
Я в жизни одну вещь понял.. Пока не обосрёшься на своей шкуре, ты не послушаешь людей, что они тебя говорят и даже если предупреждали..

Сверху Снизу