КОРШУНЫ !!!!!!!:big_boss:Как темы по тематике борда обсуждать, так молчат, а как авки - так весь форум слетелся и оповещения каждые 15 секунд
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
КОРШУНЫ !!!!!!!:big_boss:Как темы по тематике борда обсуждать, так молчат, а как авки - так весь форум слетелся и оповещения каждые 15 секунд
Тогда у тебя точно прибавится клиентов :rolleyes:A что вы скажете если я скажу что это реально моя фотка?
кто-нибудь меня видел ? Слышал ? А может это и есть я ?! Поставлено с упором на "Слишком просто чтоб..."
Так что ТС, наслаждайся тем что в окружении красивых девушек сидишь и + ко всему тут нету кидалова, и форум заебись
Почти так .теперь ты выглядишь так
ну покажи ей фотку,пусть подкорректирует:spiteful:Почти так .
Это уже зверство какое-то будет .ну покажи ей фотку,пусть подкорректирует:spiteful:
Я загуглил фотку и узнал, сейчас даже гуглить нечего100 раз ее на аватарках видел, имя так и не узнал
Поделишься?Я загуглил фотку и узнал, сейчас даже гуглить нечего
Emili Rudd@Alinchok а как звали модель с прошлой авы?
Странное мнение, просто баба симпотная, почему бы не поставить, это же не обожествление женщины.Понимаешь, ставить женщин на аватарку , автоматически - пиздолизание и покланение варенику
Я же МГшник ( МГ штаб - не реклама ), вообще не переношу такой хуйни, однако, оспаривать с ними что-то нету смысла, они будут делать по-своему как ни крути
диагноз-клиника.Понимаешь, ставить женщин на аватарку , автоматически - пиздолизание и покланение варенику
вот это логика конечно железная.Понимаешь, ставить женщин на аватарку , автоматически - пиздолизание и покланение варенику
Я же МГшник ( МГ штаб - не реклама ), вообще не переношу такой хуйни, однако, оспаривать с ними что-то нету смысла, они будут делать по-своему как ни крути
Каждый думает по своему, я думаю так, ты иначе, на то мы и - индивидыСтранное мнение, просто баба симпотная, почему бы не поставить, это же не обожествление женщины.
Если картинка прикольная, то почему бы и не поставить,это всего лишь аватарка, кто-то видит за этим что-то более серьезное, а зряПонимаешь, ставить женщин на аватарку , автоматически - пиздолизание и покланение варенику
Оправдывание того, что ты - раб своих яицЕсли картинка прикольная, то почему бы и поставить,это всего лишь аватарка, кто-то видит за этим что-то более серьезное, а зря