• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аватарки убивают)))

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
т
A что вы скажете если я скажу что это реально моя фотка?
кто-нибудь меня видел ? Слышал ? А может это и есть я ?! Поставлено с упором на "Слишком просто чтоб..."
Так что ТС, наслаждайся тем что в окружении красивых девушек сидишь и + ко всему тут нету кидалова, и форум заебись
Тогда у тебя точно прибавится клиентов :rolleyes:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.
Понимаешь, ставить женщин на аватарку , автоматически - пиздолизание и покланение варенику
Я же МГшник ( МГ штаб - не реклама ), вообще не переношу такой хуйни, однако, оспаривать с ними что-то нету смысла, они будут делать по-своему как ни крути

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Понимаешь, ставить женщин на аватарку , автоматически - пиздолизание и покланение варенику
Я же МГшник ( МГ штаб - не реклама ), вообще не переношу такой хуйни, однако, оспаривать с ними что-то нету смысла, они будут делать по-своему как ни крути
Странное мнение, просто баба симпотная, почему бы не поставить, это же не обожествление женщины.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
вот это логика конечно железная.

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Вот предлагал же сделать кнопку ПОСЛАТЬ НАХУЙ ... :rolleyes: Сейчас бы не мучались столько расписывать
Сука хоть дизы бы вернули

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Если картинка прикольная, то почему бы и не поставить,это всего лишь аватарка, кто-то видит за этим что-то более серьезное, а зря

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.
Если картинка прикольная, то почему бы и поставить,это всего лишь аватарка, кто-то видит за этим что-то более серьезное, а зря
Оправдывание того, что ты - раб своих яиц

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ребят можно сделать одно предложение? - РАСХОДИМСЯ НАХУЙ!!!

Тут уже реально тупой пиздешь пошел... ТС и Phantom4s если со всего форума, читая чей-то пост тебе никак не дает покоя ава, то скорее всего это ты и есть раб своих яиц- раз не можешь сосредоточиться на самом посте...

Тоже мне хакеры блять...по авам уже пошли

Сверху Снизу