• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арестантская жизнь за деяния свои...

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Правда говорят, что если играют, и зовут тебя за игру, но ты отказываешься. Говоря что не играешь, не любишь это дело и т.д то к тебе уважение. Даже если "ставок нет" - без интереса (если я правильно помню)

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
На тяжелую наркоту нормальные ребята подседают там часто.
P.S.: Интересно читать, VLMI торт.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Да ни в чем я не раскаиваюсь !Иначе был ли бы я среди Вас ?Ответь.И не был я полудохлый сводивший концы с концами ))).Там у Людей маски слитают в два щелчка на воле был четким пацаном !!! А в тюрьме сука конченная
Здесь пальцы веером, АУЕ ,мурка с псевдопонятками!
А там ты тот, кто есть,маскеи и порты слетают!!!

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Правда говорят, что если играют, и зовут тебя за игру, но ты отказываешься. Говоря что не играешь, не любишь это дело и т.д то к тебе уважение. Даже если "ставок нет" - без интереса (если я правильно помню)
Не правильно .Игрой всегда пополняется арестанская казна.Уважение пропадает кто фуфло двинул). Это равносильно не уважать человека кто в лагере за всей игрой смотрит ( смотрящий за игрой)а это человек которого могут сделать смотрящим за лагерем.В общем кто то Тебя дезинформировал )) .Игра это добровольное начало.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Да каждый срок думаешь что на завод пойдешь работать после освобождения ха ха ха ха ха))))).На мир..., я кайфую от того что хожу, дышу, вижу, разговариваю, смеюсь,сталкиваюсь с трудностями. Да не может быть путь ясен .У меня семья дети.Крал ,краду,обманываю граждан РФ,это моё хобби наверное )))... .Осторожничаю конечно
Правильно,что там был мужиком-главное выжить и вернуться.И оставаться ВОРом - нормально!

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я слышал что арестанты как то зарабатывают в тюрьме.Не расскажешь как?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
В тюрьме "хоз банда" только устроена это ниша по обслуживанию бытовых направлений ,баландеры которые кашу разносят. ...
.(Позже продолжу) .

Veless

Участник
Реакции
22
0 руб.
Там есть официальная работа с зарплатой. Правда во многих случаях она уходит на оплату компенсации, назначенной судом и до осуждённого доходят копейки.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Там есть официальная работа с зарплатой. Правда во многих случаях она уходит на оплату компенсации, назначенной судом и до осуждённого доходят копейки.
Там и суммы то смешные даже в сравнении с ЗП рядового в РА.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Есть ещё и нехороший заработок. Особенно в СИЗО. Пробивают богатеньких,с квартирой и путём развода, карт вгоняют в долги- а долги отдавать надо.

Veless

Участник
Реакции
22
0 руб.
Есть ещё и нехороший заработок. Особенно в СИЗО. Пробивают богатеньких,с квартирой и путём развода, карт вгоняют в долги- а долги отдавать надо.
Ну это уже "нашёл лоха-еби до слёз" :grinning:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Да. Человек в сложных условиях, мечта о свободе- а там: ни работы,ни денег, многое потеряно.Так хоть
время зря не терять+ мастерство оттачивать.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
.......а в лагере пром зона ,хоз двор,работают ,за 500 р. в месяц.Опять же ,везде по разному ,Россия богата лагерями.В последнем сроке, физически мусара заставляли работать на швейке (швейное производства) .Ежегодный доход лагеря составлял от 35 000000 рублей!!!! .Это ахуеть можно какие они бабки делают.
Кто игрой живёт,кто шерпатребом чай-курить зарабатывает,есть кто и жопой не брезгует заработать ( пидорги)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
.......а в лагере пром зона ,хоз двор,работают ,за 500 р. в месяц.Опять же ,везде по разному ,Россия богата лагерями.В последнем сроке, физически мусара заставляли работать на швейке (швейное производства) .Ежегодный доход лагеря составлял от 35 000000 рублей!!!! .Это ахуеть можно какие они бабки делают.
Кто игрой живёт,кто шерпатребом чай-курить зарабатывает,есть кто и жопой не брезгует заработать ( пидорги)
А по телефону лохотроном занимались?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Нет Сухарь ,и кстати буквально час назад общался с Томском ( лагерь в Томске),там вообще двоих Шпана била ,в курс Вора не поставили ,весь лагерь крики слышал,объебали толи бабушку ,толи кого то.... на 800 000 ,а деньги не успели "снять ",и прокуратура со шмоном заехала в лагерь ,мол какого хуя в лагере телефоны?телефоны у арестантов поатлетали и много чего запретного.Их поступок отразился на 1000 осужденных.
А в Башкирии ни кого не надо в курс ставить ,запрета нет на это ....

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
35млн прихода или чистой прибыли? это разные вещи.
есть еще хоз. двор со скотом, где ЗК толком ничего не видят.
при мне сгорел такой двор на зоне, сам должен догадаться, почему он сгорел) проверка сверху была.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Нет Сухарь ,и кстати буквально час назад общался с Томском ( лагерь в Томске),там вообще двоих Шпана била ,в курс Вора не поставили ,весь лагерь крики слышал,объебали толи бабушку ,толи кого то.... на 800 000 ,а деньги не успели "снять ",и прокуратура со шмоном заехала в лагерь ,мол какого хуя в лагере телефоны?телефоны у арестантов поатлетали и много чего запретного.Их поступок отразился на 1000 осужденных.
А в Башкирии ни кого не надо в курс ставить ,запрета нет на это ....
какая это отличилась в Томске?))

Сверху Снизу