VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
можно было зверюшку поставитьтоварищи так лучше??:Dle4:
Я думаю тут более 90% мужского полачееее, а с чего ты решил что половина мужского пола ? У нас сам админ женщина
у @Alinchok не менее залипательная, как по мне :eyes:
Раньше была лучше, не помню как модель называется, но она кайфоваяу @Alinchok не менее залипательная, как по мне :eyes:
50/50А у меня?
А у меня?
Спешил фо юКак темы по тематике борда обсуждать, так молчат, а как авки - так весь форум слетелся и оповещения каждые 15 секунд
Так флудилка жеКак темы по тематике борда обсуждать, так молчат, а как авки - так весь форум слетелся и оповещения каждые 15 секунд
А у меня?
Спасибо.Спешил фо ю
Звучит как отмазка некрасивой девочкиСпасибо.
Кстати, качество аватарки на форуме сильно сжимается, в норм качестве она в 2 раза лучше смотрится
да ладно,норм девочка,эт я тебя потролил:sarcastic:Спасибо.
Кстати, качество аватарки на форуме сильно сжимается, в норм качестве она в 2 раза лучше смотрится
выше скинул красоту. Ну ИМХО, конечно же)Раньше была лучше, не помню как модель называется, но она кайфовая
50/50
A что вы скажете если я скажу что это реально моя фотка?у @Alinchok не менее залипательная, как по мне
теперь ты выглядишь такМеня вчера жена накуренного выловила ... Бедная моя аватарка .