• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аватарки убивают)))

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот или я такой древний, или просто дурак, но я бы никогда не поставил телку на свою аватарку. Какого, блядь, пениса (хуя), половина форума мужского пола ставит на аватарку девок? Женский пол - это самое шикарное, что придумала природа, но когда общаешься с мужиком, а у него на аватарке девченка, блядь, это странно. Сука, раньше небыло такой не здоровой тенденции))) Всем спасибо, я высказался))) А енот на аватарке - мужик)))
лан скажу: все мужики с бабами на аве это пропидары (или малолетки) . что значит?-просто тупые дятлы хотящие лайков-СИ! (низкоуровневая)

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ребят можно сделать одно предложение? - РАСХОДИМСЯ НАХУЙ!!!

Тут уже реально тупой пиздешь пошел... ТС и Phantom4s если со всего форума, читая чей-то пост тебе никак не дает покоя ава, то скорее всего это ты и есть раб своих яиц- раз не можешь сосредоточиться на самом посте...

Тоже мне хакеры блять...по авам уже пошли
Я же повторил, я МГшник ( можешь почитать на досуге, как они себя пропагандируют - не реклама ), я не могу быть рабом своих яиц, так как в столь юном возрасте я осознал то, что осознают мужчины лет таки 40

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я же повторил, я МГшник ( можешь почитать на досуге, как они себя пропагандируют - не реклама ), я не могу быть рабом своих яиц, так как в столь юном возрасте я осознал то, что осознают мужчины лет таки 40
Интересно будет спросить тебя в 40 лет так ли это или нет. Я в школе думал как-то тоже, что всё осознал и самый умный

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Всем удачи в своих начинаниях
Буду кому нужен - стучите в телегу

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
:joy::joy::joy:ну да, ну да...все мы так думали кто постарше...)

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
bcbAbEK_QbY.jpg
Ясное дело он не поклоняется бабам, он самому себе поклоняется 99% времени, а еще 1% времени таким же, как он. ИМХО

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Эх, бля, разворошил гомосячье гнездо))))))))))))

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
да, кстати, мне тоже непонятна эта тема до сих пор))
но вот енот на форуме - это нонсес)

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
да, кстати, мне тоже непонятна эта тема до сих пор))
но вот енот на форуме - это нонсес)
а чем он удивил так? посмотри, тут и Исусы,и сатаны, и белки , и звезды экрана... вообщем дятлы опилочные

• Мне нравится
Реакции: edy
Сверху Снизу